Muse5921 #2121 24 августа 2017 Трисс лучше, ну алё В игре всегда уделял внимание Розе памяти и потерянным серёжкам Да и вообще, она же няша , чего не скажешь о суке злой ( Йен ) Ух, если бы ты знал, сколько внимание уделено отсылкам по поводу Йен Тупые триссоебы повылазили. Ужас Мне кажется или с этим модом Герка более серьезным стал? Такой, проженный жизнью ведьмак http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_the_witcher_3_brutal_face_mod-159242/Это не Геральд, а Биг босс из МГС ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2122 24 августа 2017 Если судить по событиям третьей игры, то, какой-то уебок Темерийский в пещере живет и тебе на это не похуй, сам Геральт бегает за хуй пойми кем, хуй пойми зачем, уебок из нильфчегототам доебался до тебя, чтобы его дочь ему вернул, а ты вообще не в курсе кто его дочь блять, какие то эльфы из иного мира, чего, почему игра то ведьмак называется а, я тут ебашусь с межгалактическим джедаем-эльфом, который носит на себе хуету на скелета похожую, где утопцы или про что игра вообще Muse5921 и BaybA™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2123 24 августа 2017 (изменено) бля зачем ты тогда вообще что то вякаещь раз ты книг не знал епта, хочу и вякаюв игру я играл, и топан называется "Witcher 3: Wild Hunt", а не "вселенная ведьмака" Изменено 24 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2124 24 августа 2017 Даже с прочитанными книгами топлю за Трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #2125 24 августа 2017 (изменено) бля зачем ты тогда вообще что то вякаещь раз ты книг не знал епта, хочу и вякаюв игру я играл, и топан называется "Witcher 3: Wild Hunt", а не "вселенная ведьмака" заебись ты наверное играл, если больше 40% без книг понять вообще нельзя Изменено 24 августа 2017 пользователем Dolinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2126 24 августа 2017 мы судим только по событиям 3 игры Хуево вам судить о событиях где есть предыдущие источники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #2127 24 августа 2017 Даже с прочитанными книгами топлю за Трисс тогда не пойму что с тобой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2128 24 августа 2017 игра без книг теряет 50% шармада, она все еще остается эпиком, но порождает таких вот триссоебови полного удовольствия получить не выйдет, самому себя лишать эмоций и впечатлений - типикал триссоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2129 24 августа 2017 (изменено) бля зачем ты тогда вообще что то вякаещь раз ты книг не знал епта, хочу и вякаюв игру я играл, и топан называется "Witcher 3: Wild Hunt", а не "вселенная ведьмака" Здесь не только третью часть обсуждали Так, что не ори лучше, а то под шконарь загоним. О чем вообще речь, если ты понятия не имеешь о характерах и поступках персонажей не зная книг и даже банальных 1-2 части игры Изменено 24 августа 2017 пользователем BaybA™ Dolinin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2130 24 августа 2017 Ух, если бы ты знал, сколько внимание уделено отсылкам по поводу Йен Чет ща даже и не вспомню Только если шутки про Единорогов или упоминания в репликах, хз, больше ничего на ум не приходит заебись ты наверное играл, если больше 40% без книг понять вообще нельзя На это придумали ВедьмакВики, для тех кому книги не уперлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2131 24 августа 2017 бля зачем ты тогда вообще что то вякаещь раз ты книг не знал епта, хочу и вякаюв игру я играл, и топан называется "Witcher 3: Wild Hunt", а не "вселенная ведьмака" заебись ты наверное играл, если больше 40% без книг понять вообще нельзясо второго раза и с полным прочтением описаний персонажей все понял+ одному челу вопросы задавал, он рассказывал про некоторых ключевых персов и их роль в книгах и первых двух играх бля зачем ты тогда вообще что то вякаещь раз ты книг не знал епта, хочу и вякаюв игру я играл, и топан называется "Witcher 3: Wild Hunt", а не "вселенная ведьмака"Здесь не только третью часть обсуждали Так, что не ори лучше, а то под шконарь загоним. О чем вообще речь, если ты понятия не имеешь о характерах и поступках персонажей не зная книг и даже банальных 1-2 части игры бля не овните так плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #2132 24 августа 2017 бля зачем ты тогда вообще что то вякаещь раз ты книг не знал епта, хочу и вякаюв игру я играл, и топан называется "Witcher 3: Wild Hunt", а не "вселенная ведьмака" заебись ты наверное играл, если больше 40% без книг понять вообще нельзясо второго раза и с полным прочтением описаний персонажей все понял+ одному челу вопросы задавал, он рассказывал про некоторых ключевых персов и их роль в книгах и первых двух играх бля зачем ты тогда вообще что то вякаещь раз ты книг не знал епта, хочу и вякаюв игру я играл, и топан называется "Witcher 3: Wild Hunt", а не "вселенная ведьмака"Здесь не только третью часть обсуждали Так, что не ори лучше, а то под шконарь загоним. О чем вообще речь, если ты понятия не имеешь о характерах и поступках персонажей не зная книг и даже банальных 1-2 части игры бля не овните так плз а ну раз так, то это всё меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2133 24 августа 2017 (изменено) со второго раза и с полным прочтением описаний персонажей все понялЧо ты понял? Например понял почему я хейчу Цири(и не только я)? Понял почему Трисс мразь? Понял почему Герка так вальяжно общался с Императором? Или квест с джинном, особенно признание в любви какое душевное вышло? Понял кто такой Крах? Или почему Мышовур рад был Герке и переживал за Цири? Почему например Хьялмар спрашивал про Цири? Да там таких моментов сотни, которые ты не заметил даже и не понял нахуй они это сказали Изменено 24 августа 2017 пользователем BaybA™ Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2134 24 августа 2017 Даже с прочитанными книгами топлю за Трисс Muse5921, BaybA™ и Dolinin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2135 24 августа 2017 (изменено) Даже с прочитанными книгами топлю за Трисс тогда не пойму что с тобой не так Приятнее видеть Герку с Трисс, нежели с Йен Характер больше нрав и отношение к Ведьмаку Ошибки есть ошибки, а кто их не допускает? со второго раза и с полным прочтением описаний персонажей все понялЧо ты понял? Например понял почему я хейчу Цири(и не только я)? Понял почему Трисс мразь? Понял почему Герка так вальяжно общался с Императором? Понял кто такой Крах? Или почему Мышовур рад был Герке и переживал за Цири? Почему например Хьялмар спрашивал про Цири? Да там таких моментов сотни, которые ты не заметил даже и не понял нахуй они это сказали Хейтил Цири по книгам, а когда в игре её увидел то сразу приятной стала Изменено 24 августа 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2136 24 августа 2017 Хейтил Цири по книгам, а когда в игре её увидел то сразу приятной стала Ну, вот о чем я и говорю. Тип рассказывает, что прям игру понял, когда вообще не ебет, что было до игры И да, в игре она все еще бесит, но уже гораздо меньше. Повзрослела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2137 24 августа 2017 (изменено) Хз, я бы и без книг начитался на Вики той же, где кратко и ясно Без воды как в книгах Ну он же сказал, что спрашивал у знающих и читал описания к персам, каждый как хочет так и знакомится со вселенной игры Вам то что Изменено 24 августа 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2138 24 августа 2017 со второго раза и с полным прочтением описаний персонажей все понялЧо ты понял? Например понял почему я хейчу Цири(и не только я)? Понял почему Трисс мразь? Понял почему Герка так вальяжно общался с Императором? Или квест с джинном, особенно признание в любви какое душевное вышло? Понял кто такой Крах? Или почему Мышовур рад был Герке и переживал за Цири? Почему например Хьялмар спрашивал про Цири? Да там таких моментов сотни, которые ты не заметил даже и не понял нахуй они это сказали вы хейтите Цири за ее отвратный характер, который сложился у нее из-за паршивого детстваТрисс хейтите за то, что ей всегда было похуй на Геральта, и за то что она решила потрахаться с ним чисто из интереса, чтоб понять, что Йен в нем такого нашлаЦири в детстве училась вроде и проводила время с Хьялмаром, соответственно ее знали Крах и Мышовур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2139 24 августа 2017 (изменено) Я тут мод для Триссоебов нашел ШОКhttp://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_razbitoe_litso_jen-156175/ Изменено 24 августа 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2140 24 августа 2017 Та не хуйня, ставить моды на внешность вообще любые в Витчере 3 Сомнительная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение