Гость Dird #3781 2 июня 2017 и вот вам ещё один прикол для раздумий: реальный ап птсов очень слабо сопряжен с игрой на 20+ кда и 800+ гпмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3782 2 июня 2017 определил реальную доту сидя на 5ккрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3784 2 июня 2017 с 8.4к ты долбоеб ДИРДАКЛЕЕЕЕЕЕ~~~~~~~~~~~~ сын шлюшки из перехода ебнутой) ты не понимаешь да что максимальный авераг который был в играх - 7.8к, откуда ты эту цифру блять 8400 безмозглый долбоеб очевидно что чем выше рейтинг тем сложнее потому что у тя пару тиммейтов будут ниже рейтуху иметь чем 7к если ты попал в 7к аверагТЫ БЛЯДСКИЙ ТУПОГОЛОВЫЙ УЕБАН Я ПЕРЕРЕЗАЛ БЫ ГЛОТКУ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ТЕБЯ ВОСПИТАЛ НАХУЙ summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #3785 2 июня 2017 Объективно дерд - долбаебесли согласны лайк и увидим кто ты по сути в этом топике Junis и feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3786 2 июня 2017 просто кажыдый твой высер это детект душевнобольного + тупоголового уебана без чуточки объективной самооценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3787 2 июня 2017 dird tebia cepliaet to 4to ti posredstvennost'no eto ne tvoia vina eto tvoia nasledstvennost' sadboys понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3788 2 июня 2017 шопен базариттжапенЯ ЗНАЮ ЧТО ШОПЕНГАУЭР ТУПОГОЛОВЫЙ УЕБАН Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЭТО НАПИСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3790 2 июня 2017 2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3791 2 июня 2017 я обновляю страницу долбоеб ты что так долго строчишь 10 строчек бессмысленного высера я жду DIRD- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #3792 2 июня 2017 2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникХа пиздабол ему же 29(надеюсь поймут отсылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3793 2 июня 2017 на самом деле ниче от тебя читать не хочу шестьшесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3794 2 июня 2017 куплю аккичи 4к+ (много)если можете брать палку ваще будет кр0сивоскайп\лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3795 2 июня 2017 лол высерки по 6к максимум щас мне будут за дотан рассказывать лол спешите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #3796 2 июня 2017 (изменено) хули вылупились сыны говна найс ополчились против величайшего дерда давно ножом возле горла не водили шавье? Изменено 2 июня 2017 пользователем em4k DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3797 2 июня 2017 и вот вам ещё один прикол для раздумий: реальный ап птсов очень слабо сопряжен с игрой на 20+ кда и 800+ гпмомодин раз умер без байбека - проиграл (пишешь в топик что команда не засейвила вспоминая все их фейлы с первой минуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Шепард #3798 2 июня 2017 Ебать тут на дирда какают Он кто вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3799 2 июня 2017 да это хейтерки безмозгличи, каждый из них мой личный сортир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3800 2 июня 2017 Он кто вообще piece of shit doterdumb tard raperold fart man Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение