... #121 20 мая 2017 чисто слился лошара, а ваще на будущее есть такая фраза "Ты играешь настолько круто, насколько тебе позволяют соперники" Поэтому сравнивать 3к игры и 7к не целесообразно)Я когда бустил акки в черные времена на твоих же 3х тыщах играл по 30 0 с винрейтом 95%. Собственно это для всех очевидно, но ты как я понял немного в своем мирке живешьпруфы можно? я просто вижу твой акк и вижу вр 53%... ты реально такой тупой,если у людей винрейт 51,52,53,это уже плюс,у тебя винрейт 48 понимаешь,48,ты играешь каждый день себе в минус,и рофлишь с 53 винрейта,ты рельно отбитый нахуй? тима раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #122 20 мая 2017 чисто слился лошара, а ваще на будущее есть такая фраза "Ты играешь настолько круто, насколько тебе позволяют соперники" Поэтому сравнивать 3к игры и 7к не целесообразно)Я когда бустил акки в черные времена на твоих же 3х тыщах играл по 30 0 с винрейтом 95%. Собственно это для всех очевидно, но ты как я понял немного в своем мирке живешьпруфы можно? я просто вижу твой акк и вижу вр 53%... ты реально такой тупой,если у людей винрейт 51,52,53,это уже плюс,у тебя винрейт 48 понимаешь,48,ты играешь каждый день себе в минус,и рофлишь с 53 винрейта,ты рельно отбитый нахуй? да я уже нью акк делаю поновый откалибрую)) потом посмотрим)) буду такой сидеть с 6к и писать типа сбор тимы, 5к убогие не пишите мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #123 20 мая 2017 чисто слился лошара, а ваще на будущее есть такая фраза "Ты играешь настолько круто, насколько тебе позволяют соперники" Поэтому сравнивать 3к игры и 7к не целесообразно)Я когда бустил акки в черные времена на твоих же 3х тыщах играл по 30 0 с винрейтом 95%. Собственно это для всех очевидно, но ты как я понял немного в своем мирке живешьпруфы можно? я просто вижу твой акк и вижу вр 53%... ты реально такой тупой,если у людей винрейт 51,52,53,это уже плюс,у тебя винрейт 48 понимаешь,48,ты играешь каждый день себе в минус,и рофлишь с 53 винрейта,ты рельно отбитый нахуй? да я уже нью акк делаю поновый откалибрую)) потом посмотрим)) буду такой сидеть с 6к и писать типа сбор тимы, 5к убогие не пишите мне если у тебя на 3к винрейт 48,то ты не даже 4400 не апнешь сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #124 20 мая 2017 (изменено) ну и я щас вроде читаю 3500 это макс калибровку? риал или нет? тима раков ты открыл историю? если у тебя на 3к винрейт 48,то ты не даже 4400 не апнешь сейчас ну пока нью акк вр 90% как доделаю расскажу)) там долго ещё. + играю с командой не с нью ака, времени много займет. Изменено 20 мая 2017 пользователем yhtuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasomuran #125 20 мая 2017 фотки буста(дебуста) акка сюда скиньте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #126 20 мая 2017 Если у него хотя бы 6 тыщь есть, то ставлю на 1 максимум 2 луза2только у меня 4 тыщи: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yhtuk #127 20 мая 2017 8 из 10 вин, ну я до дома доберусь, с того же ака попробую запотеть на 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #128 20 мая 2017 (изменено) на 3к один и тот же чел может сделать и 0 лузов зо 10 и 7 лузов за 10 (если он не сильно выше по птсикам) слишком ебнутое поле и дистанция охуенная зная как типтоп выглядит забавно читать как он выебывается на умственно отсталого на своем поле (ничего против не имею) Изменено 20 мая 2017 пользователем puteshestvennik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #129 20 мая 2017 в моем поле это в каком?шо не так в том как я выгляжу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #130 20 мая 2017 в моем поле это в каком?шо не так в том как я выгляжу?ну типа где дегрод тебе в ебло не сможет прописать сразу хех в качестве единственного аргумента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #131 20 мая 2017 короче в итоге выяснили что на 3к играю хуже чем на 4квопрос закрыт, автор лоха ещё я не верю что у автора 5200 хотя это в первом посте написано так что -реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение