Skille #1 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) нас 2, я игрок на всех позициях кроме мидавторой в ролях не ограниченперед собой на данный(!) момент никаких соревновательных целей не ставимиграем ради повышения личного скилла, удовольствия и победы, ищем прежде всего адекватных людей понимающих что и как нужно делать в игре, готовых выслушивать конструктивную критику.так же приветствуется приятный голос и чувство юмора.играем преимущественно на выходных.рейтинг в целом значения не имеет skype: skillelovesu Изменено 8 мая 2017 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2 8 мая 2017 4600 в 2к17 собирает команду. Блять ты не изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3 8 мая 2017 перед собой на данный(!) момент никаких соревновательных целей не ставимиграем ради повышения личного скилла, удовольствия и победы, 4600 в 2к17 собирает команду. Блять ты не изменился ????????? Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4 8 мая 2017 он не умеет ни читать, ни думать, чего ты от него пытаешься добиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 8 мая 2017 Я ворвусь на изичах. Акк есть я на нём с ботами сыграл игр 7 и всё. Даже в нон ранкед не играл.Автор ещё в сети или чё?Омск го в пати? Скайп yellyexНу пох я в соло пойду Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7 9 мая 2017 перед собой на данный(!) момент никаких соревновательных целей не ставимиграем ради повышения личного скилла, удовольствия и победы, 4600 в 2к17 собирает команду. Блять ты не изменился ????????? перед собой на данный(!) момент никаких соревновательных целей не ставимиграем ради повышения личного скилла, удовольствия и победы, 4600 в 2к17 собирает команду. Блять ты не изменился ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8 9 мая 2017 выпились отсюда, пожалуйста прям сейчас играем, нужно +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение