Omoegens #201 15 мая 2017 https://www.twitch.tv/kaizokuouniorewanaru2012стример горит (не рофл) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #202 15 мая 2017 урааааааураган!жаль я в школе так бы посмотрел подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #203 15 мая 2017 Парни вы крутые мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #204 15 мая 2017 (изменено) ты тоже классныйджуниор ньюсмейкер всё таки а не обычный юзер... Изменено 15 мая 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #205 15 мая 2017 cтатик ебани краткий гайд на дп офлейнИграешь такой 1562 игры на ДП и сам все понимаешь. почему ты делаешь еул раньше барабанов а не наоборот? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #206 15 мая 2017 Потому что еул кор итем, без него ДП - не ДП. Барабаны я делаю только когда пресуют на линии. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #207 15 мая 2017 Какой у вас топ-1 герыч? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #208 15 мая 2017 откуда у челов по типу бобрухи или имбы№4 7100+ они же вообще играть не умеютне ну я понимаю у дельфинчика_кокосо 7200, это сильный игрок на мидл фениксе с брасером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #210 15 мая 2017 А почему ему так никто и не предложил забиться и на его акке апнуть винстриком хотя бы до 5500, это же реально изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #211 15 мая 2017 смысл апать ему очкион скажет что хайден пул по компуктиру передаетсяда и по моему это уже не смешно даже то что он пишетвсегда мона в чс кинуть и не читать itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #212 15 мая 2017 когда интервью с дирдаклом- давай дружить мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #213 15 мая 2017 (изменено) давайкак тя зовут Изменено 15 мая 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #218 15 мая 2017 Агрошколота в атаке https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #219 15 мая 2017 даня это я, что обсудить хотел? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #220 15 мая 2017 ну норм норм спросить хотел когда вы прекратите писать это я да это я что хотел когда спрашивает кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение