Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Трисс лучше, ну алё 

В игре всегда уделял внимание Розе памяти и потерянным серёжкам  :buba: 

Да и вообще, она же няша  :pray: , чего не скажешь о суке злой ( Йен )  :trollface:

Ух, если бы ты знал, сколько внимание уделено отсылкам по поводу Йен :trollface:

Тупые триссоебы повылазили. Ужас

Мне кажется или с этим модом Герка более серьезным стал? Такой, проженный жизнью ведьмак 

http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_the_witcher_3_brutal_face_mod-159242/

Это не Геральд, а Биг босс из МГС

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если судить по событиям третьей игры, то, какой-то уебок Темерийский в пещере живет и тебе на это не похуй, сам Геральт бегает за хуй пойми кем, хуй пойми зачем, уебок из нильфчегототам доебался до тебя, чтобы его дочь ему вернул, а ты вообще не в курсе кто его дочь блять, какие то эльфы из иного мира, чего, почему игра то ведьмак называется а, я тут ебашусь с межгалактическим джедаем-эльфом, который носит на себе хуету на скелета похожую, где утопцы или про что игра вообще

Muse5921 и BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля зачем ты тогда вообще что то вякаещь раз ты книг не знал

епта, хочу и вякаю

в игру я играл, и топан называется "Witcher 3: Wild Hunt", а не "вселенная ведьмака"

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Даже с прочитанными книгами топлю за Трисс  :pray: 

Поделиться сообщением

(изменено)

епта, хочу и вякаю

в игру я играл, и топан называется "Witcher 3: Wild Hunt", а не "вселенная ведьмака"

заебись ты наверное играл, если больше 40% без книг понять вообще нельзя

Изменено пользователем Dolinin

Поделиться сообщением

мы судим только по событиям 3 игры

Хуево вам судить о событиях где есть предыдущие источники  :lol:

Поделиться сообщением

тогда не пойму что с тобой не так

Поделиться сообщением

игра без книг теряет 50% шарма

да, она все еще остается эпиком, но порождает таких вот триссоебов

и полного удовольствия получить не выйдет, самому себя лишать эмоций и впечатлений - типикал триссоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

епта, хочу и вякаю

Здесь не только третью часть обсуждали Так, что не ори лучше, а то под шконарь загоним. О чем вообще речь, если ты понятия не имеешь о характерах и поступках персонажей не зная книг и даже банальных 1-2 части игры 

Изменено пользователем BaybA™
Dolinin понравилось это

Поделиться сообщением

Ух, если бы ты знал, сколько внимание уделено отсылкам по поводу Йен :trollface:

Чет ща даже и не вспомню  :hmm: Только если шутки про Единорогов или упоминания в репликах, хз, больше ничего на ум не приходит 

На это придумали ВедьмакВики, для тех кому книги не уперлись 

Поделиться сообщением

епта, хочу и вякаю

со второго раза и с полным прочтением описаний персонажей все понял

+ одному челу вопросы задавал, он рассказывал про некоторых ключевых персов и их роль в книгах и первых двух играх

епта, хочу и вякаю

Здесь не только третью часть обсуждали Так, что не ори лучше, а то под шконарь загоним. О чем вообще речь, если ты понятия не имеешь о характерах и поступках персонажей не зная книг и даже банальных 1-2 части игры 

бля не овните так плз  :fie:

Поделиться сообщением

епта, хочу и вякаю

+ одному челу вопросы задавал, он рассказывал про некоторых ключевых персов и их роль в книгах и первых двух играх

епта, хочу и вякаю

бля не овните так плз  :fie:

а ну раз так, то это всё меняет

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо ты понял? Например понял почему я хейчу Цири(и не только я)? Понял почему Трисс мразь? Понял почему Герка так вальяжно общался с Императором?  Или квест с джинном, особенно признание в любви какое душевное вышло? Понял кто такой Крах? Или почему Мышовур рад был Герке и переживал за Цири? Почему например Хьялмар спрашивал про Цири? Да там таких моментов сотни, которые ты не заметил даже и не понял нахуй они это сказали  

Изменено пользователем BaybA™
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда не пойму что с тобой не так

Приятнее видеть Герку с Трисс, нежели с Йен 

Характер больше нрав и отношение к Ведьмаку 

Ошибки есть ошибки, а кто их не допускает?  :hmm:

Чо ты понял? Например понял почему я хейчу Цири(и не только я)? Понял почему Трисс мразь? Понял почему Герка так вальяжно общался с Императором? Понял кто такой Крах? Или почему Мышовур рад был Герке и переживал за Цири? Почему например Хьялмар спрашивал про Цири? Да там таких моментов сотни, которые ты не заметил даже и не понял нахуй они это сказали  

Хейтил Цири по книгам, а когда в игре её увидел то сразу приятной стала 

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

Хейтил Цири по книгам, а когда в игре её увидел то сразу приятной стала 

Ну, вот о чем я и говорю. Тип рассказывает, что прям игру понял, когда вообще не ебет, что было до игры :lol:  

И да, в игре она все еще бесит, но уже гораздо меньше. Повзрослела 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, я бы и без книг начитался на Вики той же, где кратко и ясно 
Без воды как в книгах 
Ну он же сказал, что спрашивал у знающих и читал описания к персам, каждый как хочет так и знакомится со вселенной игры 
Вам то что  :hmm:

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

Чо ты понял? Например понял почему я хейчу Цири(и не только я)? Понял почему Трисс мразь? Понял почему Герка так вальяжно общался с Императором?  Или квест с джинном, особенно признание в любви какое душевное вышло? Понял кто такой Крах? Или почему Мышовур рад был Герке и переживал за Цири? Почему например Хьялмар спрашивал про Цири? Да там таких моментов сотни, которые ты не заметил даже и не понял нахуй они это сказали  

вы хейтите Цири за ее отвратный характер, который сложился у нее из-за паршивого детства

Трисс хейтите за то, что ей всегда было похуй на Геральта, и за то что она решила потрахаться с ним чисто из интереса, чтоб понять, что Йен в нем такого нашла

Цири в детстве училась вроде и проводила время с Хьялмаром, соответственно ее знали Крах и Мышовур

Поделиться сообщением

Та не хуйня, ставить моды на внешность вообще любые в Витчере 3 
Сомнительная информация  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...