Pingvin(007) #61 15 мая 2017 как венга контрит антимага?арканы на бетридере отличный выбор, тебе мамаша их тоже покупал в юности Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #63 15 мая 2017 Как ник на сп был ?и див какой ? индиго бывал ? Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #64 15 мая 2017 pulse, это ты? признавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #65 15 мая 2017 Как ник на сп был ?и див какой ? индиго бывал ?с цветным кодом был ^Riki желтого цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #66 17 мая 2017 вот тут кого надо было пикать? рошана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #68 17 мая 2017 https://www.dotabuff.com/players/297144951дика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #69 17 мая 2017 Так что решилось в итоге он тролль или реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #70 17 мая 2017 (изменено) та энивей он пранкер с детства,ты на винрейт его посмотрион же нас всех наебал Изменено 17 мая 2017 пользователем Browd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #71 18 мая 2017 та энивей он пранкер с детства,ты на винрейт его посмотрион же нас всех наебала чем наебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #72 19 мая 2017 вот тут кого надо было пикать? рошана? ахуеть раки задушили... Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #73 19 мая 2017 Дима ты такой злой потому что у морфа 379 гпм? Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #74 19 мая 2017 Город - МоскваВозраст - 28Ммр - 3к требования если вдругГород - МоскваВозраст - 18+Опыт игры в доту от 5 лет.И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Если ваш пул менее 70 персонажей на которых у вас мид/хай скил, можете не тратить не моё не ваше время, сразу нет. даже в 2012 когда я последний раз без рофлов заходил в эту помойку такой эпик считался крайней стадией рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #75 19 мая 2017 (изменено) Вы сходите соло постойте против селёдки и пуджа, я на ваш гпм посмотрю))) Да и че разорались ебаные раки? я тут гляжу дб некоторых по 7к и т.д я даже не знаю каким боком они их апнули, ибо смотришь калибровку, они её как бомжи проходили +каждый тут не имеет даже 60% вра, Да и катая как я, я могу и 20 каток подряд отыграть, у вас вр при таком поте будет не выше 30% потому что большинство из местных обитателей тут, кроме как на форуме писать да чет с чем-то сравнивать, ниче не могут)) Кто-то тут хоть раз отписал по теме?... вроде ни разу, кто-то покидал сюда свои дб с надписью смотри как надо?) НЕЕЕТ, потому что загнобят их чекая каждую их катку. Так что пишите по теме, а некуй по ней сказать, офнитесь это будет самое полезное что вы можете сделать. Одного обитателя тут нашёл 7к))) http://www.dotabuff....layers/92689594 чекаем разора, гпм 300-350 по кд... чекаем меня https://ru.dotabuff.com/matches/3188758385 Ммм... так в сравнении 3к катает потнее 7 ибо гпм почти в 2 раза больше) так что че ваш ммр? если руки больше 300 гпма выдать не могут... Нет вы конечно можете попиздеть что там 7к, а у тебя 3, там всё серьезней, бла бла бла... Ну знаете, мне похуй)) ибо я знаю что это лишь ваше чсв и не более. Да и у меня любую возьми катку на разоре, каждая катка гпм не ниже 450 и до 600. И это потому что руки, а не у меня бомжи играют) Кароч я как бы привел аргументы и факты, у вас будет чет подобное, пишите. Изменено 19 мая 2017 пользователем yhtuk kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #76 19 мая 2017 Я все еще надеюсь что ты троллишь, потому что ни у 1 даже про игрока нет пула и в 50 героев, не то, чтобы 70 или 90 Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #77 19 мая 2017 Я все еще надеюсь что ты троллишь, потому что ни у 1 даже про игрока нет пула и в 50 героев, не то, чтобы 70 или 90я не стану играть на героях 15, всё... на всех остальных я полностью шарю как играть, что делать и в порядке микро и макро ну и сам геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #78 19 мая 2017 Морф судя по всему из 15 заехал Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #79 19 мая 2017 Ща до дома доеду скину)) а ты пока дБ свой кидай, сравним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #80 19 мая 2017 Я все еще надеюсь что ты троллишь, потому что ни у 1 даже про игрока нет пула и в 50 героев, не то, чтобы 70 или 90я не стану играть на героях 15, всё... на всех остальных я полностью шарю как играть, что делать и в порядке микро и макро ну и сам геймплей. в снг теперь свой миракл.ура.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение