pretty rat without hat #2581 3 сентября 2017 Я бы Дол Блатанну хотел.Или Ковир и Повисс.ковир и повис пиздец нужен heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2582 3 сентября 2017 (изменено) Как бы мне не нравилась Трисс(есть и у нее хорошее), как бы я не хотел перепройти для Герки по другому, но после этого момента не могу себя переосилить, вот вообще. Я же не один такой? Изменено 3 сентября 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2583 3 сентября 2017 после "не знаю, ты ль моё предназначение" просто господствующий плей оф зе гейм вспомнил прослезился (с) BaybA™ понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2584 4 сентября 2017 Ну что за прекрасный видос) Черт его дери , сколько лет уже прошло, а витчер , так и не отпускает. Не ужели я всю жизнь буду помнить и любить эту вселенную )? Так и представляю мне уже лет 30 и тут анонсят витчера 4 и я буду радоваться , как ребенок ). Как то мы спорили с мистиком , о том что ведьмак культовая или не культовая игра. Так вот после таких видосов помойму все понятно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2585 4 сентября 2017 (изменено) да уж, очень крутой видосв конце слова про скоротечное время и вечные воспоминания под музыкальный мотив туссента - 10\10, прослезился офкдаже захотелось полякам ещё раз баблишка в гвинте закинуть, хоть и не нужно уже совсем Изменено 4 сентября 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2586 4 сентября 2017 Идею видоса стырили у фана, который недавно выкладывал кучу скринов, аля вечеринка в корво бьянко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2587 4 сентября 2017 Не, скорее немного напоминает фановую концовку книг от сапеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2588 4 сентября 2017 Были у нас тут залетные "Ценители" ведьмака у которых КС хуевое дополнение из которого нечего запомнить. Если после такого нечего вспомнить(хоть и прошел всего ведьмака), то хз кем надо быть. Это же реально ахуенно поставлено, что прям сразу же цепляет. http://www.youtube.com/watch?v=pGMYNR8hVM8 кс по драмматизму, диалогам, атмосфере и сюжетным ходам намного сильнее хуйни про месть сеструхи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2589 4 сентября 2017 Итого Цири жива и ведьмачкаОльгерд живАнна-Генриетта жива кто выбирал иначе пососал писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2590 4 сентября 2017 Итого Цири жива и ведьмачкаОльгерд живАнна-Генриетта жива кто выбирал иначе пососал писос ты сертезно считаешь канон фановым видосом? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2591 4 сентября 2017 (изменено) может ты имел ввиду "фановый видос каноном"? Изменено 4 сентября 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2592 4 сентября 2017 считаешь кого?/что? канон кем?/чем? фановым видосомпример для малограмотных - считаешь крутость деньгами МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2593 4 сентября 2017 деньги как какую-либо единицу можно посчитать, поэтому пример уместенканон нетно даже если предположить обратное, то в таком случае надо было написать "канон фановымИ видосами", что совсем уж по-уебански выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2594 4 сентября 2017 (изменено) фановый видос как один из ряда тех переменных, которыми нельзя заполнять множества канона ебаные гуманитарии Изменено 4 сентября 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2595 4 сентября 2017 (изменено) Изменено 4 сентября 2017 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2596 4 сентября 2017 блядский русский язык без строгого порядка слов т.е. твоя фраза и моя одинаковы по смыслу, так? а с чего это вдруг этот видос фановый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2597 4 сентября 2017 блядский русский язык без строгого порядка слов т.е. твоя фраза и моя одинаковы по смыслу, так? а с чего это вдруг этот видос фановый?да я шучу, не принимай близко к сердцу, броа видос фановый потому что это довольно старый троп в культуре - благодарить фанатов от лица героев произведения МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2598 4 сентября 2017 (изменено) Канон (нарратив) — общность оригинальных трудов, признаваемых аутентичными для некой вымышленной вселеннойты сертезно считаешь канон фановым видосом?То есть, выходит так:Ты серьезно считаешь общность оригинальных трудов признаваемых аутентичными фановым видосом? Что за бред короч Изменено 4 сентября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2599 4 сентября 2017 Норм, ты опять таблетки забыл? Любому дауну понятно что он имел в виду, хватит строить из себя олигофренов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2600 4 сентября 2017 в смысле, блядь? я говорю что пиздеьт что цири ведьмачка это канон из-за этого видоса это бред ебучийили у вас тут какой-то свой русский язык и значения слов разнятся от принятых норм Канон (нарратив) — общность оригинальных трудов, признаваемых аутентичными для некой вымышленной вселеннойты сертезно считаешь канон фановым видосом?То есть, выходит так:Ты серьезно считаешь общность оригинальных трудов признаваемых аутентичными фановым видосом?Что за бред корочвроде вот этого даунэллы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение