Able #1821 26 июня 2017 Да шучу яМне штук с 12 только лошадка упала Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Данило-мотоплуг #1822 26 июня 2017 юзать всю эту гречки не ради понимания чисто для чего это нужно и зарабатывания на этом денег (или чисто халявку ради галочки) - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1823 26 июня 2017 ребят, сейчас во время отборочных можно ставить предикты после пиков и до начала матча (ну которых 4 штуки), но в достижениях я чет не заметил подобного задания... получается это просто так по фану или я невнимателен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1824 26 июня 2017 (изменено) Да похуй что дотка умирает, поебать че там нищеебы кукарекают. Я в нее только из за красивеньких шмоточек играю Изменено 26 июня 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Данило-мотоплуг #1825 26 июня 2017 лол, умирает. она так еще лет 20 умирать будет точно. даже в первую еще катают регулярно на икупе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1826 26 июня 2017 Только на нём и играют наверноГарена же рипнулась? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1827 26 июня 2017 Garena Rebornhttps://forum.warcis.com/ Ну ещё есть RGC. А так в Китае катают ещё до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1828 26 июня 2017 Вспомнил как мираной стрелу из жопы пускал и прослезился Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1829 26 июня 2017 ребят, сейчас во время отборочных можно ставить предикты после пиков и до начала матча (ну которых 4 штуки), но в достижениях я чет не заметил подобного задания... получается это просто так по фану или я невнимателен? я так понял так есть в достижения только мейн ивент и груповая стадия уже на самом инте. Там это работать будет, ща вроде юзлес. Токчто выиграл две из 4, нихуя не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1830 26 июня 2017 Вспомнил как мираной стрелу из жопы пускал и прослезился до сих пор так можно, можешь в лобби поностальгировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1831 26 июня 2017 (изменено) Чисто в теории реально ли полутать редкий дроп до того как получишь каждого говна по одному разу? Изменено 26 июня 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1832 26 июня 2017 Чисто в теории реально ли полутать редкий дроп до того как получишь каждого говна по одному разу?В теории - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1833 26 июня 2017 Чисто в теории реально ли полутать редкий дроп до того как получишь каждого говна по одному разу?я тестил один "редкий" дропается каждые 50 сундуков 100% (суперредкий раз в 150 сундуков) это когда дроп был "рандомный" на ти5-6, я пробовал на обоих я открывал 30-50 сундуков (любых не с инта) без дропа редких шмоток, потом открываю 1 или 2 "сундуков инта" и 100% получаю "редкий" дроп я делал так 2 раза оба раза сработало ти7 сундуки- в первом работает также(я следил за редитом там много было дропнувших "рар" с первого открытия первого сундука) второй ТИ7 сундук там статические шансы, рар будет после открытия 15 сундуков(после 10 до 15 дропает), все падает в одинаковой очередности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1834 26 июня 2017 (изменено) говорят что бы получить золотую лину, нужно открыть 3 золотых сундука че за кал?кто нибудь с первого получал? Изменено 26 июня 2017 пользователем Kal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #1835 26 июня 2017 говорят что бы получить золотую лину, нужно открыть 3 золотых сундука че за кал?кто нибудь с первого получал? чекай ролики на ютабчике, везде по очереди падают цк, потом паджик, потом лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1836 26 июня 2017 кому-нибудь релик падал с водоворотани одного случая на ютубе на нашёлкак и нормального шмота с рилайки steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1837 26 июня 2017 кому-нибудь релик падал с водоворотани одного случая на ютубе на нашёлкак и нормального шмота с рилайки на реддите видел чел скринил как продал релик и еще скидывали как дэй9 выпала аркана на течиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #1838 26 июня 2017 кому-нибудь релик падал с водоворотани одного случая на ютубе на нашёлкак и нормального шмота с рилайки хуево ищешь, много видосов видел как арканы падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1839 26 июня 2017 (изменено) да блятьдел Изменено 26 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1840 26 июня 2017 а чее за хуету перед играмипредикшены эти типа там фб кто сделал или че то ещеваще ниче не дают?Нахуя они тогда нужны щя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение