sall-e #11181 22 июля 2019 И в чем прекол?Та же самая игра, только полчаса другие, плюс картинка в эпилоге чуть другая.В масс эффекте вот было прикольно убивать всех gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #11182 22 июля 2019 Это нг+ ?нет бля коров фармил в орчарде до 47 лвла привет зачем грубиш какой вопрос такой ответ соре друг это если че без негатива было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11184 22 июля 2019 и Ламберта monkamega как во время обороны Каэр Морхена. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11185 22 июля 2019 и Ламберта monkamega как во время обороны Каэр Морхена. чето я не помню там вообще такой вероятности или это надо до самой битвы где-то проебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11186 22 июля 2019 и Ламберта monkamega как во время обороны Каэр Морхена. чето я не помню там вообще такой вероятности или это надо до самой битвы где-то проебаться? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11187 22 июля 2019 и Ламберта monkamega как во время обороны Каэр Морхена. чето я не помню там вообще такой вероятности или это надо до самой битвы где-то проебаться? а ясно, просто я всегда кейру в каэр морхен отправлял по этому и не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11188 22 июля 2019 может быть ты еще не знал что Весемира засейвить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11189 22 июля 2019 может быть ты еще не знал что Весемира засейвить можно?тут не пизди kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11190 22 июля 2019 весемира спасти нельзя запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11192 22 июля 2019 парни, а есть вариант при котором Дийкстра поможет в битве в каэр морхене, потому что я как не проходил он всегда отказывался, но я там его наебывал постоянно перед этим ps вы убивали ублюдка младшего? я как увидел че он с девочками творит, чет ебнул его ну этого ганибала нахуй ugomonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11193 22 июля 2019 (изменено) Дийкстра скажет: "у меня дел по горло с казной, вот тебе парочка камней заточных и горсть монет. Уебывай".Т.е. он никак не поедет в к-м, даже если ему яйца полировать.Офк только дурак поставит интересы хромоножки выше своих друзей и позволит пытать Трисс.Если ублюдка не убивать, то он будет питаться навозом и жить в сточной канаве, все бомжи местные будут ссать на него и он подохнет от сифака в жутких мучениях.Я не убивал, смерть это слишком лехко. Изменено 22 июля 2019 пользователем sall-e gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11194 22 июля 2019 (изменено) Офк только дурак поставит интересы хромоножки выше своих друзей и позволит пытать Трисс. я бтв помню в первый раз проходил, пошли мы с ней к менге, она типо говорит мне пускай делают со мной что хотят, я смогу за себя постоять нельзя раскрыться, я отдал ее в руки палача, слышу как она кричит и думаю она там скорее всего как то зачаровала его и только звуки издает как будто ее пытают, мы заканчиваем и тут она выходит с окровавленными руками без ногтей, ебать у меня кровь в глазах, загружаюсь и вырезаю нахуй всех там ugomonis Изменено 22 июля 2019 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11195 22 июля 2019 Ну ты и маня, УБЬЕШЬ РОДНЫХ УБЬЕШЬ ДРУЗЕЙ.Как квест с потрошителем прошел? Ну тот, который почикал пассию Лютика. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11196 22 июля 2019 ебнул вампира офк, а разве там был другой моральный выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11197 22 июля 2019 (изменено) Ну ты такой импульсивный, подумал что ты убил того типа в таверне, что тоже девочек пытал и ПЛАМЯ ВЕЧНОГО ОГНЯ ОСЛЕПИЛО ТЕБЯ.(если его убить не став слушать, то квест на этом кончается) Изменено 22 июля 2019 пользователем sall-e gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11198 22 июля 2019 Ну ты такой импульсивный, подумал что ты убил того типа в таверне, что тоже девочек пытал и ПЛАМЯ ВЕЧНОГО ОГНЯ ОСЛЕПИЛО ТЕБЯ.(если его убить не став слушать, то квест на этом кончается)а, ну он начал отпираться типо я не знаю о чем ты, я с ним попиздел немного и решил что рили не он, надо еще поискать. но так он вроде не вбивал никого а только пытал, а когда я сейчас к ублюдку залазил у него 5 ебать трупов висело. хотя я бы и того священника ебнул, просто после разговора его уже бить нельзя было pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11200 22 июля 2019 загружаюсь ясно ну тут я уже себе не мог позволить не загрузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение