Gomosek #202 8 мая 2017 Навальный кстати хуйня. Единственный адекват Кудрин а он разве хочет вообще? в том то и проблемма. Он умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #203 8 мая 2017 Пидорахи, а вы как носите ленточку и носите ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #204 8 мая 2017 А если Обаму победить, представляете сколько можно добра из Белого дома вывезти. скромненько что-то. один Золотой батон наверное дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #205 8 мая 2017 Двойку и отчисление за неуважение к дедам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #206 8 мая 2017 Двойку и отчисление за неуважение к дедам. Деды в большинстве своем были атеисты. Так их еще и пересажать теперь надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #207 8 мая 2017 база заебал с феика свои высеры уже постить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #208 8 мая 2017 В окопах атеистов не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #209 8 мая 2017 In Putin We Trust вещает нам rarjpeg, Neithless, xen0n4 и 4 другим понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #210 8 мая 2017 (изменено) В прошлой теме кто-то спрашивал за фашизм в России.Почитайте "10 признаков фашизма" от Умберто Эко. Название могу путать, сорри заранее. Пару лет назад смотрел, Россия била 9 из 10. Сейчас наверное бинго уже.апд: На 11 в пиздатом треде. Изменено 8 мая 2017 пользователем ЧПУшник Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #211 8 мая 2017 Но инпутин же не хохол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #212 8 мая 2017 В преддверии великого праздника:https://www.youtube.com/watch?v=F786OaE1IYs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #213 8 мая 2017 В преддверии великого праздника:https://www.youtube.com/watch?v=F786OaE1IYs И че? Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #214 8 мая 2017 Вы хули все заткнулись-то, ало( Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #216 8 мая 2017 Вы хули все заткнулись-то, ало(за дедов накатываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #217 8 мая 2017 навальный отдыхает, и мы отдыхаема кто борется? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #218 8 мая 2017 навальный отдыхает, и мы отдыхаема кто борется? а нахуй надо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #219 8 мая 2017 Ну ясно ватаны все колдырят, впрочем, как и всегда, а либерах мамка спать уложила, грозясь шнур отобрать. А без Интернета реформы системы здравоохранения и контру роспилу не пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #220 8 мая 2017 навальный отдыхает, и мы отдыхаем а кто борется? а нахуй надо https://www.youtube.com/watch?v=6Fdg05yHhKk Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение