SanyaTheGlad #2242 25 мая 2017 ну писал и что, во первых мне просто в кайф было выносить негатив и не держать в себе дерьмово вторых для нормальных ребят, которые хотят там каких-то советов ну или просто извлечь пользу из прочитанного там всегда были какие-то конкретные вещи которые например я критиковал( ныл что долбоебы так делают, как по-твоему), или наоборот рассказывал как же охуенно делать так-то так-то и выносить очередняр, поэтому имеющий глаза увидит пользу от этогов третьих если я хочу, то я один из самых сильных игроков на 5-7к брекете, ты ебанешься меня выносить, даже дабла с личем в хард тебе не поможет, другое дело что я не всегда играю на победу, мне порой просто в прикол повскрывать долбоебство моих тиммейтов прямо им в ебало, смочив все смачной порцией ругати, тем самым ускорив рост их скилла в дотке, офк с негативными последствиями для своего, но с позитивными для их (на дистанции) винрейтахотя офк пытаться изменять других самое неблагодарное и бессмысленное дело, но что поделать, есть такая черта во мне ТЫ ХУДШИЙ НА 4К БРЕКЕТЕ КУКУ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2243 25 мая 2017 ты снова лучше всех liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2244 25 мая 2017 ну писал и что, во первых мне просто в кайф было выносить негатив и не держать в себе дерьмово вторых для нормальных ребят, которые хотят там каких-то советов ну или просто извлечь пользу из прочитанного там всегда были какие-то конкретные вещи которые например я критиковал( ныл что долбоебы так делают, как по-твоему), или наоборот рассказывал как же охуенно делать так-то так-то и выносить очередняр, поэтому имеющий глаза увидит пользу от этогов третьих если я хочу, то я один из самых сильных игроков на 5-7к брекете, ты ебанешься меня выносить, даже дабла с личем в хард тебе не поможет, другое дело что я не всегда играю на победу, мне порой просто в прикол повскрывать долбоебство моих тиммейтов прямо им в ебало, смочив все смачной порцией ругати, тем самым ускорив рост их скилла в дотке, офк с негативными последствиями для своего, но с позитивными для их (на дистанции) винрейтахотя офк пытаться изменять других самое неблагодарное и бессмысленное дело, но что поделать, есть такая черта во мне ТЫ ХУДШИЙ НА 4К БРЕКЕТЕ КУКУ так он написал, что лучший на 5-7 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #2245 25 мая 2017 это чмо доджите просто нахуй он такой хуесос я ебал просто сукааааа горю нахуй sadboys и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2246 25 мая 2017 а это жирнгый пидорас gpk~~~~~~~~~ тот самый что won miracle at mid O_o худший мерзкий кусок дерьма see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2248 25 мая 2017 это чмо доджите просто нахуй он такой хуесос я ебал просто сукааааа горю нахуй++++++ он за меня на щторме мид вс тинкера 1х1 0:10:1 постоял подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2249 25 мая 2017 он против меня в мидлейне на тб 0-10-0 отстоял и победил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2250 25 мая 2017 норм папич рофлит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2252 25 мая 2017 Охххх как с Ахилесом рексов нажарили сейчас на +50. Сок. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2254 25 мая 2017 чето в голос с медведя, он такой типа БАЗАРЮ ВКУСНЫЙ МЁД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2255 25 мая 2017 ты реально больной мишань) не зря тя закрыли в дурке, но видимо недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2256 25 мая 2017 прекрати мне писать это раз2)я тебе не мишаняв третьих ты долбоебище слышал звон но не знаешь где он, но все равно одно и тоже форсишь на протяжении уже нескольких дней, не удосужовшись даже проверить инфудавай ещё про извинения в личку высри заскриптованый овощ блять вот тебе неужели реально приятно хавать дерьмо постоянно, что за фетиш ебанутыйведь и так понятно что человек твоего уровня пожрет в любом споре со мной лол, зачем ты продолжаешь писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2257 25 мая 2017 какую непроверенную инфу? тебя закрыли в дурке на месяц или больше, когда ты пытался откосить от армии и ты все же в нее пошел долбоеб тупоголовый, спасибо никите дрейну за ИНФУ ты ничтожный кусок дерьма и червяк и всем это здесь понятно и все с этим согласны poslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2259 25 мая 2017 охуеть вот это ты слился очереднярычдрейн сам нихуя не знал и потом извинился за дизинфу, но ты тупейшая хуйня впитываешь все что тебе нассут в уши и потом форсишь, безмозглая поебушкаприкинь долбоебина, ты собираешь все сплетни про меня, не пропускаешь ни одного моего поста, походу постоянно чекаешь мой ммр, и при этом умудряешься говорить что я ничтожен ахаахаха найс рофл, бля ну если так, то ты вообще не существуешь, любая микромолекула из голубьиного дерьма > тебя по значимости в этой вселенной, упаси тебя бог пытаться тут овнить кого-либо, тем более меня, сына, тебя просто накормят будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2260 25 мая 2017 так не понял была дурка или нет ну ка по полочкам разложи для фанатов мистер дирдиссимо плез 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение