sadboys #3201 31 мая 2017 прикольный герой bloodseeker [Allies] DRATUTI BLYADINI I'M RUINER: nu ya schitau что тиммейты завият от рейтинга поведения[Allies] DRATUTI BLYADINI I'M RUINER: и если вы попались со мной в тиме[Allies] DRATUTI BLYADINI I'M RUINER: вы не заслуживаете победыдоджите эту хуету DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #3202 31 мая 2017 прикольный герой bloodseeker [Allies] DRATUTI BLYADINI I'M RUINER: nu ya schitau что тиммейты завият от рейтинга поведения[Allies] DRATUTI BLYADINI I'M RUINER: и если вы попались со мной в тиме[Allies] DRATUTI BLYADINI I'M RUINER: вы не заслуживаете победы доджите эту хуету eto truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #3203 31 мая 2017 нормалёк такой сашен покемон говнецо вкинул пхах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #3204 31 мая 2017 если бы у дирда хоть капля мозгов сохранилась мы бы уже с ним выпустили книгу про скрытый пул и раков бы пофиксили уже но он репер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3205 31 мая 2017 нормалек такой уебан не может новый акк высрать ну то есть ты сын бляди не отказываешься от того что ты дожирала дерьмоед с гавном под авой айкью двацаточка ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3206 31 мая 2017 можт ктонибудь объяснить как челики из пати ммр залетают в соло ммр ? ведь была обнова вроде где писали что пати будут играть с пати или я что то упустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3207 31 мая 2017 можт ктонибудь объяснить как челики из пати ммр залетают в соло ммр ? ведь была обнова вроде где писали что пати будут играть с пати или я что то упустил ?надо с настройках галочку поставить, тогда будетпо дефолту ничего не изменилось Pesron.khv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3209 31 мая 2017 долбоеб на вк поняв что ему руинят ливнул после того как он отдал фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3210 31 мая 2017 eee man very interesno 5500 dolboeb prodoljai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3211 31 мая 2017 сегодня в днс работы много походуНеч пустовато https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3213 31 мая 2017 Дата регистрации: 07-Сентябрь 14 sadboys 5500 dalbaeb дада захожу лобби нейм tvoyamatwluxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #3214 31 мая 2017 у меня за ласт месяц больше ливов чем за 8 лет. что ето значит я старею и мне паебать на дотс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3217 31 мая 2017 привет здравствуйте дайте денег liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3218 31 мая 2017 (изменено) `` Изменено 4 июня 2017 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение