Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

cтатик ебани краткий гайд на дп офлейн

Играешь такой 1562 игры на ДП и сам все понимаешь.

darkyw понравилось это

Поделиться сообщением

ебат ща на сапарт зевсе стригерил куснака ебанава 

Kazikz понравилось это

Поделиться сообщением

он итемы выкинул?

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

байбекнулся

я ево в сола хуярил в лесу 

он потом меня всю игру пиздить пытался с дагера на лайфстилере но соре у него нетворс как у меня такой лох я ебал 

еще чел пишет 

L4W: Btw zeus
  L4W: nice stream snipe dude 
  L4W: congratz u r great
  L4W: fucking russians
я чуть не уссался нахуй  :lol:

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

хорошо что тя не стримснайпят апаешся изи

Поделиться сообщением

уже апнулся...

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

кто только что на вд проклятым был? xd

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну я размышлял так
вот когда я играю например на спектре, в большинстве случаев, саппорты нихуя не делают, идут на харду, на мид, но только не харрасят хардлейнера, особенно охуенно когда там стоит че-то типа ск+енча, и один саппорт бх стоит в миде, а второй на цм фармит лес, и это как бы стандарт
но это так, минутка плача, каков смысл в этом всем, что я могу вынести ползеного из этого?
лишь вывод, что большинство саппортов - нихуя не разбирающиеся в игре долбоебы, которым просто не удалось занять кор роль, и срать они хотели и на кэрри, и на его фарм, и на всю изи линию

чтож, тогда можно просто брать супер анноинг героев и напрягать кэрри

знаете что проиходит дальше?

саппорты понимая что нихуя не могут сделать, (а девардить лес, делать дабл стаки и отводить по кд, чтобы их кэрри хотя бы крипов бил, им просто лень) съебывают на мид, на хард или ещё куда-то

кэрри постоя 2-3 минуты соло против лича подгорает, особенно замечательно если удастся забрать его с ульты

зовет саппортов, но у меня 10й лвл, а у них по 4ому, у меня 1300 хп и ульта им на лицо, ну в случае чего можно армор ещё на еденицу взять, кароче возможность умереть крайне мала.

единственный вариант как контрить это все - тотальный девард всего хардового перелеска, чтобы там не стояло не обса ни сентри, с стаком больного кампа и постоянным отводом + неподпусканием лича ни к крипам ни к лесу

но камон.. разве кто-то будет этим заморачиваться? они скорее все перегорят? засруться с кэрриком, потому что тот в ахуе с происходящего и бездействия саппортов
кароче вот такой изи хинт на ммры

Поделиться сообщением

да так и есть дурд 

Поделиться сообщением

марч лох

Поделиться сообщением

крошка малерошка  :^^:

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

ну я размышлял так

вот когда я играю например на спектре, в большинстве случаев, саппорты нихуя не делают, идут на харду, на мид, но только не харрасят хардлейнера, особенно охуенно когда там стоит че-то типа ск+енча, и один саппорт бх стоит в миде, а второй на цм фармит лес, и это как бы стандарт

но это так, минутка плача, каков смысл в этом всем, что я могу вынести ползеного из этого?

лишь вывод, что большинство саппортов - нихуя не разбирающиеся в игре долбоебы, которым просто не удалось занять кор роль, и срать они хотели и на кэрри, и на его фарм, и на всю изи линию

чтож, тогда можно просто брать супер анноинг героев и напрягать кэрри

знаете что проиходит дальше?

саппорты понимая что нихуя не могут сделать, (а девардить лес, делать дабл стаки и отводить по кд, чтобы их кэрри хотя бы крипов бил, им просто лень) съебывают на мид, на хард или ещё куда-то

кэрри постоя 2-3 минуты соло против лича подгорает, особенно замечательно если удастся забрать его с ульты

зовет саппортов, но у меня 10й лвл, а у них по 4ому, у меня 1300 хп и ульта им на лицо, ну в случае чего можно армор ещё на еденицу взять, кароче возможность умереть крайне мала.

единственный вариант как контрить это все - тотальный девард всего хардового перелеска, чтобы там не стояло не обса ни сентри, с стаком больного кампа и постоянным отводом + неподпусканием лича ни к крипам ни к лесу

но камон.. разве кто-то будет этим заморачиваться? они скорее все перегорят? засруться с кэрриком, потому что тот в ахуе с происходящего и бездействия саппортов

кароче вот такой изи хинт на ммры

лучший! А сколько у тебя ммр кстати гений игры и игр в ранкеде? Надо знать легенду в лицо так сказать

Поделиться сообщением

крошка макарошка   :^^:

добренькая котя

Поделиться сообщением

начинаешь абузить личинку по гайду дирдакла А У ТЕБЯ КУСНЕЙК НА КОРЕ ШМОТЬЕ РАЗБИЛ НУ И ЧТО ДЕЛАТЬ В ИАКОЙ СИТУАЦИИ ГЕНИЙ ИГРЫ а?

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

тру тирс шат ап

Поделиться сообщением

128.png

Jeff_Jeffry понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

нахуй саню эншента куснейком называть вы че newfaggots или как там

Поделиться сообщением

упал с 5к на 4200

ШОК НАХУЙ

Kazikz понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

начинаешь абузить личинку по гайду дирдакла А У ТЕБЯ КУСНЕЙК НА КОРЕ ШМОТЬЕ РАЗБИЛ НУ И ЧТО ДЕЛАТЬ В ИАКОЙ СИТУАЦИИ ГЕНИЙ ИГРЫ а?

Доджить уебана. Другого выхода нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...