Гость Tahoshka #1881 29 июля 2017 тоже так и не смог эльфских залупанцев побить, тупа убежал от них к воротам и катсцена стригерилась в катсцене десять ушастых уебков и их магички ебурят фаерболами, а гервант общается как ни в чем не бывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1882 29 июля 2017 да лол чо там сложного? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1883 29 июля 2017 ну это типо единственный момент ВО ВСЕЙ ИГРЕ в котором жопа сгораета так по игре бывают какие-то микромоменты, в которых сложно, но хз, у меня лично игра чаллендж очень редко вызывала, да и это хорошо кстатиэто игра явно не про сложность да лол чо там сложного?СВЕРХЕБАНУТЫЕ МАГИЧКИ ИЗ ХОГВАРТСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1884 29 июля 2017 То, что эти магички сносят 40% столба с 1 каста и еще и оглушаютэто реально едва ли не самый сложный бой в игре, уже несколько раз тут обсуждалида этого всегда мы встречали противников с такой магией только по 1 (например суккуб в Новиграде или на Скеллиге)а тут их сразу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1885 29 июля 2017 это реально едва ли не самый сложный бой в игре, уже несколько раз тут обсуждали самый сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1886 29 июля 2017 сори, ты криворукий прост даже не помню чо он там делает, прошел с первого раза и даже не почувствовал. На последней сложности офк вот имлерих в первое прохождение неплохо так подзаебал, но это скорее потому, что я к нему в слабых шмотках пришелИ ещё жабажаба самый опаснеый босс - факт. пьешь иволгу и хилишься от ударов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #1887 29 июля 2017 да я кроме ласточки и грома больше ничем не пользовался в возьмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1888 29 июля 2017 (изменено) бля да боссы и прочая хуйня слишком субъективнау каждого где-то там какие-то траблосы были с чем-то просто в этом файте я хуй знает кому не было тяжелоты стоишь в центре комнаты, а магички в разных местахты бежишь к одной - тебя ебёт анально другаятам ну слишком большой дамаг от их спелов заходит + министанда ещё и эльфы злоебучие хотят на кукан посадить это явно косяк разработчиков, они либо вообще этот квест не тестили, либо тестили его на слишком низком уровне сложности Изменено 29 июля 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1889 29 июля 2017 не, ну юзать вообще третью иволгу это конечно пиздец, имходо сих пор помню как орал с описания (подхил от яда, блеать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1890 29 июля 2017 Поддерживаю про момент с эльфийскими статуями. Какой ебанат придумал, что оказаться в кругу статуй из которых 2 магички ваншотающих АОЕ скиллами - классно? Надеюсь ему лицо разбили. А еще разбили лицо, который птиц делал Детлафу, вот тут согласен. Если мне чуток и жалко его было, то после этих птиц я радовался, что выпилил такого петуха ебучего, если бы было можно, то обоссал бы экран, если бы на него попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #1893 29 июля 2017 да моя дата реги на год младше твоей! щенок блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1894 29 июля 2017 да моя дата реги на год младше твоей! щенок блять! 198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1895 29 июля 2017 да моя дата реги на год младше твоей! щенок блять! 198 4 487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1896 29 июля 2017 да моя дата реги на год младше твоей! щенок блять! 198 4 487 Не овни плес, норм общались. Любим ведьмака все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1897 29 июля 2017 вы че ахуели на грока пиздеть??? Когда вы хуи сосали он один из не многих шарил и любил ведьмака. Поахуевали тут пидорасы. Присосались к витчеру когда он стал мейнстримом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #1898 29 июля 2017 (изменено) Изменено 29 июля 2017 пользователем Tahoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1899 29 июля 2017 (изменено) Имлерих самый сложный из боссов Дикий ОхотыИнтересно, а кто -то помнится в топане кукарекал: "да я Имлериха с первого трая изи ябать завалил!!1" Но им грамотные люди поясняли, что Имлерих доставил некоторые неприятности, но нет сука все были легко, а вы просто черты криворукие. Изменено 29 июля 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #1900 29 июля 2017 я дико извиняюсь, но о чем говорит юзер выше??? snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение