snoopy #2681 4 сентября 2017 никогда не забуду того момента, когда я первый раз спрыгнул за Цири в яму их убиватьу меня аж слюни тогда текли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2683 4 сентября 2017 КАЭРM O A R ХЕН heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2684 4 сентября 2017 Я больше всего офигел когда услышал беларускую народную песню в игреэта аранжировка Tryhard и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2685 4 сентября 2017 как же бабахают цириведьмакодауныуже пошли отрицания уровня йенодебилов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2686 4 сентября 2017 Цирилу магички посадили бы на свой кол и вертели бы как митспин Defog понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2688 5 сентября 2017 Энивей выбор будет зачем ты просто посты набиваешь? 0 смысла в них, ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2689 5 сентября 2017 Бля нашелся тут технарь ))) Лучший выбор в плане политики - это офк Дийкстра. Грамотный мужик с огромным опытом политической игры и глубоко разбирающийся в этих процессах. К тому же КГБИСТ ( думаю не надо объяснять на кого он похож , главное что бы у него лучше получалось , чем у его реального коллеги) . А Цири врятле сможет встать прям уж хорошем политиком. Она для этого слишком принципиальная и честная. И она не хочет быть императрицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2691 5 сентября 2017 (изменено) Вообще поебать хочет она или нет. Есть такое слово как долг, и она это сама прекрасно понимает. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Wondervicce BaybA™, n0rm и Donnibrasco понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2693 5 сентября 2017 Бля нашелся тут технарь ))) Лучший выбор в плане политики - это офк Дийкстра. Грамотный мужик с огромным опытом политической игры и глубоко разбирающийся в этих процессах. К тому же КГБИСТ ( думаю не надо объяснять на кого он похож , главное что бы у него лучше получалось , чем у его реального коллеги) . А Цири врятле сможет встать прям уж хорошем политиком. Она для этого слишком принципиальная и честная. И она не хочет быть императрицей. Ты же не будешь отрицать что выбор между убийством Дийкстры и Роше, это самый большой проеб поляков на сценаристахХуже не придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2694 5 сентября 2017 Тут скорее не выбор между Дийкстрой и Роше, а между свободным севером без короля-долбоеба и соответственно порабощенным севером(Темерия в качестве вассала, хм.. вряд ли бы Фольтест на такое согласился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2695 5 сентября 2017 да уж, парни, я хуй знает чем вы осмысляли произведение, но лейтмотив всего ведьмака в выборе из меньших зол)))и убийство обоих это именно та фраза "я предпочитаю не выбирать" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2696 5 сентября 2017 Оставить Радовида в живых - подписать себе смертный приговор, ибо уничтожив магов, он перейдет на нелюдей, а после и до ведьмаков доберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2697 5 сентября 2017 никак вы, блядь, не научитесь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2698 5 сентября 2017 конечно хуево что сценаристы стравили Дийкстру и Рошу и заставили игрока выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2699 5 сентября 2017 хуево почему? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2700 5 сентября 2017 потому что в случае смерти Дийкстры слишком очевиден исход войны становитсяа на Роше просто рука не поднимается за все то, что он сделал для Геральта в 3 части игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение