Stat1c.3X #3501 1 июня 2017 https://www.dotabuff.com/matches/3218492788 Глимер? Форс? Нееее, БАРАБАНЫ БЛЯТЬ ПРОТИВ ХУСКАРА.6900 животные сапортят, проверяйте. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3502 1 июня 2017 скоро бтв новый сезон стримов от меня любимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #3504 1 июня 2017 я надеюсь у V-urtune матушка die irl sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3505 1 июня 2017 (изменено) срубил джекпот нахуй имхо но этот пацан купил аккаунтhttp://steamcommunity.com/id/ohtimber/ еле выиграл с ним нахуй, какой то нереальный ебанатхотя у него уже 5600 так что скоро он опустится с коронной рейтухи этого топикано пару недель назад я попадался с ним у него было 6500 Изменено 1 июня 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3507 1 июня 2017 (изменено) этот чел переливал если еч до 7 Изменено 1 июня 2017 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3508 1 июня 2017 это акк суп1качел его с 68оо покупал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3509 1 июня 2017 кто мне перельет до 6кросия португальский заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3511 1 июня 2017 Я СИЯЮ ЯРКО Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #3512 1 июня 2017 Swagout Reaction мерзкая блевотная хуета с мочой в черепушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3513 1 июня 2017 кароче объясняю как ебать в жопу всяких вр, дп и прочую рендж запулу так любимую дебичами в харде1)берёте шадоу шамана2)качаете шок на лвл 13)покупаете 2-3 кларити4)идёте и ссыте в соло на ебало тупому оффлейнеру5)не в коем случае не отвлекайтесь на пулы и прочую хуйню, просто стойте между крипами и офлейнером6)если оффлейнер вдруг съебался из зоны видимости - идем в лес, ставим там обс, желательно прямо на кэмп чтобы блочить его и ебем оффлейнера в рот не давая ему фармить лес7)желательно забирать баунти руны8)как только кэрри получает лвл 5, а оффлейнер должен быть максимум лвл 2 можно уйти помогать на другую линиювсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3515 1 июня 2017 ах да9)наслаждаемся высерами долбоеба в общий про хуевую команду и 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3516 1 июня 2017 Swagout Reaction мерзкая блевотная хуета с мочой в черепушкеэто не так Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3518 1 июня 2017 обоснуй чмошник Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3520 1 июня 2017 я тебе нахуй вскрою Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение