JonLajoie #161 11 мая 2017 База, какой бы ты хотел видеть мою аву?непохожей на бурятскую училку физкультуры, которая только только закончила крокодилом ставится в глаза ну ты не сильно помог мне сузить пространство для поисков, скажу честноИгра пока идет медленно, ты на это позитивно смотришь или негативно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #162 11 мая 2017 смотрю похуивно, ежели это кого то интересует минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #163 11 мая 2017 База, какой бы ты хотел видеть мою аву?непохожей на бурятскую училку физкультуры, которая только только закончила крокодилом ставится в глазану ты не сильно помог мне сузить пространство для поисков, скажу честноИгра пока идет медленно, ты на это позитивно смотришь или негативно? негативно окфпенить некого и не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #164 11 мая 2017 база брат дарова как сам? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #165 11 мая 2017 Лажой не терпит. Там скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #166 11 мая 2017 Лажой не терпит. Там скорее всего мжтак охота постебать тебя изза этих вычислений...Я ж рили по разному могу плеить, просто еще не выдавалось удобного случая это продемонстрировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #167 11 мая 2017 ну вот, лажой опять терпит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #168 11 мая 2017 Вообще даже за единички не могу предъявить никому. Единственное,что страно это то что тур вообще не постит. Мне казалось,что он после бана тут со стенами ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #169 11 мая 2017 или не терпит, хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #170 11 мая 2017 Лажой не терпит. Там скорее всего мжтак охота постебать тебя изза этих вычислений...Я ж рили по разному могу плеить, просто еще не выдавалось удобного случая это продемонстрировать)Ну 5 последних игр ты играл именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #172 11 мая 2017 @@JonLajoieИли ты меняешь аву на аниме, или ловишь в себя мои болдыУ тебя есть полчаса, время пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #173 11 мая 2017 Ой бля, убивайте виспа, там злороль, с остальными завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #174 11 мая 2017 Гандзик в прошлой небогано на мафии сидел, за ним буду смотреть более менее пристальноАга, ща сменю на аниме, а потом попаду под "вижу в топике нету единства, поэтому предлагаю уносить анимешников"Ненене, аниме ава токо на новую наруту от лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #176 11 мая 2017 висп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #177 11 мая 2017 Ага, ща сменю на аниме, а потом попаду под "вижу в топике нету единства, поэтому предлагаю уносить анимешников" Челик боится защитить свою красную карту, хочет тихо мирно отсидеться, чтобы его никто не трогалЧерез 15 минут или аниме на аву ставит или пеним его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #178 11 мая 2017 Ага, ща сменю на аниме, а потом попаду под "вижу в топике нету единства, поэтому предлагаю уносить анимешников"Челик боится защитить свою красную карту, хочет тихо мирно отсидеться, чтобы его никто не трогалЧерез 15 минут или аниме на аву ставит или пеним его зач так давишь на меня, братан?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #179 11 мая 2017 виспЗач так давишь на меня, братан?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #180 11 мая 2017 3 минутыжонлажой жонлажойЕсли до 20:00 голосов в него не будет - будет обширный пост с доказательствами его вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение