Stat1c.3X #181 15 мая 2017 cтатик ебани краткий гайд на дп офлейнИграешь такой 1562 игры на ДП и сам все понимаешь. darkyw понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #182 15 мая 2017 ебат ща на сапарт зевсе стригерил куснака ебанава Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #183 15 мая 2017 он итемы выкинул? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #184 15 мая 2017 (изменено) байбекнулсяя ево в сола хуярил в лесу он потом меня всю игру пиздить пытался с дагера на лайфстилере но соре у него нетворс как у меня такой лох я ебал еще чел пишет L4W: Btw zeus L4W: nice stream snipe dude L4W: congratz u r great L4W: fucking russiansя чуть не уссался нахуй Изменено 15 мая 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #185 15 мая 2017 ссаные стримснайперы. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #186 15 мая 2017 хорошо что тя не стримснайпят апаешся изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #187 15 мая 2017 уже апнулся... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #188 15 мая 2017 кто только что на вд проклятым был? xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #189 15 мая 2017 ну я размышлял таквот когда я играю например на спектре, в большинстве случаев, саппорты нихуя не делают, идут на харду, на мид, но только не харрасят хардлейнера, особенно охуенно когда там стоит че-то типа ск+енча, и один саппорт бх стоит в миде, а второй на цм фармит лес, и это как бы стандартно это так, минутка плача, каков смысл в этом всем, что я могу вынести ползеного из этого?лишь вывод, что большинство саппортов - нихуя не разбирающиеся в игре долбоебы, которым просто не удалось занять кор роль, и срать они хотели и на кэрри, и на его фарм, и на всю изи линиючтож, тогда можно просто брать супер анноинг героев и напрягать кэрризнаете что проиходит дальше?саппорты понимая что нихуя не могут сделать, (а девардить лес, делать дабл стаки и отводить по кд, чтобы их кэрри хотя бы крипов бил, им просто лень) съебывают на мид, на хард или ещё куда-токэрри постоя 2-3 минуты соло против лича подгорает, особенно замечательно если удастся забрать его с ультызовет саппортов, но у меня 10й лвл, а у них по 4ому, у меня 1300 хп и ульта им на лицо, ну в случае чего можно армор ещё на еденицу взять, кароче возможность умереть крайне мала.единственный вариант как контрить это все - тотальный девард всего хардового перелеска, чтобы там не стояло не обса ни сентри, с стаком больного кампа и постоянным отводом + неподпусканием лича ни к крипам ни к лесуно камон.. разве кто-то будет этим заморачиваться? они скорее все перегорят? засруться с кэрриком, потому что тот в ахуе с происходящего и бездействия саппортовкароче вот такой изи хинт на ммры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #192 15 мая 2017 крошка малерошка true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #193 15 мая 2017 ну я размышлял таквот когда я играю например на спектре, в большинстве случаев, саппорты нихуя не делают, идут на харду, на мид, но только не харрасят хардлейнера, особенно охуенно когда там стоит че-то типа ск+енча, и один саппорт бх стоит в миде, а второй на цм фармит лес, и это как бы стандартно это так, минутка плача, каков смысл в этом всем, что я могу вынести ползеного из этого?лишь вывод, что большинство саппортов - нихуя не разбирающиеся в игре долбоебы, которым просто не удалось занять кор роль, и срать они хотели и на кэрри, и на его фарм, и на всю изи линиючтож, тогда можно просто брать супер анноинг героев и напрягать кэрризнаете что проиходит дальше?саппорты понимая что нихуя не могут сделать, (а девардить лес, делать дабл стаки и отводить по кд, чтобы их кэрри хотя бы крипов бил, им просто лень) съебывают на мид, на хард или ещё куда-токэрри постоя 2-3 минуты соло против лича подгорает, особенно замечательно если удастся забрать его с ультызовет саппортов, но у меня 10й лвл, а у них по 4ому, у меня 1300 хп и ульта им на лицо, ну в случае чего можно армор ещё на еденицу взять, кароче возможность умереть крайне мала.единственный вариант как контрить это все - тотальный девард всего хардового перелеска, чтобы там не стояло не обса ни сентри, с стаком больного кампа и постоянным отводом + неподпусканием лича ни к крипам ни к лесуно камон.. разве кто-то будет этим заморачиваться? они скорее все перегорят? засруться с кэрриком, потому что тот в ахуе с происходящего и бездействия саппортовкароче вот такой изи хинт на ммрылучший! А сколько у тебя ммр кстати гений игры и игр в ранкеде? Надо знать легенду в лицо так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #194 15 мая 2017 крошка макарошка добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #195 15 мая 2017 начинаешь абузить личинку по гайду дирдакла А У ТЕБЯ КУСНЕЙК НА КОРЕ ШМОТЬЕ РАЗБИЛ НУ И ЧТО ДЕЛАТЬ В ИАКОЙ СИТУАЦИИ ГЕНИЙ ИГРЫ а? kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #197 15 мая 2017 Jeff_Jeffry понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #198 15 мая 2017 нахуй саню эншента куснейком называть вы че newfaggots или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #199 15 мая 2017 упал с 5к на 4200 ШОК НАХУЙ Kazikz понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #200 15 мая 2017 начинаешь абузить личинку по гайду дирдакла А У ТЕБЯ КУСНЕЙК НА КОРЕ ШМОТЬЕ РАЗБИЛ НУ И ЧТО ДЕЛАТЬ В ИАКОЙ СИТУАЦИИ ГЕНИЙ ИГРЫ а?Доджить уебана. Другого выхода нет. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение