CruelBoy #321 9 мая 2017 Тоже самое, а вы через абуз его делали? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #322 9 мая 2017 Тоже самое, а вы через абуз его делали?ласт задание на огра я делал в пабе и не через абуз, но ачивки нет Helmo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #323 9 мая 2017 http://steamcommunity.com/id/765611198048721962/молодой человек пушил и оставил трону 100 хп и сказал БЕГОМ ФИДЬТЕ МНЕ ЩЕ 10 АСИСТОВОфк не успел и ливнул с круга iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #326 9 мая 2017 гайз наверное уже овердохуя раз такой вопрос,а вместо приколов с огненными шарами лины завезли чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #327 9 мая 2017 гайз наверное уже овердохуя раз такой вопрос,а вместо приколов с огненными шарами лины завезли чето?Реликвию, которую получить 0.0000000000000000000000000000001% шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #328 9 мая 2017 Как делать ветку с командными заданиями, если ты ебанный сыч или лохчмопидрнет друзей? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #329 9 мая 2017 Как делать ветку с командными заданиями, если ты ебанный сыч или лохчмопидрнет друзей?Верить в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #330 9 мая 2017 есть инфа че за абуз у китаез? Уже пофиксили. Авто кликером щелкали на фишки Просто в начале игры что-ли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #331 9 мая 2017 есть инфа че за абуз у китаез? Уже пофиксили. Авто кликером щелкали на фишки Просто в начале игры что-ли!? походу да, проверить уже не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #332 9 мая 2017 Просто в начале игры что-ли!?Финаргот, что у тебя за помойный, прости, канал?Ты не знаешь, какой контент производить, поэтому и доту лепишь так себе, и трейлеры озвучиваешь? Тебе бы определиться, чего ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #333 9 мая 2017 (изменено) Просто в начале игры что-ли!?Финаргот, что у тебя за помойный, прости, канал?Ты не знаешь, какой контент производить, поэтому и доту лепишь так себе, и трейлеры озвучиваешь? Тебе бы определиться, чего ты хочешь. Я леплю контент по всем играм. А трейлеры озвучиваю - ибо это мое хобби еще где-то с 2011 года. По доте у меня много контента, поэтому и трешачок бывает. Меня устраивает концепция - редко, да метко. Забивать контентом приходится ибо таковы реалии ютаба. Изменено 9 мая 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #334 9 мая 2017 Просто в начале игры что-ли!?Финаргот, что у тебя за помойный, прости, канал?Ты не знаешь, какой контент производить, поэтому и доту лепишь так себе, и трейлеры озвучиваешь? Тебе бы определиться, чего ты хочешь. Я леплю контент по всем играм. А трейлеры озвучиваю - ибо это мое хобби еще где-то с 2011 года. По доте у меня много контента, поэтому и трешачок бывает. Меня устраивает концепция - редко, да метко. Забивать контентом приходится ибо таковы реалии ютаба. Ощущение, что ты просто лепишь туда все, что делаешь. Т.е. какой-то концепции у тебя нет, склад.Да и, если быть честным, ты очень проседаешь по качеству исполнения (сел, записал, выложил). Я к чему это все начал: ждал ролика с багом, когда его еще не рассказали, но тогда ты выпустил какой-то бесполезный ролик, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #335 9 мая 2017 Просто в начале игры что-ли!?Финаргот, что у тебя за помойный, прости, канал?Ты не знаешь, какой контент производить, поэтому и доту лепишь так себе, и трейлеры озвучиваешь? Тебе бы определиться, чего ты хочешь. Я леплю контент по всем играм. А трейлеры озвучиваю - ибо это мое хобби еще где-то с 2011 года. По доте у меня много контента, поэтому и трешачок бывает. Меня устраивает концепция - редко, да метко. Забивать контентом приходится ибо таковы реалии ютаба. Ощущение, что ты просто лепишь туда все, что делаешь. Т.е. какой-то концепции у тебя нет, склад.Да и, если быть честным, ты очень проседаешь по качеству исполнения (сел, записал, выложил). Я к чему это все начал: ждал ролика с багом, когда его еще не рассказали, но тогда ты выпустил какой-то бесполезный ролик, все. а я про баг узнал ночью, во время стрима и калибровки. Поэтому не было возможности запостить раньше. Постить в 2-3 часа ночи - такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #336 9 мая 2017 (изменено) а я про баг узнал ночью, во время стрима и калибровки. Поэтому не было возможности запостить раньше. Постить в 2-3 часа ночи - такое себе.Так в том и суть, что ты той ночью выложил бог знает что. А в теме видео я после тех слов так и не увидел. Изменено 9 мая 2017 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #337 9 мая 2017 (изменено) а я про баг узнал ночью, во время стрима и калибровки. Поэтому не было возможности запостить раньше. Постить в 2-3 часа ночи - такое себе.Так в том и суть, что ты той ночью выложил бог знает что. А в теме видео я после тех слов так и не увидел. Я выложил ночью видос про сезонный ММР - ибо в моем понимании - это весьма годная информация. Не каждый в курсе, что калибровка обрезана 3,5к, а там можно набрать больше. Свой ролик с багом про квесты я выкладывать не стал, ибо раньше меня выложили чужой ролик Изменено 9 мая 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #338 9 мая 2017 (изменено) Финаргот, отредактируй ласт пост свой по-нормальному, ты страницу сломал или тот кто перед ним Изменено 9 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #339 9 мая 2017 гайз наверное уже овердохуя раз такой вопрос,а вместо приколов с огненными шарами лины завезли чето?Реликвию, которую получить 0.0000000000000000000000000000001% шанс. чё за реликвия не понял Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #340 9 мая 2017 Шмотка на сларка супер мега рарная. 10 штук будут давать каждую неделю. Но там, как я понял, не совсем так. Надо сыграть 3 игры в доту и каждую неделю всем владельцам компендоса дадут что-то типа сундука с бонусами. Только в 10 сундуках будет шмотка на сларкича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение