Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в мэры на нечестных выборах набрал больше 30% несколько лет назад, когда о нем никто нахуй не слышал

и сейчас

леберахи

реали новальный большы двух працентов вазьмет?)))))

леберахи))))))))))

еще один сын шлюхенции

раз выборы нечестные, то как он наберет больше двух процентов?
Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты типичный рашкинский быдлан просто, а строишь из себя хуй пойми кого

Съезди  куда-нить в тру-либеральную страну вроде Швеции и попизди там в своём духе

Я думаю тамошние жители тоже не выдержат офк и обоссут чертягу

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

либералфашисты що будете делать когда победите? одной люстрацией все вопросы не решить. Ватников в контрационные лагеря отправлять будете?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты тупой придурок просто

Чуешь тему?

А законтрить нормально сможешь, вовка?

Или говно ток выливать умеешь? 

Поделиться сообщением

либералфашисты що будете делать когда победите? одной люстрацией все вопросы не решить. Ватников в контрационные лагеря отправлять будете?

введем безусловный доход 

Поделиться сообщением

В Свердловской области дети в поисках конфет разгромили кладбище

Полиция города Богдановича вычислила вандалов, разрушивших несколько десятков надгробий на кладбище вблизи поселка Коломенки. Нарушителями оказались трое подростков 11-13 лет. Вечером 13 мая школьники пришли на кладбище рядом с поселком Коменки, чтобы собрать конфеты с могил. После того, как подростки не смогли найти никаких сладостей, они разозлились и разрушили несколько десятков надгробий. По словам некоторых местных жителей, было сломано не менее ста пямятников. 

https://takiedela.ru/news/2017/05/15/konfety/

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

да мне похуй уже, но офк править пост не буду

НА МУЖИКА ГЕЙМИНГ

очередная неделя отдыха 

обидно только, что вот ведь все в топане понимают

что он правда сын шлюхи

и тут никто и не думает оскорблять его мамку

просто он - сын шлюхи

только спидозная казахская вокзальная шлюха могла вырастить такого тупого

потому что каждео утро выходила из своего вагона, где она ночует, и била его головой о ту хуйню, куда ногой ступать, чтобы на верхнюю койку в плацкарте забраться

дерзко

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

В Свердловской области дети в поисках конфет разгромили кладбище

Полиция города Богдановича вычислила вандалов, разрушивших несколько десятков надгробий на кладбище вблизи поселка Коломенки. Нарушителями оказались трое подростков 11-13 лет. Вечером 13 мая школьники пришли на кладбище рядом с поселком Коменки, чтобы собрать конфеты с могил. После того, как подростки не смогли найти никаких сладостей, они разозлились и разрушили несколько десятков надгробий. По словам некоторых местных жителей, было сломано не менее ста пямятников. 

https://takiedela.ru/news/2017/05/15/konfety/

так и надо этим совкам ебаным

Поделиться сообщением

(изменено)

Она и "они" хотели именно этого, спровоцировать на агрессивную реакцию сторонников оппозиции такими низкими комментариями о человеке который чуть не лешился глаза. Я заходил ей на страницу и увидел что личка открыта и она сидит онлайн, понял что тут что-то не так. Нормальный человек после такой хуйни сразу же закрыл бы все возможные доступы к отправлению ей сообщении от чужих людей.

Да поебать что они там хотели, то что либерасты так сразу сагрились уже показывает их уровень ценностей

Нормальные люди просто заигнорят эту шляпу и тем самым докажут что они не такие, как ёбнутые ватники

Типо в стране свобода слова, каждый имеет право пиздеть что хочет. Вот если бы кто-нить вызвал эту ведущую на дебаты и публично,чётко по фактам впрягся за навального, вот это бы заслуживало уважения

А в итоге вскрылась истинная говёная натура хомячков навального

Поделиться сообщением

Ты тупой придурок просто

Чуешь тему?

А законтрить нормально сможешь, вовка?

Или говно ток выливать умеешь? 

Лано контрю нормально:

14947487237260.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну бтв дети на самом деле и не думали о каких-то там ценностях этих памятников

они ломали всю эту хуйню, как снеговиков в чужом дворе

и как-то двояко, с одной стороны я вообще проитв похорон и дети сломали пару камешков с именами, на которые дауны тратились и к которым иногда приходят

с другой стороны для тех даунов это какие-то ценные воспоминания и т.д.

сложна

Она и "они" хотели именно этого, спровоцировать на агрессивную реакцию сторонников оппозиции такими низкими комментариями о человеке который чуть не лешился глаза. Я заходил ей на страницу и увидел что личка открыта и она сидит онлайн, понял что тут что-то не так. Нормальный человек после такой хуйни сразу же закрыл бы все возможные доступы к отправлению ей сообщении от чужих людей.

Да поебать что они там хотели, то что либерасты так сразу сагрились уже показывает их уровень ценностей

Нормальные люди просто заигнорят эту шляпу и тем самым докажут что они не такие, как ёбнутые ватники

Типо в стране свобода слова, каждый имеет право пиздеть что хочет. Вот если бы кто-нить вызвал эту ведущую на дебаты и публично,чётко по фактам впрягся за навального, вот это бы заслуживало уважения

на тв

публично

четко

впрягся

за навального )()())

или ты хочешь, чтобы кто-то впрягся за него в интернете? :lol:  :lol:  :lol:

ну интернет впрягся

здесь могут и на хуй послать

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

а их основная ценность - принятие чужого мнения какое бы хуёвое и неправдивое оно не было

не принятие мнения, а твое право его высказать без уголовного преследования

право послать тебя нахуй за труЪ либералом офк сохраняется

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

1493911399153391504.jpg

в гейропе так же делают?  :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

У сторонников навального в отличии от ваты нет такой мощной пропаганды СМИ через телек. Поэтому оппозиционерам приходится воевать своими силами и нести иногда жертвы как это отчаянно в очередной раз продемонстрировал массакр на моих глазах :D

Хотя я никак не одобряю какие либо оскорбления которые были высказаны в сторону этой дамы. Вполне может быть что это было преувеличено.

Поделиться сообщением

1493911399153391504.jpg

в гейропе так же делают?  :hmm:

в гейропе нет денег чтобы носить конфеты на могилки

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот мелким вряд ли бы за конфетами так ходил, но за какими-нибудь сникерсами наверное организовывал бы рейды

бля дефрель из топана ушел, а я еще жив

пока пронесло  :lol:

забавное ощущение каждый раз

к слову о разах

активный юзверь пд :trollface:

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

жд быкова - будущее настоящее рашки

https://2ch.hk/po/src/22580610/14948734219690.png

Поделиться сообщением

В России создают альтернативу Windows за пять миллионов долларов.

http://tass.ru/sibir-news/4251583

зачем делать аналог виндоус за 5 мультов, если можно просто пустить в серию уже созданную Bolgenos OS?  :trollface:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а сейчас уже даже жалко отлетать на неделю из-за ебаного топика с обсуждением политоты

эни вэй эти хуесосы еще минимум до 5.11.17

:lol:  :lol:  :lol:

будут продолжать свою хуйню

я хз

настоящая революция наверное никогда с этим скотом не случится, им хоть подзалупным творогом зубы чисти по утрам, а и так сойдет, уж лучше этот пусть водит без зппп, чем новый придет непроверенный!!!

а я тут недели огребаю по своей же тупости  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...