Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

c астой-ла-вистой же ачивка даже есть

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del. fixd

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Ну шо там, умер топан уже? Отмучался? Или все же Трисс паскуда и Йен топчик?  :hmm:

Поделиться сообщением

Я думаю топану нужно дать спокойно умереть, итс тайм, имхо
Хотя с другой стороны, где-то надо обсуждать сериал до создания топика в нужном разделе

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

#гераживи

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

сука горю полностью

два дня не мог пройти финального босса кив  :fffuuu:  какой уебан за него отвечал, таких вообще нельзя подпускать делать игры :fffuuu:

все из-за ебучей атаки птицами, которая никак не доджиться как я не старался, только пару раз удалось на каком-то рандоме, но все равно так и не смог раскусить как работает эта атака :megapalm:

кое как прошел на невероятном лаке раза с тридцатого :palevo:https://streamable.com/3tjci

пошло все нахуй короче, слава богу игра пройдена, больше не надо к ней возвращаться, всем спасибо за внимание :mameprivet:

Поделиться сообщением

эм, я один со 2 раза прошел на максималках? :hmm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

сука горю полностью

два дня не мог пройти финального босса кив  :fffuuu:  какой уебан за него отвечал, таких вообще нельзя подпускать делать игры :fffuuu:

все из-за ебучей атаки птицами, которая никак не доджиться как я не старался, только пару раз удалось на каком-то рандоме, но все равно так и не смог раскусить как работает эта атака :megapalm:

кое как прошел на невероятном лаке раза с тридцатого :palevo:https://streamable.com/3tjci

пошло все нахуй короче, слава богу игра пройдена, больше не надо к ней возвращаться, всем спасибо за внимание :mameprivet:

бежишь через шифт перпендикулярно линии атаки. если ты при этом на достаточном расстоянии – додж 100% гарантирован.

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

сори, ты криворукий прост

даже не помню чо он там делает, прошел с первого раза и даже не почувствовал. На последней сложности офк

вот имлерих в первое прохождение неплохо так подзаебал, но это скорее потому, что я к нему в слабых шмотках пришел

И ещё жаба

Поделиться сообщением

Имлерих припустил меня в тот момент, когда начал тпшаться со всех сторон ни с того, ни с сего. :trollface:

Раза 3 перепроходил 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Имлерих самый сложный из боссов Дикий Охоты

Поделиться сообщением

единственный момент во всей игре с которого я пригорел это квест в кив в каком-то поселении долбаёбов, которые случайно там каких-то эльфийских духов призвали (или чото типо того)\

вот короче квест http://3witcher.ru/pages/more/rekonstruktory-pobochnyj-kvest.html, ебать я на нём потел, просто впизду такую хуйню

магички ваншотали меня и просто нихуя не давали сделать, просто нахуй это дерьмо

BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@obozhe смирись но ты нубоплеер ) @@SoSlow ты тоже) за мат извените

и пару заяв:

хочу в брокилон

трисс шалава

глазок няша

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

щас бы нубцом в ведьмаке3 быть

Поделиться сообщением

заорал со обсуждения сложности в ведьмаке3

Поделиться сообщением

единственный момент во всей игре с которого я пригорел это квест в кив в каком-то поселении долбаёбов, которые случайно там каких-то эльфийских духов призвали (или чото типо того)\

вот короче квест http://3witcher.ru/pages/more/rekonstruktory-pobochnyj-kvest.html, ебать я на нём потел, просто впизду такую хуйню

магички ваншотали меня и просто нихуя не давали сделать, просто нахуй это дерьмо

дадада

и эта хуйня тоже

просто спамят абилками не давая никак раздуплить

еще кулачные бои 1в3, когда только замахиваешься на одного, как тебе контратака от другого прилетает на треть хп

Поделиться сообщением

для меня самое сложное бесявое - стая утопцев, остальное норм

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

о епт, даже не видела такого квеста

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

"в когах под батарейками"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...