Джон Шепард #3741 2 июня 2017 Как с 3800 до 5600 на суппорте поднятьсяна сларкеДа у меня полыхает когда суппорты безрукие пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #3742 2 июня 2017 (изменено) https://ru.dotabuff.com/matches/3219911426 просто фу блятьда, я 3к помойка я на аме ес чо Изменено 2 июня 2017 пользователем neTroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3743 2 июня 2017 понимаю брат было сложно купить batterfly =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3744 2 июня 2017 cпс гейб за дауна минера в командедолбоебу не дали центр и тот решил заруинить игру к хуям пикнув минера на ласт пик когда в команде нету керри и керри слот свободен казалось бы не дали центр окей пикни керри и завези катку но нетчисто девочка заплакала пушто не дали центр и пошла руинить 0-25-0 на минере прыгая в врагов и подыхаяи этот долбоеб в доту минимум 5 лет играет нахуй такие живут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #3745 2 июня 2017 Как вообще с 38оо в настоящее время выйти? Если сяду на кора - саппорт даун\его вообще нет, если на саппорта - кор не может на фри линии крипа добитьP.s Оффлейн занят практически постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3746 2 июня 2017 что там? долбоеб на дотере? нихуя себе сенсация, я думал такого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3747 2 июня 2017 Почему я все нахуй баги пропустилЯ только один 2 года назад поймал где через иллюзии шмотки вытаскиваешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3748 2 июня 2017 Если ты не можешь подняться, значит тебе нечего делать на рейтинге выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #3749 2 июня 2017 По макрос скиллу, понимаю игры я выше союзников на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3750 2 июня 2017 Ну ты не можешь подняться - значит ты нихуя не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #3751 2 июня 2017 Разве я виноват в том что у меня два еблана на миду стоят и не могут роль поделить, и то что у меня снайпер в лес идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3752 2 июня 2017 Бля, тут нужен экспертДядя @@Dird ваш выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3753 2 июня 2017 Дядя @@Dird ваш выход нахуй 2мя блоками ниже Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3755 2 июня 2017 cпс гейб за дауна минера в командедолбоебу не дали центр и тот решил заруинить игру к хуям пикнув минера на ласт пик когда в команде нету керри и керри слот свободен казалось бы не дали центр окей пикни керри и завези катку но нетчисто девочка заплакала пушто не дали центр и пошла руинить 0-25-0 на минере прыгая в врагов и подыхаяи этот долбоеб в доту минимум 5 лет играет нахуй такие живут вообщея так выиграл один раз с таким минером... kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3756 2 июня 2017 (изменено) https://ru.dotabuff.com/matches/3219911426 просто фу блятьда, я 3к помойка я на аме ес чо у тя долбоеб с ником от нса и КАРАЧКАЙ на авенадо было сразу кур по миду Изменено 2 июня 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3757 2 июня 2017 (изменено) ребят а как макрос скилл забиндить? Изменено 2 июня 2017 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3759 2 июня 2017 Ебать 4ртас ты где был долбаёб?С возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3760 2 июня 2017 кто далбаёб? я далбаёб?? а может быть ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение