yhtuk #1 Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Всем доброго времени суток. Ищу команду и пытаюсь создать команду. О себе: Город - МоскваВозраст - 28Ммр - 3кПрайм тайм с понедельника по четверг хоть с 9 утра до 3 часов ночи. Играю в доту под 13 лет, если собрать все аки с д2 будет 10-15к часов. Пул персонажей 90% играю на абсолютно любых ролях. Не плохо шарю в пиках и макро гейминге. Ищу серьезно настроенный стак из 4 готовых человек, которым вместе не отроду неделя. Цель - дойти до про сцены, участие в турнирах. Ну и так же требования если вдруг кто захотел ко мне в команду.Город - МоскваВозраст - 18+Опыт игры в доту от 5 лет.И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Если ваш пул менее 70 персонажей на которых у вас мид/хай скил, можете не тратить не моё не ваше время, сразу нет. Отвечу тут в посте или в лс.Ну и сразу отвечу на часто задаваемые не особо умные вопросы. Играю с лет 15-17, точно не помню ну где-то с этого периода, начинал с локалки и батл нета, потом гарена, потом айсикап, потом д2.В д2 я с 2011 года с бета теста. Макс ммр был 5200, ну потом команда развалилась и не особо было желание какое-то играть. Не дротю сейчас какую-то конкретно позицию или каких-то персов, могу из 90 игр выбрать 90 разных персов, ибо скил позволяет играть на большинства из них и отыгрывать на многих на максимум возможного. Сейчас есть желание найти стабильную команду, не просто для ммр каток, а для достижения каких нибудь целей, от простых лан турниров до может быть чего-то большего. Изменено 13 мая 2017 пользователем yhtuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #2 13 мая 2017 Иди к Ксену в команду,вы там всю Москву нагнете!!#буду вашим фанатом DevilFace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3 13 мая 2017 это такая затролочка? не могу представить человека страше 19 лет, пишущего такое с серьезным ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #4 13 мая 2017 Иди к Ксену в команду,вы там всю Москву нагнете!! #буду вашим фанатомДа я уже из контакта посмотрел 20+ команд. Одна только ничего себе такая была... Так что это сложный выбор))) А когда пытался создать команду посмотрел 1000+ человек из вк и нашёл 2 мидеров 1 кери и 1 недосапа. Ну эт так, типа кул стори...это такая затролочка? не могу представить человека страше 19 лет, пишущего такое с серьезным ебаломВ доту после 19 лет никто не играет?))) Законом запрещено? или руки в микро *буться?) Всё вполне серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #5 13 мая 2017 норм катаешь? Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #6 13 мая 2017 норм катаешь?Ну 3к чет такое себе для меня... sadboys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #7 13 мая 2017 на первой в зарождении легенд Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #9 13 мая 2017 норм катаешь?Ну 3к чет такое себе для меня... жоска бля, и чо прям даже раки не душат? see me fucked up понравилось это Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #10 13 мая 2017 как такого уверенного парня могут раки душить?он их ногами хуярит только так#как фанат его говорюP.S. собирай с ксеном команду,вы дополните друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #11 13 мая 2017 (изменено) норм катаешь?Ну 3к чет такое себе для меня... жоска бля, и чо прям даже раки не душат? Я их дагоном лупашу Ну или нарезать помельче. Изменено 13 мая 2017 пользователем yhtuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #12 13 мая 2017 а че разве в 2011 году на паджера работал аганим? Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 13 мая 2017 на харде умеешь бахать? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #14 13 мая 2017 а че разве в 2011 году на паджера работал аганим?он ульту тогда усилял. типа отжор, все дела.на харде умеешь бахать?да, но не люблю только пака, магнуса и биста. Все остальные там в порядке у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #15 13 мая 2017 CA ты чё наставника ищешь? DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #16 13 мая 2017 ))))))) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 13 мая 2017 думал в одну тиму посоветовать опытного бойца, чтобы мог наставлять молодых Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #18 13 мая 2017 думал в одну тиму посоветовать опытного бойца, чтобы мог наставлять молодыхНу я сыграю 1 игру и если вижу что большинство тимейтов играет на своей роли хуже чем это мог бы сделать я, мне это сразу не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #19 13 мая 2017 думал в одну тиму посоветовать опытного бойца, чтобы мог наставлять молодыхНу я сыграю 1 игру и если вижу что большинство тимейтов играет на своей роли хуже чем это мог бы сделать я, мне это сразу не интересно. да это понятно брат Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #20 13 мая 2017 Ну я это не конкретно ему, а вообще мой естественный отбор xD думал в одну тиму посоветовать опытного бойца, чтобы мог наставлять молодыхНу я сыграю 1 игру и если вижу что большинство тимейтов играет на своей роли хуже чем это мог бы сделать я, мне это сразу не интересно.да это понятно брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение