swag#13 #21 13 мая 2017 блядь, это затянувшийся пранк или ты серьёзно? Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #22 13 мая 2017 ёпэте... я начинал катать ещё с сп лиги я устал играть с кончеными, это скучно... есть скил, есть не хилый опыт... почему бы не попробовать найти тиму или создать её?... Да и где же её еще тогда искать? в вк 98% прям не очень... тут... хз, гляну, расскажу если кого найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #25 13 мая 2017 автору респект и удачи в поисках Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #27 14 мая 2017 апнеш 4000 тогда приходизачем ему 4к если у него огромный опыт и он умеет на всех героях? vvorlok и Browd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #28 14 мая 2017 (изменено) апнеш 4000 тогда приходиНе, тогда давай делать по другому))) я все равно щас катаю с 4+. Давай я каточку сыграю, ну на 4к, так уж и быть запотею, ну и реплей закину. А ты кидай реплей своих бойцов)) А то блин получится что набил я 4 к, а ты мне бомжей подсунул xD Ну и только время зря потрачу. апнеш 4000 тогда приходизачем ему 4к если у него огромный опыт и он умеет на всех героях?Ну не на всех, ну на большинство. Изменено 14 мая 2017 пользователем yhtuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #29 14 мая 2017 залей на ютуб реплей посмотрю че там как катаеш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #30 14 мая 2017 залей на ютуб реплей посмотрю че там как катаеш...Давай сначало ты своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 14 мая 2017 автор, вот я смотрю скрины твоих игр, вижу что ты хороший игрокно почему четыре тысячи?почему не семь, восемь, девять в конце-концов?что мешает с таким высоким пониманием игры взять эти жалкие цифры и влиться в тир-1 команду благодаря им? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #32 14 мая 2017 (изменено) автор, вот я смотрю скрины твоих игр, вижу что ты хороший игрокно почему четыре тысячи?почему не семь, восемь, девять в конце-концов?что мешает с таким высоким пониманием игры взять эти жалкие цифры и влиться в тир-1 команду благодаря им?Ну сейчас сколько можно макс калибровку сделать.. . Ну 4.2 где-то, + добивать до 5, даже при вр 60% это около 200 игр, брать по жести что игра час, это 1200 часов... Ну и не геморой ли?... Да и знаешь мне же много пишут, я столько насмотрелся как 5к ммр фармят пт и драгон ленс в миду за 22 минуты. У некотрых открываешь профиль 5к который, а там последние игры ммр были с год назад))) или только со стаком 2-3 игры за два дня. Я хоть и катаю по 20 игр в день, ну половину раков в одно лицо явно не вытащить. Я могу быстро вывезти нужные итемы, но убив 2-3 они как назло в 5 бегать начинают, а у меня как проклятие, команда тупорезов ничего с этим сделать не может))) вот недавно была игра, у меня за 30+ минут на свене 6 слотов + съеден муншард + в бестейдже лежит бкб и сатаник. А у моего мидера на од пт и дагер за это время.. Ну я выходил и клал их 1 в 5. До тех пор пока у них енигма не собрала бкб и рефреш... Ну и всё, меня один раз поймали в блек хол, игра закончилась... Так что на сколько ты потен не будь мало таких персов которые в одного делают игру. Мипо пожалуй мог бы, ну я не играю на нем. А ели беру ама, пока 12 минут я фармлю бф, команда успевает раз 20 умереть... Ну и как ты не хоти, тяжко одним одетым драться против 3-4 одетых. Поэтому набить это ммр а потом сидеть гордиться... Чет не, не моё)))) да и я вроде не слышал что допуск на турнир по ммр идёт)). Изменено 14 мая 2017 пользователем yhtuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #33 14 мая 2017 Открою большую тайну,допуск в команду по ммр идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #34 14 мая 2017 Открою большую тайну,допуск в команду по ммр идётЭто не значит что найти ее или создать иначе не возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #35 14 мая 2017 я искренне надеюсь что ты потом напишешь "Хахах ну я затролку устроил канеша, норм вышло", а это не всерьёр ты пишешь Browd понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #36 14 мая 2017 я искренне надеюсь что ты потом напишешь "Хахах ну я затролку устроил канеша, норм вышло", а это не всерьёр ты пишешьА в чём прикол?... Может расскажешь, вместе посмеемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #37 14 мая 2017 Реально пранк зашел слишком далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #38 14 мая 2017 так все-таки раки в команде мешают набить поинтсы? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #39 14 мая 2017 я искренне надеюсь что ты потом напишешь "Хахах ну я затролку устроил канеша, норм вышло", а это не всерьёр ты пишешьА в чём прикол?... Может расскажешь, вместе посмеемся.я всё же верю в то что ты тролишь, так что не буду отвечать) Browd понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #40 14 мая 2017 так все-таки раки в команде мешают набить поинтсы?Ну ты расскажи кем надо их лупасить, я тебе реплей пришлю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение