Andrew21 #2361 26 мая 2017 @@DmitrySlark Димас, заебал, скинь фоточки тянок с ПЗ.тупа скиттер закинул, а ты все абузишь на свине NotLikeThis бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #2362 26 мая 2017 а в этом патче можно выиграть хотябы больше 4 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2363 26 мая 2017 Я выигрывал 8, а потом проиграл 7, так что апать очки можно и стриковать тоже, в обе стороны работает! Спасибо за еще один день в игре Гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #2364 26 мая 2017 я чет только выиграваю 4 и проигрываю больше 4думаю можна умереть скатившись с 4900 до 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #2365 26 мая 2017 у китайского региона аллпика нет? почему все топовые пиздоглазые игроки на рд чайна жарят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2367 26 мая 2017 Интересно, называют ли они нас анусоглазыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2368 26 мая 2017 кого нас тебя мб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2370 26 мая 2017 @@DmitrySlark Димас, заебал, скинь фоточки тянок с ПЗ.тупа скиттер закинул, а ты все абузишь на свине NotLikeThisя не брал телефон на пз, и искать фотки по вкшкам их мне лень, извиняй подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2371 26 мая 2017 @@DmitrySlark Димас, заебал, скинь фоточки тянок с ПЗ.тупа скиттер закинул, а ты все абузишь на свине NotLikeThisя не брал телефон на пз, и искать фотки по вкшкам их мне лень, извиняй ты сын параши Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #2372 26 мая 2017 у китайского региона аллпика нет? почему все топовые пиздоглазые игроки на рд чайна жарят? челы в вейбо пришли таки в выводу что там будет меньше бомжей спамящим одну хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2373 26 мая 2017 а с телефоном ты бы стоял и фиксировал девочек или что =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2374 26 мая 2017 (изменено) у нас последний звонок был в вице концерта с номерами, то есть допустим выспупают 10 человек , а остальные сидят и смотрят/фотографируют, так что дакогда все вместе выступали это было онли когда пели гимн россии и песню про лучший город - москва. Изменено 26 мая 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #2376 26 мая 2017 Стоп,а дирд извинения тебе в личку писал или в топик?Сань0к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2377 26 мая 2017 в личку вроде @@DmitrySlark Димас, заебал, скинь фоточки тянок с ПЗ.тупа скиттер закинул, а ты все абузишь на свине NotLikeThis я не брал телефон на пз, и искать фотки по вкшкам их мне лень, извиняйты сын парашиты хуйня soulsick, что дальше? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2378 26 мая 2017 кто сколько пьяненьких выпускниц отжарил, признавайтесь kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2380 26 мая 2017 че, д1ма, го бухать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение