Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

The International 2017 Battle Pass

Рекомендованные сообщения

ну там система противная, чем больше открываешь, тем больше шанс, что дропнет. На моем опыте, у меня 522 уровень, мне упало 2 золотых наикса, 2 котла, 3 бруды и золотой цк из сундука. Но мне наверно не везет. Рандом конечно никто не отменял, но особо губу не раскатывай  :yes:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

555 уровень - 1 найкс, 2 бруды, 2 котла, 2 золотых сундука

training.gif

Поделиться сообщением

если лина упадет, го трейд, лину на цк и наикса, золотое офк.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Голден имморталки не имеют шанса выпасть рандомно. Чтоб выбить все 3 нужно открыть 3 сундука.

training.gif

Поделиться сообщением

Голден имморталки не имеют шанса выпасть рандомно. Чтоб выбить все 3 нужно открыть 3 сундука.

ну как бы тебе падает золотой сундук, в нем три героя, ЦК ПУДЖ И ЛИНА, жмешь крутить барабан, они крутятся, бах и тебе падет ЦК, разве это не рандом мой дорогой друг ? или ты хочешь сказать они все равно будут падать в каком то порядке ? 

Цитата

Поделиться сообщением

Цк потом пудж потом лина

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Цк потом пудж потом лина

бля, инфа сотка ? 

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

Цк потом пудж потом лина

бля, инфа сотка ? 

дохуя роликов попалил, везде по очереди падало

Изменено пользователем KoninaTroyanskaya

Поделиться сообщением

Ни одного рар дропа с сундуков, благо хоть неплохие сеты за рулетку цм подъехали, вместо дефолтного коммон дерьма по 4 рубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишут, что вариант с покупкой нескольких бандлов еще робит.

Кто-то брал?

Короче, говорят, что в самом стиме можно купить ещё один.

http://store.steampowered.com/app/633890/The_International_2017_Battle_Pass/

Некоторые ещё 3 брали через дота стор, но не у всех канает.

http://www.dota2.com/store/itemdetails/21116?r=cd

P.S Сам не тестил. 

Изменено пользователем HoloCauster
triton_it понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

че тестил кто покупку второго набора через стим магазин ?а то чет сыкотно  купить можно будет а заюзать нет

апд купил второй в стиме заюзал 

можно смело покупать

Изменено пользователем denote

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

да, купить через стим сайт, юзается второй, каеф, думаю насчет третьего.

Цитата

Поделиться сообщением

через стор стима 1 раз работает или несколько?

тоже о 3ем думаю

Поделиться сообщением

я вчера купил в самой доте, потом захотел еще, но выплывало системное окно, мол можно купить один раз, сейчас купил через сайт стим, ссылка выше от @HoloCauster. ну и можно прожать еще 80 лвл и 8 сундуков.

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

Да второй бандл можна купить в стиме, третьий через дота стор уже хер выйдет, надо было сразу брать когда через клиент брал

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Они спецом так сделали 100%

Поделиться сообщением

Искусственный дефицит порождает ажиотаж.  :trollface: Так то да, я все искал, как купить еще и купил жееее. :avtoradolf:

Цитата

Поделиться сообщением

мужички, сколько игр примерно надо сыграть с чистого акка для ммр с книгой? 

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

как думмете после 410 лвла стоит апать вообще?никаких приколюх нет, онли сундуки, с которых мне нихуя не выпало

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...