demj #2781 29 мая 2017 вот бы сейчас найти челиков которые помогут выиграть квест на боевой кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2782 29 мая 2017 Вот что я умел в лучшее время:1) пикал жестко.2) четко исполнял.3) сильно стоял лайн.4) фарм под своим товером фича задров, бьешь крипов так чтобы не уходить от башни и чтобы башня не била.5) закуп перед смертью.6) развод на расстоянии, держишься так что противник не атакует и не может скиллы дать.7) развод к своим, бежишь к своим типо враг сильнее или же обходишь цель так чтобы к своим она шла.8) фармил крипов почти всех.9) рошана в смоке забирать лучше.10) умел играть почти на всем.11) собирал сборки почти идеально.12) использовал нестандарт в сборках, пиках, мувах.13) соло скилл высший.14) аккуратно действовал в замесах и убивал врагов.15) инициатор сильный.16) остальное, может что-то вспомню.Добавлено в 04:06:5117) жесткий фармер и гангер, могу стоять любой лайн и лес на высшем уровне.18) тайминг четкий.19) мувы по карте сильные. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2783 29 мая 2017 статик че за педали на ногах разглядеть не могу у него там писька выпирает ох вейт это же блядские обтягивающие джинсы на 2 размера меньше archer2000 понравилось это ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2784 29 мая 2017 Захожу в дотку и рыгаю в войс на 5к без остановок)после чего чел в войс мне говорит, что у меня гастритблять оказалось это рил такебать демонхз он пальцем в небо ткнул или нет, но хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2785 29 мая 2017 (изменено) Захожу в дотку и рыгаю в войс на 5к без остановок)А нахуя? Изменено 29 мая 2017 пользователем Reverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2787 29 мая 2017 Чекайте проверяйте подпись inxszshq понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2789 29 мая 2017 у аведиота подпись куда лучше подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2790 29 мая 2017 Захожу в дотку и рыгаю в войс на 5к без остановок)после чего чел в войс мне говорит, что у меня гастритблять оказалось это рил такебать демонхз он пальцем в небо ткнул или нет, но хорошНаверно зритель Альтабибы (Шаман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2791 29 мая 2017 Захожу в дотку и рыгаю в войс на 5к без остановок)после чего чел в войс мне говорит, что у меня гастритблять оказалось это рил такебать демонхз он пальцем в небо ткнул или нет, но хорош Наверно зритель Альтабибы (Шаман)мб врач по специальности и сразу такое узнаёт подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2792 29 мая 2017 Захожу в дотку и рыгаю в войс на 5к без остановок)после чего чел в войс мне говорит, что у меня гастритблять оказалось это рил такебать демонхз он пальцем в небо ткнул или нет, но хорошНаверно зритель Альтабибы (Шаман)мб врач по специальности и сразу такое узнаёт Только если смотрит стримы Ёнда (медика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2793 29 мая 2017 Захожу в дотку и рыгаю в войс на 5к без остановок)после чего чел в войс мне говорит, что у меня гастритблять оказалось это рил такебать демонхз он пальцем в небо ткнул или нет, но хорошНаверно зритель Альтабибы (Шаман)мб врач по специальности и сразу такое узнаёт Только если смотрит стримы Ёнда (медика) то йоnd и был мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #2795 29 мая 2017 https://www.dotabuff.com/matches/3211346001анскильная тварь на миране выиграла no skill only luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spacespacespace #2796 29 мая 2017 зашел в топик после афк, а тут раки до сих пор душат норм пацанов, чисто выиграть 25 циферок не дают)https://www.dotabuff.com/players/117005046просто ебучая гнидакоторой переливают ммрпалите быстрее, тупо гнидос вс 3к челиков каждую игру играет + вс него почти всегда один и тот же чел 0-40 в миде найс 7500АНДРЕЖКЕ КРАСАВАя даже не удивлен нахуйну типа Интересные страницы 3Студия Аналитики | Dota 2#RoadToTI7OAMUSIC ▲ THIS IS HIP-HOPNEW MUSIC ● VIDEOS ● ALBUMS ● MIXTAPESArthas Elite Streams - Official PageПодрубка обычно раз в 2 дня... (обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2797 29 мая 2017 у аведиота подпись куда лучшеконечно worst game смайлами думаешь кто писал??? Хохол би не смог! Перемога! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #2800 29 мая 2017 i stay positiveahyennnyu track . sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение