Ched #1261 12 июня 2017 35 мин и готовоhttps://www.youtube.com/watch?v=s5E1juTNcOI&feature=youtu.beКак они заставили инвокера драться за них в финальном файте? вроде как если в одной катке найти инвокера в двух местах он будет в концено это не точносам так не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #1262 12 июня 2017 встал с утреца и с первой попытки с рандомами) Это настолько похоже на сказку, что сам Андерсен был бы не против подписаться под твоей историей. Я захожу в паб, вижу людей, которые пикают ересь, играют также, ливаю через 3 минуты. А у тебя прям с первой же игры и пройденная карта.В армии, видимо, много книг читал. бля тоже решили в 3м артефакты с босов пофармить, в итоге с 1м рандомом убили Ружика, а то не верили что можно в соло пройти Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #1263 12 июня 2017 скажите как сделать пламя синее копьевидное, у меня оно обычного цвета и не как копье, уворачиваться напряжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1264 12 июня 2017 парни, че на лину ебашить?(вначале)лина говно можно не пикать, ей только первые две зоны на 3 звезды и все===============================================================2 зоны которые я сделал на 3 звезды не засчитали из-за багов, уебаны вольво. Скажу вам чтобы вы потом не попались в этот же баг: На ограх, когда делаете 3 звезды, сначала освободите 11-го узника, а потом говорите с Капитаном, а не наоборот. Разговор с капитаном заканчивает квест и вы получаете хуй 2 звезды На пауках, возле храма есть шоп и чекпоинт (не заходя в храм), если этот чекпоин активировать до смерти бруды, квест забагивается и вам дается 0 звезд вместо 3-х Я правильно понял что босса даже убивать не надо, а просто пробежать за ним и освободить узника+кэпа? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1265 12 июня 2017 там освобождаешь узника в ШБ и делаешь телепорт на кепа = изи огры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1266 12 июня 2017 чисто теоретически огры в соло убиваются же?заебали дауны по кд которые там дохнут и дают лутануть сундук с гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1267 12 июня 2017 скажите как сделать пламя синее копьевидное, у меня оно обычного цвета и не как копье, уворачиваться напряжно на максимум настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1268 12 июня 2017 как этот ебучий квест на 250 сек дизейбла сделать40 минут игра с клоком рубиком вркой линой и набили только 190 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1270 12 июня 2017 встал с утреца и с первой попытки с рандомами) Это настолько похоже на сказку, что сам Андерсен был бы не против подписаться под твоей историей. Я захожу в паб, вижу людей, которые пикают ересь, играют также, ливаю через 3 минуты. А у тебя прям с первой же игры и пройденная карта.В армии, видимо, много книг читал. бля тоже решили в 3м артефакты с босов пофармить, в итоге с 1м рандомом убили Ружика, а то не верили что можно в соло пройти Ну come on, вас трое в пати. Рандомный лишь один.Это как выигрывать в доту, когда вас 4 в пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1271 12 июня 2017 цифры сезонного рейтенга только после 40 игр появятся что ли?я 11 калибранул мне там и не высветилось сколько steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSfix #1272 12 июня 2017 цифры сезонного рейтенга только после 40 игр появятся что ли?я 11 калибранул мне там и не высветилось сколькода Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1273 12 июня 2017 цифры сезонного рейтенга только после 40 игр появятся что ли?я 11 калибранул мне там и не высветилось сколькода В смысле? Там показывает твой рейтинг уже после 10 калибровочных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSfix #1274 12 июня 2017 цифры сезонного рейтенга только после 40 игр появятся что ли?я 11 калибранул мне там и не высветилось сколькода В смысле? Там показывает твой рейтинг уже после 10 калибровочных. я хз как эта херь работает, но мне как то друг показывал, что надо отыграть еще 40 игр после калибровки, чтобы рейтинг можно было сменить. Вроде к концу сезона появляется кнопка смены рейтинга, если ты отыграл 40 игр после калибровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1275 12 июня 2017 а всё прост из-за непривязанного номера можно видимо постоянно калибровать steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1276 12 июня 2017 цифры сезонного рейтенга только после 40 игр появятся что ли?я 11 калибранул мне там и не высветилось сколькода В смысле? Там показывает твой рейтинг уже после 10 калибровочных. я хз как эта херь работает, но мне как то друг показывал, что надо отыграть еще 40 игр после калибровки, чтобы рейтинг можно было сменить. Вроде к концу сезона появляется кнопка смены рейтинга, если ты отыграл 40 игр после калибровки. Заменить можно после 40, но рейтинг-то отображается уже после 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSfix #1277 12 июня 2017 цифры сезонного рейтенга только после 40 игр появятся что ли?я 11 калибранул мне там и не высветилось сколькода В смысле? Там показывает твой рейтинг уже после 10 калибровочных. я хз как эта херь работает, но мне как то друг показывал, что надо отыграть еще 40 игр после калибровки, чтобы рейтинг можно было сменить. Вроде к концу сезона появляется кнопка смены рейтинга, если ты отыграл 40 игр после калибровки. Заменить можно после 40, но рейтинг-то отображается уже после 10. а, все, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1278 12 июня 2017 багованая локация с темплом, делаешь на 3 звезды, дает только 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1280 12 июня 2017 багованая локация с темплом, делаешь на 3 звезды, дает только 2 тоже самое лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение