5cmpersecond #2002 25 мая 2017 димас можешь на моем акке убить башмаков?Мне с лп 2 девочки сказали помогут сегодня + ещё 2 мб, так что я избавляюсь от лп сегодня и играю мейн ебало закрой щенок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2003 25 мая 2017 пездец надо поскорее 7кэ апать чтобы меня девочки также любили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #2004 25 мая 2017 пездец надо поскорее 7кэ апать чтобы меня девочки также любилида конечно они его не видели так бы хуй кто с ним играл только жирные чмошницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2005 25 мая 2017 (изменено) димас можешь на моем акке убить башмаков?Мне с лп 2 девочки сказали помогут сегодня + ещё 2 мб, так что я избавляюсь от лп сегодня и играю мейн Димас ты ещё молод, не надо там по углам курить, дрочить, шабить, играть в дотес. Займись учебой, поступи в ВУЗ, ну а самое главное конечно, голову не теряй и занимайся спортом. Изменено 25 мая 2017 пользователем ggwp- archer2000 и Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2007 25 мая 2017 димас можешь на моем акке убить башмаков? Мне с лп 2 девочки сказали помогут сегодня + ещё 2 мб, так что я избавляюсь от лп сегодня и играю мейнебало закрой щенок ебаныйХуйня со стрима потлатова ака отберу очки на 55оо пошёл нахуйУёбище бездарь, тварь, ничтожество так вроде на понятных тебе словах сказал кто тыPoslan. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #2008 25 мая 2017 как выйти из баса ебать памагите helр димас можешь на моем акке убить башмаков?Мне с лп 2 девочки сказали помогут сегодня + ещё 2 мб, так что я избавляюсь от лп сегодня и играю мейнебало закрой щенок ебаныйХуйня со стрима потлатова ака отберу очки на 55оо пошёл нахуйУёбище бездарь, тварь, ничтожество так вроде на понятных тебе словах сказал кто тыPoslan. норм ты че ебанутый я туда 2 раза зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2009 25 мая 2017 Я что ебу? Помню ты хуйня спамила санёк подрубай, всё иди нахуй. У меня последний звонок, праздник так сказать, а я сижу тут аниме червю пишу что-то,не дело подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #2010 25 мая 2017 Я что ебу? Помню ты хуйня спамила санёк подрубай, всё иди нахуй. У меня последний звонок, праздник так сказать, а я сижу тут аниме червю пишу что-то,не делозавали ебало цыпленок ебаный я тебе ебасик расхуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2012 25 мая 2017 Я что ебу? Помню ты хуйня спамила санёк подрубай, всё иди нахуй. У меня последний звонок, праздник так сказать, а я сижу тут аниме червю пишу что-то,не дело завали ебало цыпленок ебаный я тебе ебасик расхуярюНикто не сомневался, что анимедаун в очередной раз сольётся.Но высшему существу нет дела до проблем сирых и убогих.Надеюсь эта тыщенка рублей, которую ты в переходе выклянчил, послужит тебе на пользу и ты от водяры наконец-то сдохнешь.Можешь не отвечать. Каждый твой ответ - кровь из глаз. Что может быть хуже неграмотных писулек тупой малолетки.Сиди смотри аниме пока можешь, сын скотопаса. Когда к тебе придёт осознание каким ты был долбоёбом - будет слишком поздно. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #2014 25 мая 2017 (изменено) Я что ебу? Помню ты хуйня спамила санёк подрубай, всё иди нахуй. У меня последний звонок, праздник так сказать, а я сижу тут аниме червю пишу что-то,не делозавали ебало цыпленок ебаный я тебе ебасик расхуярюНикто не сомневался, что анимедаун в очередной раз сольётся.Но высшему существу нет дела до проблем сирых и убогих.Надеюсь эта тыщенка рублей, которую ты в переходе выклянчил, послужит тебе на пользу и ты от водяры наконец-то сдохнешь.Можешь не отвечать. Каждый твой ответ - кровь из глаз. Что может быть хуже неграмотных писулек тупой малолетки.Сиди смотри аниме пока можешь, сын скотопаса. Когда к тебе придёт осознание каким ты был долбоёбом - будет слишком поздно. да чел пишу с razer blackwidow chroma 2016 читаю твой высер с asus lamborghini попивая red bull поправляя челку смотря 7 серию боруто! теперь сопоставь эти вещи и узнаешь что нищенка и червь тут ты так што еблоа офнул и пашол дрочиться в школу дэбилслава украине между прочим Изменено 25 мая 2017 пользователем 5cmpersecond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgd.stonevery #2015 25 мая 2017 Я что ебу? Помню ты хуйня спамила санёк подрубай, всё иди нахуй. У меня последний звонок, праздник так сказать, а я сижу тут аниме червю пишу что-то,не делозавали ебало цыпленок ебаный я тебе ебасик расхуярюНикто не сомневался, что анимедаун в очередной раз сольётся.Но высшему существу нет дела до проблем сирых и убогих.Надеюсь эта тыщенка рублей, которую ты в переходе выклянчил, послужит тебе на пользу и ты от водяры наконец-то сдохнешь.Можешь не отвечать. Каждый твой ответ - кровь из глаз. Что может быть хуже неграмотных писулек тупой малолетки.Сиди смотри аниме пока можешь, сын скотопаса. Когда к тебе придёт осознание каким ты был долбоёбом - будет слишком поздно. да чел пишу с razer blackwidow chroma 2016 читаю твой высер с asus lamborghini попивая red bull поправляя челку смотря 7 серию боруто! теперь сопоставь эти вещи и узнаешь что нищенка и червь тут ты так што еблоа офнул и пашол дрочиться в школу дэбилслава украине между прочим сказав свои девайсы ты еще больше зашкварлися, мне кажется если говно бы продавали по таким ценам тыб пошел купил и поел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #2016 25 мая 2017 (изменено) Я что ебу? Помню ты хуйня спамила санёк подрубай, всё иди нахуй. У меня последний звонок, праздник так сказать, а я сижу тут аниме червю пишу что-то,не делозавали ебало цыпленок ебаный я тебе ебасик расхуярюНикто не сомневался, что анимедаун в очередной раз сольётся.Но высшему существу нет дела до проблем сирых и убогих.Надеюсь эта тыщенка рублей, которую ты в переходе выклянчил, послужит тебе на пользу и ты от водяры наконец-то сдохнешь.Можешь не отвечать. Каждый твой ответ - кровь из глаз. Что может быть хуже неграмотных писулек тупой малолетки.Сиди смотри аниме пока можешь, сын скотопаса. Когда к тебе придёт осознание каким ты был долбоёбом - будет слишком поздно. да чел пишу с razer blackwidow chroma 2016 читаю твой высер с asus lamborghini попивая red bull поправляя челку смотря 7 серию боруто! теперь сопоставь эти вещи и узнаешь что нищенка и червь тут ты так што еблоа офнул и пашол дрочиться в школу дэбилслава украине между прочим сказав свои девайсы ты еще больше зашкварлися, мне кажется если говно бы продавали по таким ценам тыб пошел купил и поел))) я про мышку и наушники ничего не говорил брат razer kraken 2.0 + razer death chroma ^____^ неважно коврик firefly кстати между прочим Изменено 25 мая 2017 пользователем 5cmpersecond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgd.stonevery #2017 25 мая 2017 Я что ебу? Помню ты хуйня спамила санёк подрубай, всё иди нахуй. У меня последний звонок, праздник так сказать, а я сижу тут аниме червю пишу что-то,не делозавали ебало цыпленок ебаный я тебе ебасик расхуярюНикто не сомневался, что анимедаун в очередной раз сольётся.Но высшему существу нет дела до проблем сирых и убогих.Надеюсь эта тыщенка рублей, которую ты в переходе выклянчил, послужит тебе на пользу и ты от водяры наконец-то сдохнешь.Можешь не отвечать. Каждый твой ответ - кровь из глаз. Что может быть хуже неграмотных писулек тупой малолетки.Сиди смотри аниме пока можешь, сын скотопаса. Когда к тебе придёт осознание каким ты был долбоёбом - будет слишком поздно. да чел пишу с razer blackwidow chroma 2016 читаю твой высер с asus lamborghini попивая red bull поправляя челку смотря 7 серию боруто! теперь сопоставь эти вещи и узнаешь что нищенка и червь тут ты так што еблоа офнул и пашол дрочиться в школу дэбилслава украине между прочим сказав свои девайсы ты еще больше зашкварлися, мне кажется если говно бы продавали по таким ценам тыб пошел купил и поел))) я про мышку и наушники ничего не говорил брат razer kraken 2.0 + razer death chroma ^____^ неважно мне достаточно было что ты юзаешь разер и используешь игровые ноутбуки, ты супердоллбоеб запомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #2018 25 мая 2017 стоп а если я челкастый анимешник ???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2019 25 мая 2017 Челка это дело недешевое. До упоминания я как-то еще сомневался в твоей финансовой составляющей, а затем все стало на свои места. Сразу и лишний шампунь уходит, и кондиционер нужен, лак для укладки, расческа, а там кто-то за челку и аниме ебало разобьет, придется лишний раз от крови отмывать и все по новой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #2020 25 мая 2017 (изменено) о так у меня еще лаков 5 + 10 шампуней +10 геелей для душа кайфую как могу жалко что не razerче молчите клоуны в школах небось все Изменено 25 мая 2017 пользователем 5cmpersecond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение