Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а может я тебе?

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

а может я тебе?

ты сколько весишь малек 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

хихихиихих да я пашутил не быкуй

Поделиться сообщением

а может я тебе?

ты сколько весишь малек

достаточно...

DmitrySlark

Поделиться сообщением

кстати про вес мужики

есть тут нормальные или все меньше 100 весят?

Поделиться сообщением

ой блять жиром завоняло сука

Поделиться сообщением

блять лучше бы спать пошел долбоеб решил чекнуть сеты в сундуке увидел пуджа въебал 800 деревянных ебанутый черт сука

с горяча еще распылил блять все 

Поделиться сообщением

ну всё парни всем 66

Поделиться сообщением

(изменено)

http://steamcommunity.com/id/canyoudiealready/

http://steamcommunity.com/id/davaytepvigraem/

эт чё за 2 дебила?(один ещё и в лобби нажрался от моего знакомого)

хотя вообщем-то даже не важно кто вы (2 вроде бездарный кусок дерьма с 59оо на корах ,которого я на смурфе по башке пиздил на неделе, а 1 неплоха играет на герое shadow fiend)

важно то , что вы оба бездарные куски дерьма и много пишите в чат лишнего, не стоит так делать

post-181600-0-75053700-1496355185_thumb.jpeg

Изменено пользователем DmitrySlark

DmitrySlark

Поделиться сообщением

dPrDTQKYdUA.jpg
Шо

Поделиться сообщением

nothing to lose Get_GabeN фома из физрука devour urself hate myself плак белый страх ) ад ебаный ад прости дорогой синигами придурок и че? pls добавь доедай за мной i am nothing whats wrong with me this is has to be gone leave me alone (( че ниче хаха а че lonely utopia 私を憎みます аниме балдею ;3 не надо никого cant bury the hurt не надо мне больно сука змея никто больно u hurt my feelings( u hurt my feelings

Поделиться сообщением

он вам не димон блять)
нормально ты их так сука жрити гавно и не пишите нехуя 
четка)

Поделиться сообщением

Гость Dird

да вообще писать что-то и доказывать кому-то что-то смысла ноль по сути

ну даже если ты доказал кому-то что он ебаный даун, и например там заруинил тебе игру, и он даже согласился с этим(что бывает крайне редко), то что с того?
ты потратил время, слова и энергию, для того чтобы донести до него очевидные для тебя мысли, а нахуя?

что это изменит? это я ещё рассматриваю пример где человек хотя бы выслушал тебя, в большинстве случаев челики нихуя не слушают, начинают пиздеть в ответ, нести откровенный бред, ссылаясь вообще на что угодно(твой лвл в доте, количество часов в доте, винрейт, показатели) хотя ты ему конкретно обозначил чем именно ты недоволен и чего не стоит делать впредь(например ходить и дохнуть соло)

это лирическое отступление было

но даже если ты оказался прав на 100%, все это приняли и все с этим согласны - то что дальше? тебе что лучше стало, или ты выиграл игру, или кто-то вернул тебе птс/нервы/время/энергию, которую ты по итогам потратил за период общения с человеком?
нет, нихуя, поэтому лучше вообще не писать никому адресно, это супербесполезное занятие
молчание = золото

Поделиться сообщением

да вообще писать что-то и доказывать кому-то что-то смысла ноль по сути

ну даже если ты доказал кому-то что он ебаный даун, и например там заруинил тебе игру, и он даже согласился с этим(что бывает крайне редко), то что с того?

ты потратил время, слова и энергию, для того чтобы донести до него очевидные для тебя мысли, а нахуя?

что это изменит? это я ещё рассматриваю пример где человек хотя бы выслушал тебя, в большинстве случаев челики нихуя не слушают, начинают пиздеть в ответ, нести откровенный бред, ссылаясь вообще на что угодно(твой лвл в доте, количество часов в доте, винрейт, показатели) хотя ты ему конкретно обозначил чем именно ты недоволен и чего не стоит делать впредь(например ходить и дохнуть соло)

это лирическое отступление было

но даже если ты оказался прав на 100%, все это приняли и все с этим согласны - то что дальше? тебе что лучше стало, или ты выиграл игру, или кто-то вернул тебе птс/нервы/время/энергию, которую ты по итогам потратил за период общения с человеком?

нет, нихуя, поэтому лучше вообще не писать никому адресно, это супербесполезное занятие

молчание = золото

Ты постом выше высрал хуйню какую-то в виде гайда как гнобить офлейнеров и еще и пиздишь что-то про людей,несущих бред.

Поделиться сообщением

эти челы из одного какого-то смешного паблика никнеймы берут?

пугала трафаретные

Поделиться сообщением

никто в пбг не хоч пойти поиграть?
тока я нубло 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...