DeFire #1022 11 мая 2017 LIVEеее леха в здании TimeFuck понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1024 11 мая 2017 Он чо бессмертный отрицать то, что крым наш? За это ведь посадят без рофловна бутылку? согласен таких надо сажать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1025 11 мая 2017 бля, во бы соловьеву в глаз зарядить, потом малым своим рассказывать, мол че у тебя там, ютуб, соловьев, да я ему - ебало делал Neithless понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1026 11 мая 2017 смотрим леху TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1027 11 мая 2017 ШОК, ЛЁХУ ИЗБИЛИ В КРЫМУ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1028 11 мая 2017 бля, рассказал бы про испанию, про солнце, что ел, что пил, про вино там, мацал ли там теток заграничных, а то хуиту эту свою несет, коррупция борьба все плохие, а то мы блядь не знаем где живем, как вы это смотрите, 0 контента Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1029 11 мая 2017 он же ведь не наш гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1030 11 мая 2017 а че, рли кто то смотрит из топана? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1031 11 мая 2017 дапропаганда атеизма пошла каеф гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1033 11 мая 2017 я смотрю, не очень интересно TimeFuck понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1034 11 мая 2017 Лёха на религию перешел ему пизда можете скринить DeFire и TimeFuck понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1035 11 мая 2017 Навальному когда надо он в атеизм обуется, когда надо - в православие. JUST1Kk понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1036 11 мая 2017 Обидно, конечно, что Лёшке приходится заявлять, что он верующий, иначе политическое самоубийство. Gram4eg, iMassacre, ReAIver's и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1037 11 мая 2017 Навальному когда надо он в атеизм обуется, когда надо - в православие. Так он атеист 100%, но заявит это — похоронить себя, сразу начнётся по всем каналам, безбожник, сын сатаны и т.д. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1038 11 мая 2017 найсыч стрим ток начался, а Лёха уже на пятеру себе наговорил Gram4eg понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1039 11 мая 2017 дапропаганда атеизма пошла каефебать, хорошо я вырубил, а он крещеный хоть? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1040 11 мая 2017 а почему нет? наш же.. ЛЁХА!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение