Baza_KAiF #622 15 мая 2017 у меня спиздили котелок и спички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #623 15 мая 2017 вы где играете? помню был сайт с вебками к классическую мафию. щяс хз Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #625 15 мая 2017 молний надебсь не будет больше а то нас всех запиздошитфенфир фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 15 мая 2017 Гоу фастночьfenfirу меня спиздили котелок и спичкиЧе за хуйня? Как могут 2 предмета спиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #629 15 мая 2017 фенфиркотелок и спички это один итеми это хуево))))) Угощает всех похлебкой и на следующее дневное становится невыгоняемым (если на игроке использовавшим котелок собралось больше всего голосов, то игру покидает 2ой по их количеству)блятьфенфирзабыл главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #631 15 мая 2017 могу я от лица базы_кайфа писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #633 15 мая 2017 (изменено) Днем закидали камнями, мирного работягу Фенфира.Ночь.Жду все лички.С добромеда база попишет немного.Жду лички еще минут 30-40 Изменено 15 мая 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #634 15 мая 2017 фенфир был в игре? Francyz, Lester и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #635 15 мая 2017 (изменено) Ночью в тайге ничего не произошло.Утро! Изменено 15 мая 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #636 15 мая 2017 У меня бинокль былхикара на реке нихуя не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #637 15 мая 2017 она же бульончик заюзала скорее всего. давайте я в себя болд дам чтобы за нее уйти если че а то хуево неудобно писать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #638 15 мая 2017 она же бульончик заюзала скорее всего. давайте я в себя болд дам чтобы за нее уйти если че а то хуево неудобно писать так А ты хорош, давай, отличная идеяДа она ман, тут особо больше некомуно у нее еще лукНо ей еще похуй на игру и давайте закончим фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение