Hikara #642 15 мая 2017 ебать мне упал лук с фенрира, а я афкашилабаза база я мжА чо если на тебя палатку юзают нельзя свои абилки юзать ?если можн то я не поняла чому финт не манно эт такоевыгоняйте кароч базу , если меня выгоните то ман с меня еще лук полутаетушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #643 15 мая 2017 я ман потомучто у тебя лук? а котелок у меня походу финт из палатки украл? рофл. да блять докидывайте в нее и так уже 5 дней афк посидела. неплохая стратегия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #647 15 мая 2017 хикараЗавтра базу, похуй ваще если что Висп я и аякс не маны (если я не наебался в сеттинге) так что тут автовин уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #648 15 мая 2017 (изменено) Днем выгнали мирную Хикару.Ночь!Жду лички Изменено 15 мая 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #649 15 мая 2017 (изменено) Ночью в тайге ничего не произошло.Утро! Изменено 15 мая 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #650 15 мая 2017 Внимание вопрос,котелок со спичками есть у вас Аякс,Финт?если нет,то он заюзал его и невыгоняем. Такой же вопрос про лук и не торопитесь с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #651 15 мая 2017 Внимание вопрос,котелок со спичками есть у вас Аякс,Финт?если нет,то он заюзал его и невыгоняем. Такой же вопрос про лук и не торопитесь с голосамиЛук я проебал, был с финтом в локе, проверил есть ли там база, его не былоЕсли он заюзал его - мы проебали)))Лук такая эпик хуйняНужно чтобы он тоже был в болоте или лесу и угадать еще блять куда идти))00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #652 15 мая 2017 Так почему он килл скипнул?ножа боялся?так если бы он убил кого-то и юзнул котелок было бы гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #653 15 мая 2017 Хуй знает, котелок вместе с активкой юзается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #654 15 мая 2017 вот я про это. видимо нет у него котелка или он у финтаА так какая разница,он получается сейчас не выгоняем. Вылетает один из нас. Остается 2-1 и ночью он убивает кого-то ещеТ.е. мы в любом случае проиграли,если у него котелок заюзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #655 15 мая 2017 Ну да, так и есть, зомб бы закончил игру я думаюПрикол в том, что котелок спиздили у базы судя по его словамНо финта убивали в ночь, когда ходила и мафия и ман, а палатка блочитИ юзавший палатку не ходитТогда остается только база, либо ты наебал и ты ман, но хз нахуя ты это все рассказываешь, а не матвинируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #656 15 мая 2017 Не, у меня только нож есть Аякс, проголосуй в себя, а мы в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #657 15 мая 2017 Так база наебал с котелком.я внатуре палаточник Так нож есть,а у тебя аякс есть аптечка или капкан? Нужно чтобы у тебя было хоть что-то,аякс. Либо капкан либо аптека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #658 15 мая 2017 У меня капканАптеку я проебал ужеЛук тоже (мог финта пиздануть )Я думал будет ман убивать и после кд его кила похилил себя, в следующую ночь пытался с лука стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #659 15 мая 2017 Тогда. Финт получается ласт актив.делаем так. Я голосую в себя, ты с финтом в базу. Вылетаю я. Ты под себя капкан ставишь,финт ножом от маньяка дефается. Тогда он либо в блоке(и вы некст дневным его уносите) либо умирает от ножа И тебе,аякс,нужно к лесу или реке. Пиши зомбу локу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #660 15 мая 2017 А я вот чет нихуя не уверен, что капкан можно ставить под себяЕсли это так не работает, то нам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение