Mastervzdruchki #124 8 мая 2017 Интересно ваше мнение. Кто большая проблема для росии. Патриарх Кирил или кадыров?это не проблема, а взаимовыгодное партнерство. Не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #125 8 мая 2017 (изменено) почему цэ-хуйня решил, что я рофлю?ну либо рофлишь либо долбаеб. ну вот я как последний выгляжуграц он единственный русский тут кацрусский Изменено 8 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #126 8 мая 2017 Ребята, давайте будем объективны. Навальный, если его допустят, наберет процентов 10%. Это в очень оптимистичном случае.Надо обсуждать, что делать после выборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #128 8 мая 2017 Ребята, давайте будем объективны. Навальный, если его допустят, наберет процентов 10%. Это в очень оптимистичном случае.Надо обсуждать, что делать после выборов.очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #129 8 мая 2017 Почему пидорахи забыли о США и все время говорят, что пиндоси приписывают себе незаслужено победу? Поблагодарите и их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #130 8 мая 2017 Если бы не тупые пиндосы, дошли бы до ламанша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #131 8 мая 2017 шо тут, свидомые хахлы обьеденились с мамиными либералами как вы хотите мутить революции, вы же весите по 40 килограммхипстеры на тоненьких ножках против омона с ручными кулеметами это же даже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #132 8 мая 2017 давай ка ты завтра будешь спрашивать про дедов и их подвиги а? 9 июля еще не наступило а он уже вбрасывает пиндосию свою с высадкой в нормандии гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #133 8 мая 2017 Так надо просто проголосовать. Так победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #134 8 мая 2017 (изменено) ^^^Нахуй ты это высрал юродивый Изменено 8 мая 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #135 8 мая 2017 Так надо просто проголосовать. Так победимно ведь карнавальный даже 3% не наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #136 8 мая 2017 Пидорахи, почему вы носите эти ленточки, так топите за дидов, но не топите за их пенсии и улучшение условий жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #137 8 мая 2017 Так надо просто проголосовать. Так победим но ведь карнавальный даже 3% не наберетпутин с 10% выигрывает и ничего. Надо просто всем знакомым видео про димона показать, чтобы знали за кого голос отдатьПидорахи, почему вы носите эти ленточки, так топите за дидов, но не топите за их пенсии и улучшение условий жизни? у нас цены другие - им столько денег и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #138 8 мая 2017 Жду 12.17.12. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #140 8 мая 2017 Вообще-то у нас просто другой менталитет, скрепы, духовность и тысячелетняя история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение