Odin_Dva #1681 22 июня 2017 Сколько денег с компендиума ~ 100 лвла можно будет поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1682 22 июня 2017 Сейм проблема, денег нет, бандла нет, дота пишет, что бандл у тебя уже есть, нвоый купить низя хД Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1683 22 июня 2017 если тебе не повезет и ничего редкого с сундуков и рулетки не упадет то может рублей 400. имморталок с 1 сундука будет как говна. по 15-20 рублей штука. со второго может чуть дороже. плюс вся сопутсвующая параша рублей по 5. не знаю надо ролять что то нормальное чтобы хотя бы окупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #1684 22 июня 2017 Сейм проблема, денег нет, бандла нет, дота пишет, что бандл у тебя уже есть, нвоый купить низя хДи я встрял, сначала не мог пополнить час, потом бандла не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1685 22 июня 2017 Да заебали вы, подождите немногоУ самого было так Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1686 22 июня 2017 чет Гейб охуел рили30 бакачей за камедиум, и обмен через год.... Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1688 22 июня 2017 Сейм проблема, денег нет, бандла нет, дота пишет, что бандл у тебя уже есть, нвоый купить низя хДу меня еще лучше - платил с карты, банк не пропустил платеж, соответственно нет и бандла, но "этот предмет можно купить 1 раз" Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1689 22 июня 2017 просто пидарас на гейбе, 405 лвл, вливал ради юбки золотой на лину...итог примерно за 40-50 сундуков=1 золотой найкс 3 бруды и 1 котл kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #1690 22 июня 2017 Как решить проблему с пропажей денег из за бандла? Теперь даже не пишет что вы уже купили один раз. Час жду, денег нет, контента нет... http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1691 22 июня 2017 бтв даёт сундуки за 165 лвл если вы уже прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1692 22 июня 2017 (изменено) Как решить проблему с пропажей денег из за бандла? Теперь даже не пишет что вы уже купили один раз. Час жду, денег нет, контента нет...ОЖИДАНИЕМ И РЕЛОГИНОМЗаебали уже Изменено 22 июня 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1693 23 июня 2017 если тебе не повезет и ничего редкого с сундуков и рулетки не упадет то может рублей 400. имморталок с 1 сундука будет как говна. по 15-20 рублей штука. со второго может чуть дороже. плюс вся сопутсвующая параша рублей по 5. не знаю надо ролять что то нормальное чтобы хотя бы окупить.ты рофлишь, тупо сундуки с кампании отбива компендиум, как только вышли я 2 по 5$ продал и все. +еще 2я часть будет там 100% еще какойто профитон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #1694 23 июня 2017 был где-то топан трейда сетов и тдзолотой наикс, бруда и котл нужны мб кому-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1695 23 июня 2017 Успел кто 2 бандла урвать, пока сервера лагали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1696 23 июня 2017 если тебе не повезет и ничего редкого с сундуков и рулетки не упадет то может рублей 400. имморталок с 1 сундука будет как говна. по 15-20 рублей штука. со второго может чуть дороже. плюс вся сопутсвующая параша рублей по 5. не знаю надо ролять что то нормальное чтобы хотя бы окупить.ты рофлишь, тупо сундуки с кампании отбива компендиум, как только вышли я 2 по 5$ продал и все. +еще 2я часть будет там 100% еще какойто профитон. ну да что то забыл. я просто не садился за компанию еще. мне пока не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1697 23 июня 2017 Сколько денег с компендиума ~ 100 лвла можно будет поднять?а я всегда думал компендиум ради фанчика покупают, а тут какие то истории финансовых успехов с компендиумом просто пидарас на гейбе, 405 лвл, вливал ради юбки золотой на лину...итог примерно за 40-50 сундуков=1 золотой найкс 3 бруды и 1 котл ага ага, тоже хочу золотую лину,грациозно поменяю на золотого ЦК и НАИКСА. ПЛЕЗ Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1698 23 июня 2017 есть смысл брать компедос 75 и акцию на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1699 23 июня 2017 есть смысл брать компедос 75 и акцию на выходные?я взял акцию, очень расстроился, когда понял, что ее можно купить всего один раз ну сам считай, то что стоит акция (80 лвл + 8 сундуков). За те же деньги ты купишь просто 50 уровней. Профит кароче, я хотел сразу пару штук купить но нет Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1700 23 июня 2017 да я вообще без компедосапросто хочу 75+ 80 лвлов,а там глядишь чего-нить выпадет(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение