iMassacre #6561 1 июня 2017 мб и в перископе как-нибудь запилю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6562 1 июня 2017 мне завтра делать нехуй будет днем, могу завтра в перископе запилить стрим и тоже хуйни нести, заодно покажу красоты центра уфы, если этот пост наберет 1488 лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6563 1 июня 2017 ну я без шуток был готов запилить чтон-ибудь интересноено тред настолько тухлый, что даже самые голодные бомжи решили накормить друг-друга белком, а не читать это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6564 1 июня 2017 да я тоже без рофлов можно было бы постримить из штаба, он как раз в центрехотя я туда уже седня ходил, хз нахуй туд еще раз ходить, пока подписи не собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6565 2 июня 2017 какой хороший электорат у навальнераух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6567 2 июня 2017 (изменено) Да вы никчемные бездарные неинтересные и ненужные вместе со своими перископами покидайте смешных твитерков лучше Изменено 2 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6568 2 июня 2017 это к вове обращатьсяа так я бы масакра посмотрел под пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6569 2 июня 2017 (изменено) никто и не сомневалсянет своей жизни - будете хотябы смотреть её симуляцию от масакара Изменено 2 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6571 2 июня 2017 не против пообщаться, убить время просмотром стрима и порофлить = нет своей жизнинайс логика у даунаа ну да, это же ты меня в фанаты папича записал за его упоминание, ниче удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6572 2 июня 2017 (изменено) мутите Скайп конфу че Изменено 2 июня 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6573 2 июня 2017 кто сделает подкаст с обсуждением луков Соболь в кактусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6574 2 июня 2017 луки как луки, а вот очки ей очень не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6575 2 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=C-wIKOO58Bw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6576 2 июня 2017 убить время просмотром стрима и порофлить = нет своей жизнинайс логика у дауна (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6577 2 июня 2017 (изменено) убить время просмотром стрима и порофлить = нет своей жизнинайс логика у дауна (: а че такого я например свободное время убиваю дрочкой и продотой -> продота -> дрочка -> продота -> дрочка -> видос навального -> дрочка уж лучше чем играть в доту или смотреть папича Изменено 2 июня 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6578 2 июня 2017 Надеюсь 12 числа Вован нащупает свои яйца и подавить все эти акции как можно жестче.Можно дажу парочку аутистов насмерть забить было бы норм. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6579 2 июня 2017 луки как луки, а вот очки ей очень не идута мне наоборот кажется что идут. в них она сексуальнее. думаю стоит это обсудить в подкасте тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6580 2 июня 2017 в голос с магазина даже не знают что такое гмо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение