Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

The International 2017 Battle Pass

Рекомендованные сообщения

Сколько денег с компендиума ~ 100 лвла можно будет поднять?

Поделиться сообщением

Сейм проблема, денег нет, бандла нет, дота пишет, что бандл у тебя уже есть, нвоый купить низя хД

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

если тебе не повезет и ничего редкого с сундуков и рулетки не упадет то может рублей 400. имморталок с 1 сундука будет как говна. по 15-20 рублей штука. со второго может чуть дороже. плюс вся сопутсвующая параша рублей по 5. не знаю надо ролять что то нормальное чтобы хотя бы окупить.

Поделиться сообщением

Сейм проблема, денег нет, бандла нет, дота пишет, что бандл у тебя уже есть, нвоый купить низя хД

и я встрял, сначала не мог пополнить час, потом бандла не оказалось

Поделиться сообщением

Да заебали вы, подождите немного

У самого было так

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

чет Гейб охуел рили
30 бакачей за камедиум, и обмен через год....

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

+2к от сларка

красно дякую 

Поделиться сообщением

у меня еще лучше - платил с карты, банк не пропустил платеж, соответственно нет и бандла, но "этот предмет можно купить 1 раз"

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

просто пидарас на гейбе, 405 лвл, вливал ради юбки золотой на лину...итог примерно за 40-50 сундуков=1 золотой найкс 3 бруды и 1 котл :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Как решить проблему с пропажей денег из за бандла? Теперь даже не пишет что вы уже купили один раз. Час жду, денег нет, контента нет...

Поделиться сообщением

бтв  даёт сундуки за 165 лвл если вы уже прошли 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как решить проблему с пропажей денег из за бандла? Теперь даже не пишет что вы уже купили один раз. Час жду, денег нет, контента нет...

ОЖИДАНИЕМ И РЕЛОГИНОМ

Заебали уже

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

если тебе не повезет и ничего редкого с сундуков и рулетки не упадет то может рублей 400. имморталок с 1 сундука будет как говна. по 15-20 рублей штука. со второго может чуть дороже. плюс вся сопутсвующая параша рублей по 5. не знаю надо ролять что то нормальное чтобы хотя бы окупить.

ты рофлишь, тупо сундуки с кампании отбива компендиум, как только вышли я 2 по 5$ продал и все. 

+еще 2я часть будет там 100% еще какойто профитон. 

Поделиться сообщением

был где-то топан трейда сетов и тд

золотой наикс, бруда и котл нужны мб кому-нибудь?

Поделиться сообщением

Успел кто 2 бандла урвать, пока сервера лагали?  :trollface:

Поделиться сообщением

ты рофлишь, тупо сундуки с кампании отбива компендиум, как только вышли я 2 по 5$ продал и все. 

+еще 2я часть будет там 100% еще какойто профитон. 

ну да что то забыл. я просто не садился за компанию еще. мне пока не с кем

Поделиться сообщением

Сколько денег с компендиума ~ 100 лвла можно будет поднять?

а я всегда думал компендиум ради фанчика покупают, а тут какие то истории финансовых успехов с компендиумом  :dunno:

просто пидарас на гейбе, 405 лвл, вливал ради юбки золотой на лину...итог примерно за 40-50 сундуков=1 золотой найкс 3 бруды и 1 котл :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

ага ага, тоже хочу золотую лину,грациозно поменяю на золотого ЦК и НАИКСА. ПЛЕЗ :megapray:  :megapray:  :megapray:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

есть смысл брать компедос 75 и акцию на выходные?

Поделиться сообщением

есть смысл брать компедос 75 и акцию на выходные?

я взял акцию, очень расстроился, когда понял, что ее можно купить всего один раз  :sad: ну сам считай, то что стоит акция (80 лвл + 8 сундуков). За те же деньги ты купишь просто 50 уровней. Профит кароче, я хотел сразу пару штук купить но нет  :ginsgnil:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

да я вообще без компедоса

просто хочу 75+ 80 лвлов,а там глядишь чего-нить выпадет(нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...