Дэфрэл #1061 11 мая 2017 Навальному когда надо он в атеизм обуется, когда надо - в православие. Так он атеист 100%, но заявит это — похоронить себя, сразу начнётся по всем каналам, безбожник, сын сатаны и т.д. любой человек с iq больше 10, как минимум агностик у агностиков айкью от 10 до 20 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1062 11 мая 2017 такое ощущение что все вопросы подставные бля буду, прямо как на линии с Путиным. что будете делать с этими? сажать! что с теми? сажать!ну блин какой даун будет вообще задавать вопросы как про следователя. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1063 11 мая 2017 любой человек с iq больше 10, как минимум агностик Любому человеку с iq больше 10 как минимум поебать на выдуманную чушь и он не будет никому доказывать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1064 11 мая 2017 пишем /cam 2 , чтобы посмотреть на Соболь в туалете Made_Of_Scars и DeFire понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1065 11 мая 2017 Такое ощущение что по ебалу после пьянки просто заехалидержи в курсе своих домашних разборок братаночень интересно навальный же вроде в прошлом выпуске говорил что верующий, а в этом атеистом оказываетсяты жопой смотришь? он сказал, что в 22 года был атеистом, он не говорил, что ща такойв 22 года был либералом, в 25 стал ватником, в 28 стану опять либералом гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1066 11 мая 2017 русня, почему у вас поле за 48 млрд хуже, чем любое поле в украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1067 11 мая 2017 пишем /cam 2 , чтобы посмотреть на Соболь в туалетенажал /cam3 и почему то вылезла манда Людмилы Путиной совпадение? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1068 11 мая 2017 русня, почему у вас поле за 48 млрд хуже, чем любое поле в украине?не удобряли свинным навозом и мертвыми киборгами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1069 11 мая 2017 бля чат у навального наглядно показывает его ЦА Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1070 11 мая 2017 леха ставит на извинения питерских хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #1071 11 мая 2017 сука там оператор алкаш пропитый?хуле камеру трясет как хуй знает че zebn, Made_Of_Scars и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1072 11 мая 2017 (изменено) русня, почему у вас поле за 48 млрд хуже, чем любое поле в украине?не удобряли свинным навозом и мертвыми киборгами ну бля, разве добровольцы с днр и лнр не не подошли? Изменено 11 мая 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1073 11 мая 2017 сука там оператор алкаш пропитый?хуле камеру трясет как хуй знает чеэто ветер перемен OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1074 11 мая 2017 держи в курсе своих домашних разборок братаночень интересно Очень интересно твои проекции беспочвенные читатьИли ты всю жизнь дома проводишь и фингалов не разу не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1075 11 мая 2017 бля, Лёха в Испании был... Мог бы к нам с Димой Песковым зайти в гости OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1077 11 мая 2017 Или ты всю жизнь дома проводишь и фингалов не разу не видел? да сука там оператор алкаш пропитый?хуле камеру трясет как хуй знает че оператора приняли за бутылку и вбежавшие полицаи начали применять ее по назначению не смотря на стрим гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1080 11 мая 2017 (изменено) дворник это норм © @@Hed-kun пришло время юзать без виз Изменено 11 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение