Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кто может мне объяснить, Джины в вселенной ведьмака имеют безграничные возможности?

точно неизвестно. Насколько я понял, что не безграничную, но очень огромную, поэтому иногда кажется что бесконечную.

Тогда какого хера, Йеннифер загадала снять желание Ведьмака, вместо того, чтобы найти Цири/Уничтожить дикую охоту/Телепортировать их с Геральтом к Цири/Уничтожить Трисс

?????????

почему грифоны не отвезли фродо в мордор
Newrite, RaptureOfGhost, snoopy и 2 другим понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вообще я жду лично ведьмака 4 в ВР через лет 10. Просто можно лечь и не проснуться) 

TimeFuck понравилось это

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Кто может мне объяснить, Джины в вселенной ведьмака имеют безграничные возможности?

точно неизвестно. Насколько я понял, что не безграничную, но очень огромную, поэтому иногда кажется что бесконечную.
Тогда какого хера, Йеннифер загадала снять желание Ведьмака, вместо того, чтобы найти Цири/Уничтожить дикую охоту/Телепортировать их с Геральтом к Цири/Уничтожить Трисс

?????????

потомуш это магия Радагаста, как минимум она не бесконечна, во-вторых тебе всю блядскую трилогию говорили, что нужен кто-то маленький и не заметный

Назгулы бы просто разъебали ебучих птиц ещё в небе и забрали бы кольцо

Я так понял с Джином нету пояснения адекватного, кроме острот?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну какой нахуй джин сильный, если его ведьмак с чародейкой отпиздили и связали

Поделиться сообщением

ну какой нахуй джин сильный, если его ведьмак с чародейкой отпиздили и связали

я про желания спросил, а не про физическую/магическую силу Джина говорю

как минимум он влиял на судьбу предыдущим желанием Гриндевальта и как минимум он телепортировал огромный корабль на вершину горы

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

было? :hmm:

офк было, но всеравно подрочить еще раз не помешает

Поделиться сообщением

Дресня престолов в кал давно превратилось. 1-2 серии шоу стоит смотреть с сезона. Но все смотрят на автопилоте.

Берем НЕТФЛИКС cорвиголова 2 сезон вообще топовый вышел, черное зеркало, странные вещи. Ребята сейчас на подъеме и ни чем не уступают HBO.

Что вы доебались до игры престолов блять, студии хбо 40 лет, а не 5. Берем Сопрано, прослушку, тру детектив, подпольную империю, брать по оружию, оз, рим и это только первое что приходит в голову и понимаем что хбо вообще всю жизнь на подъеме. У нетфликс есть нормальные сериалы, черное зеркало - да, нарко, убийство. Но в 2017 они уже с айрон фистом обосрались

Поделиться сообщением

Эмгыр побывал в логове чёрной кучеряхи, инфа 100% офк

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

?????????

потомуш это магия Радагаста, как минимум она не бесконечна, во-вторых тебе всю блядскую трилогию говорили, что нужен кто-то маленький и не заметный

Назгулы бы просто разъебали ебучих птиц ещё в небе и забрали бы кольцо

Я так понял с Джином нету пояснения адекватного, кроме острот?

Это нихуя не магия Радагаста, а просто вестники Манвё работают с майарами. А в остальном все так и есть

Дресня престолов в кал давно превратилось. 1-2 серии шоу стоит смотреть с сезона. Но все смотрят на автопилоте.

Берем НЕТФЛИКС cорвиголова 2 сезон вообще топовый вышел, черное зеркало, странные вещи. Ребята сейчас на подъеме и ни чем не уступают HBO.

Что вы доебались до игры престолов блять, студии хбо 40 лет, а не 5. Берем Сопрано, прослушку, тру детектив, подпольную империю, брать по оружию, оз, рим и это только первое что приходит в голову и понимаем что хбо вообще всю жизнь на подъеме. У нетфликс есть нормальные сериалы, черное зеркало - да, нарко, убийство. Но в 2017 они уже с айрон фистом обосрались

Айронфист был лучшим комедийным сериалом, хз о чем ты

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Нетфликс так то и обосраться могут, это вам не HBO

Это те НВО, где Игра престолов пропитана феменизмом с ног до головы? Уже и не знаю, кого в следующих сезонах переделают из мужиков в бабью подстилку или в безвольного хуесоса, зато бабы всегда будут на коне и самые правильные и сильные личности.

Тут весь топик бабьи подстилки.

Поделиться сообщением

только те что выбирали йениффер :)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да бог с ними с неграми
понятно что их быть не может в 12 веке(или когда там) в Польше, глаз сильно не режут(хер с ними) если играть норм будут
но сук, если феминизм засунут, вот это будет супер провал, если гера не будет супер альфо Иван = убью паскуд 

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в ведьмаке изначально не мало феминизма в лице всей чародейской свиты. Так что всем любителям этой темы с головой хватит начальной Йен, а потом Филиппы и т.д.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну в ведьмаке изначально не мало феминизма в лице всей чародейской свиты. Так что всем любителям этой темы с головой хватит начальной Йен, а потом Филиппы и т.д.

ненене, ты не понял, если поменяют Геральда, его так сказать Моджо, если он будет как сучка аля ГГ фистинга, железный негр и прочее будет провалище

сколько раз за всю игру Геральд улыбнулся ? кто помнит? я помню 2 или 3 раза, за фулл прохождение

а его яица ? они же размером с кулак

конечно с йен они в игре напортачили, почему он как сучка за ней бегал, не ясно (но это другая история)

Поделиться сообщением

ненене, ты не понял, если поменяют Геральда, его так сказать Моджо, если он будет как сучка аля ГГ фистинга, железный негр и прочее будет провалище
сколько раз за всю игру Геральд улыбнулся ? кто помнит? я помню 2 или 3 раза, за фулл прохождение
конечно с йен они в игре напортачили, почему он как сучка за ней бегал, не ясно (но это другая история)

никто за Йен в игре не бегал, стандартные отношения в их то ситуации.

А что касается образа Геральта, как я писал уже, для успеха сериала нужны 3 вещи:

1) Достойный бюджет

2) Не заруиненый кастинг главных ролей - Гера, Йен, Лютик.

3) Следование книжному канону в основных моментах. 

Я думаю в сериале пойдут по пути добавление новых "необходимых" персонажей, а не переделки старых. Например, в компашке Геральта, где был Регис и т.д., неожиданно появится новый негр, или отряд Скоропутки будет состоять из негров. Ну и так далее. Вряд ли они тронут главных персов. Хотя, это дело такое, ничему не удивлюсь. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

если там будут негры, надеюсь они будут родом из Офира хотя бы  :fie:

Поделиться сообщением

Кто пояснит хейт Йеннифер(я сам выбрал Трисс при первом прохождении, щас буду ток второй раз проходить и не вижу причин отказывать Йен)

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ну тип того. Думаю создатели заинтересованы выпустить прямого и достойного конкурента ИП, больше такого шанса у них не будет, ибо в мире нет настолько крутых вселенных подобного типа, которые можно экранизировать. Есть офк Властелин, но там давно делаются фильмы и т.д. Мб я что-то не знаю, ибо в целом не любитель жанра, но вроде как я прав. Поэтому они постараются сделать все по красоте. Ведь у них дело за малым- круто снять уже написанный сценарий. Это же тупо халява. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

никто за Йен в игре не бегал, стандартные отношения в их то ситуации.

А что касается образа Геральта, как я писал уже, для успеха сериала нужны 3 вещи:

1) Достойный бюджет

2) Не заруиненый кастинг главных ролей - Гера, Йен, Лютик.

3) Следование книжному канону в основных моментах. 

Я думаю в сериале пойдут по пути добавление новых "необходимых" персонажей, а не переделки старых. Например, в компашке Геральта, где был Регис и т.д., неожиданно появится новый негр, или отряд Скоропутки будет состоять из негров. Ну и так далее. Вряд ли они тронут главных персов. Хотя, это дело такое, ничему не удивлюсь. 

ага не бегал, видимо ты забыл его реплики если хочешь выбрать ее в конце) ну да не суть

в 1 сезоне бюджета много ждать нет смысла, будет отличная, дорогая пилотка, а дальше сезон будет не особо финансирован, так делается во всех сериалах

И если рейтинги будут в норме, 2 сезон будет уже прокачен куда лучше, так делается чуть ли не всегда

на счет ГГ тут спору нет, это самое главное

на счет канона, нууууууу учитывая другие фильмы и сериалы по книгам, все будет так же, основная история да, но остальное как всегда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...