Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ты кто

Откуда на пд взялся

Не помню тебя с древних времён(лучших) ммтопика

Джуса знаешь?

Он кто вообще

piece of shit doter

dumb tard raper

old fart man

Fart man? Fo' sure

Поделиться сообщением

Гость Dird

рофл, маню знаешь, корвина помнишь? :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость apophis
(изменено)

ebanat 

^

^

Изменено пользователем apophis

Поделиться сообщением

2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Ха пиздабол 

ему же 29(надеюсь поймут отсылку)

мне не тридцать мне тридцать 1 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Охуительные истории ещё паренёк писал в таверне постоянно

А его калом поливали

Он дотер типо невьебенный был

Поделиться сообщением

артас чтоли

Поделиться сообщением

артас зовут

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость

Помню

Со зтимком играл в икуп когда силенти666 в топе был

это что, раньше там артстайл и володя пгг были (во втором сизике)

Поделиться сообщением

Ты такой тупой, раз уж нас посетил

Готовился бы к баттлам - мне не 30, мне 31

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

еще че помнишь 

Поделиться сообщением

Я на пд после вовика и вилата пришёл

Когда они ушли

С тех времён жунис запомнился, чувак с таверны с джентельном на аве которые истории как пикапить баб рассказывал

Потом парень которого калом поливали у него ник странный был ещё

И инвалид с ником на i он там фотки стабильно слал с вписок

Были времена

Сейчас тоже интересно буду сидеть снова на пд люблю вас

Поделиться сообщением

АВЗАВАЛИ ЕБАЛО 

Поделиться сообщением

Сука замолчи у меня в доте не получается выйграть

Хам ебаный сын кометы обсосаной

Поделиться сообщением

Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_K[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._ANight_[e6y]._Night_R[e6y]._Night_[e6y]._INight_[e6y]._Night_S[e6y]._Night_[e6y]._TNight_[e6y]._Night_O[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._DNight_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._NightO_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]A._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._Night_[e6y]._

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот к теме апа птсов и вообще игроков

каждый ебаный матч что я играю на офисе в кс го всегда без исключений находится как минимум один долбоеб который пойдет пушить за T-сайд
хотя все прекрасно понимают и знают, что гораздо профитнее просто сидеть на базе и принимать цтшников, можно вообще 15 раундов выиграть за первую часть даже против команды превосходящей тебя по скиллу

и все вкурсе как правильно делать, но все хуй ложили

почему? Потому что у людей насрано в голове, у них цель игры не выиграть, а просто поиграть, поэтому челики скипают бкб на тролле, поэтому они апают сб в сильвер против 0 пассивок на сларке, потому что так им удобнее, а насколько это полезно - хз, им похуй, они сюда не побеждать пришли

Поделиться сообщением

все в курсе что я твою мамулю на хую катал 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...