Ajaks #41 16 мая 2017 Приведу пример, что делаю сам. Самое важное время дня для меня это утро. Если я проснулся позже 7 часов, то это будет проёбный день. или просто день за доткой, всё пройдёт заебись. Решил для себя, что буду читать по 2 книги в месяц. Саморазвитие из всех ушей лезет, я за неделю больше читаю (если это книги по 250- страниц, то такая читается за вечер) и не считаю это пиздец каким достижением но это такое себе как по мне, т.к. в пустой желудок залить себе кислятины хуёвая идея, которая при каждодневном повторении приведёт к траблам с жкт У тебя в желудке кислота, которая в 100500 раз сильнее воды с 3-4 каплями лимонного сока, ей похуй на этот лимон, ты должен впитывать по несколько лимонов в день, чтобы у тебя хотя бы изжога началась, но тогда у тебя скорее зубы раньше сотрутся, больше ничего не будет от воды с лимоном, хоть натощак, хоть не натощак.Все остальное в первом посте это обычная ежедневщина для каждого человека, от того, что ты зарядку делаешь и в душ ходишь - ты не развиваешься.От чтения рандомных книг ты тоже не особо развиваться будешь, ты не будешь деградировать просто, если хочешь действительно развиваться - изучи новое для себя дело, читай полезную для этого литературу, аниме посмотри в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #42 16 мая 2017 @@MeL- твои выход cвиномизантроп Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #43 16 мая 2017 о у меня так друг от рака умер тоже вставал в 5.30задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #44 16 мая 2017 встаю в 12 ложусь и смотрю жить здорово а потом 1 выпуск давай поженимся затем загараю во дворе на солнышке ну а так все это хуйня шанс что ты не скатишься до очередняры невероятно мал да и все равно ты сдохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #45 16 мая 2017 Саморазвитие из всех ушей лезет, я за неделю больше читаю (если это книги по 250- страниц, то такая читается за вечер) и не считаю это пиздец каким достижением Похвально, но гнилым желчным уебаном ты быть не перестал. К чему вот это вообще- "А Я ВОТ А Я Я Я Я ЧИТАЮ СТОК ЧТО ТЫ ПИДОР НА МОЁМ ФОНЕ)))"? Просто скажи, что читаешь, как это помогает тебе и всё. А то рофл на рофле, а по сути в топане было два годных совета(про доту и аниме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #46 16 мая 2017 Похвально, но гнилым желчным уебаном ты быть не перестал Тоже мне открытие сделалРазные книги помогают по-разному, все зависит от того, что ты читаешь, для чего ты это делаешь, чем ты занимаешься, какое у тебя душевное состояние сейчас. Как я тебе скажу, какая книга как помогает? Ты из любой книги можешь что-то полезное именно для себя вынести, при том, что книга совершенно не об этом. Единственный совет, который могу дать - думать во время чтения, а не тупо впитывать в себя информацию и выбирать книгу под свое состояние, а не потому что "надо прочитать Булгакова, мне так сказали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #47 16 мая 2017 Да просто бы годных книг посоветовал и объяснил в чём их годность, раз так дохуя читаешь. Рассказал бы как они на тебя повлияли, и в чём их польза. А не бросался на меня с кулаками . Я и так с трудом на продоте сижу со своей тонкой душевной организацией. Попробую объяснить, что я имел ввиду под саморазвитием, что бы больше на воду с лимоном по утрам не агрились. Под саморазвитием я понимаю, развитие трёх составляющих 1) тело 2) разум 3) дух. По этому и ждал каких то медиативных техник или годных упражнений для мозга. Каких то лайфхаков(боже какое же зашкварное слово стало ), которые помогут быть лучше, чем ты был вчера. Всё просто блять. Аниме и дота годные советы конечно, но дота в далёком прошлом, а аниме в недосягаемом будущем, так что завязывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #48 16 мая 2017 Фанфики это не полноценные книжки пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #49 16 мая 2017 которые помогут быть лучше, чем ты был вчера Достаточно осознавать как много аниме ты еще не посмотрел и тебе хочется жить Сейчас я очень много читаю художественной литературы, потому что на работе тупо нехуй делать весь день +3 часа на дорогу туда-обратно Как повлияли? По-разному, я же сказал, все зависит от того, что сейчас на уме у тебя, где-то увидел в книге похожую ситуацию, оценил ее со стороны и наложил на мою собственную. Где-то уверенности почерпнул, где-то хорошую мысль увидел и запомнил, что-то полезное конкретно для своей деятельности прочитал. Я терпеть не могу советовать книги, потому что понятия не имею что нужно человеку, что он поймет, что он читал в конце концов.Можешь попробовать прочитать "Хроники Амбера" или "Гобелены Фьонавара". Не нравится фэнтезийный сеттинг - попробуй "Песни Гипериона". Если хочешь чего-то не из художественной литературы, а ближе к бизнесу, то "Богатый папа, бедный папа", "Вчера неудачник, сегодня преуспевающий коммерсант" - полезное для работы чтиво, либо просто из классики что-нибудь, понятия не имею что ты читал. Можешь "Портрет Дориана Грея" прочитать, можешь "Коллекционера". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #50 16 мая 2017 чел читает по 250 стр за вечер, а понять смысл 2ух сообщений на форуме не может.ТруСтрайку не нужно советовать какие книги почитать. Он уже знает, что книги помогают в развитии и ищет альтернативные/дополнительные пути развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #51 16 мая 2017 Че вы на автора накинулись блять, челик хочет свою жизнь улучшить, пускай даже это зарядка и вода с лимоном. Респектыч А теперь по теме: Самое унылое время дня для меня это утро. Если я проснулся раньше 8-9 часов, то для меня это будет проёбный день, потому что я ебучая сова. Чтобы я не делал, пробуждение займет не меньше 5 часов, а в хуевую погоду все 8. Так что утром работник из меня хуже не придумаешь (но кого это ебет?).Важные дела стараюсь делать днем, но чаще всего это вечер, когда уже 100% пришел в себя. Читать книжки дома впринципе не могу, потому что всегда есть занятия важнее/интереснее. Максимум могу почитать в транспорте или на работе, когда совсем нех делать. Несмотря на то, что постоянно имею дело с английским (музыка, тексты) хочу улучшить свой кембридж инглиш, ибо до хорошего уровня не дотягиваю.2-3 раза в неделю хожу на фитнес и это здорово, черт возьми. Сил и выносливости становится больше на порядок, прибавил 5 кг за полгода, правда соблюдать нужную диету не получается. Слишком много и часто надо жрать, а такой возможности нет(Стараюсь посещать всевозможные бесплатные лекции, презентации, бизнес-конференции и прочее. Разумеется, за исключением всяких зашкварных, типо "Как стать миллионером", "Как научиться пикапить телок" и проч. Несколько раз был в культурном центре ЗИЛ на Автозаводской, там здорово. В начале апреля был на бизнес-конференции amoCRM: Трафик. Заявки. Продажи. в СК Олимпийский. Давали халявный шампусик прям с утра Стараюсь говорить "нет" всякой херне, которая мне не интересна. Это не особо про саморазвитие, но на деле очень полезный скилл. Потому что если никому не отказывать, все твое время засрут всяким ненужным говном. "Помоги выбрать КАСКО", "Погуляй с собакой", "Посмотри за котом пару дней", "Встреть мою маму из аэропорта". Да идите нахер, у меня своих проблем хватает. На работе стараюсь оптимизировать рабочие процессы везде, где только можно, придумать и внедрить что-то новое. Стараюсь вникать в деятельность других отделов, чтобы быть не просто послушным хомячком, а понимать, откуда ноги растут и какие перспективы в будущем. Methamphetamine понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #52 16 мая 2017 (изменено) тут челики саморазвиваются художественной литературой и фанфиками анимевсё я ушел Изменено 16 мая 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #53 16 мая 2017 Да просто бы годных книг посоветовал чел читает по 250 стр за вечер, а понять смысл 2ух сообщений на форуме не может.ТруСтрайку не нужно советовать какие книги почитать Ну хуй знает, дядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #55 16 мая 2017 u Да просто бы годных книг посоветовал и объяснил в чём их годность, раз так дохуя читаешь. Рассказал бы как они на тебя повлияли, и в чём их польза. А не бросался на меня с кулаками . Я и так с трудом на продоте сижу со своей тонкой душевной организацией. Попробую объяснить, что я имел ввиду под саморазвитием, что бы больше на воду с лимоном по утрам не агрились. Под саморазвитием я понимаю, развитие трёх составляющих 1) тело 2) разум 3) дух. По этому и ждал каких то медиативных техник или годных упражнений для мозга. Каких то лайфхаков(боже какое же зашкварное слово стало ), которые помогут быть лучше, чем ты был вчера. Всё просто блять. Аниме и дота годные советы конечно, но дота в далёком прошлом, а аниме в недосягаемом будущем, так что завязывайте герман гессе "игра в бисер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #56 16 мая 2017 Можешь попробовать прочитать "Хроники Амбера" или "Гобелены Фьонавара". Не нравится фэнтезийный сеттинг - попробуй "Песни Гипериона". Если хочешь чего-то не из художественной литературы, а ближе к бизнесу, то "Богатый папа, бедный папа", "Вчера неудачник, сегодня преуспевающий коммерсант" - полезное для работы чтиво, либо просто из классики что-нибудь, норм книги читаешь =)все таки лучше через аниме, пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #57 16 мая 2017 Немного проиграл со списка литературы, который чел гордится, еще и хуесосит кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #58 16 мая 2017 А при чем тут гордится?Я написал список рандомных книг, которые можно прочитать, которые я недавно читал, вспомнил и вряд ли он их читалМог бы посоветовать Мастера и Маргариту, Преступление и наказание, Макбет, Божественную комедию, 1984, легче бы стало? Другое дело, что из тех книг я вынес ничуть не меньше, чем из этихА че Портрет Дориана Грея и Коллекционера не написал в квоту? Не зашквар видимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #59 16 мая 2017 Зачем развиваться, если можно деградировать? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #60 16 мая 2017 Мог бы посоветовать Мастера и Маргариту, Преступление и наказание, Макбет, Божественную комедию, 1984, легче бы стало? Другое дело, что из тех книг я вынес ничуть не меньше, чем из этихбратан остановись А че Портрет Дориана Грея и Коллекционера не написал в квоту? Не зашквар видимо? сорянова, дань уважения школьной программе, раз уж её до сих пор используют челики для саморазвития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение