BoreXd #1741 23 июня 2017 (изменено) Че там, игра умерла уже?Как игра да, как бизнес по продаже шапок в снг/китай пока что еще существует кое как. где аватарка и подпись ? охуеть, 8 верных прогнозов за 2лвлспасибо габен за 4 же в англ. версии другое написано, найс чет Изменено 23 июня 2017 пользователем BoreXd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1742 23 июня 2017 угадать конечно сложно, но если поставить одну и ту же команду и на 1 и на 2 и на 3(китайквалы) места, то шансы гораздо выше, чем пытаться попасть четко по местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1743 24 июня 2017 ребят как челики там абузят себе соло ммр в инт ранкеде, шок просто, 7400 чел набил... я тоже так хочу, заебало играть на 5900 авераге (про скилл набить не шутить плз, мало играю для того чтобы апаться сильно) расскажите как это абузится, неужели просто через песок ????????? шок блять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1744 24 июня 2017 Найс баг на 2 бандла Че там, игра умерла уже?Как игра да, как бизнес по продаже шапок в снг/китай пока что еще существует кое как. где аватарка и подпись ? охуеть, 8 верных прогнозов за 2лвлспасибо габен за 4 же в англ. версии другое написано, найс чет Да, я сразу понял, что это перевод с Киева или Бостона (не помню точно). Тут по 500 очков за каждое правильное и не обязательно все угадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1745 24 июня 2017 Пишут, что можно удалить бандл через стим саппорт и купить по новой. https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithGame/?appid=665530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1746 24 июня 2017 щас бы поабузить мертвый кампед лолБаг это, ага, абузьте, отсталыеи имморталки не забудьте переплавить в уровни Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1747 24 июня 2017 Пишут, что можно удалить бандл через стим саппорт и купить по новой. https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithGame/?appid=665530 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1748 24 июня 2017 не понял прикола вы типа купили бандл юзанули его а потомотписали в стиме что егонет на акке и они вам сделали возврат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1749 24 июня 2017 я как-то написал в стиме что у меня деньги сняли а хуйню не далиу меня потом 2 года кт висела=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1750 24 июня 2017 В чём прикол премиум наборов с карточками? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1751 24 июня 2017 залетайте прям ща на абуз у кого есть 500 золотых, собираю фулл лобби с богатеямиеще 3 слота обменяю имморталку макаки на клинкзаесть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1752 24 июня 2017 Можно купить 2 Бандла на 1 акк. А про возврат - пиздеж чистыйВ чём прикол премиум наборов с карточками?Пока никто не в курсе. Скорее всего будет что-то гарантировано 1 серебряной или еще че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1753 24 июня 2017 кто вообще с еу квале может занять второе место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1754 24 июня 2017 кто вообще с еу квале может занять второе место?Мауз, Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1755 24 июня 2017 (изменено) Греки это мауз?Если так то думаю они на втором, ну а сикрет на первомА в нашей помойке всё возможно Но думаю явный фаворит тут тим спирит, дальше имперцыКак представлю что бзз едет на всю хату ору Изменено 24 июня 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1756 24 июня 2017 хз в снг помоях ткнул на лопоухого, тут ваще помоему анпредиктебл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1757 24 июня 2017 голд шмот из золотого сундука с т2 по очереди (цк-пудж-лина) падает или рандомно? Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1758 24 июня 2017 голд шмот из золотого сундука с т2 по очереди (цк-пудж-лина) падает или рандомно?должно быть рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1759 24 июня 2017 мужики скок максимум калибрануть можно с инт ранкеда? 3500 как и в обычном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение