Гость катро #4241 5 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=MmtWBVZZurA alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4242 5 июня 2017 как хорошо что я одеваюсь на главном рынке города Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4243 5 июня 2017 (изменено) Изменено 5 июня 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spacespacespace #4244 5 июня 2017 хуя тут за горло взяли 7к пацанов, ну вы держитесь там, всего хорошего;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4245 5 июня 2017 (изменено) ну это проблема ммчика и ролейя вот тоже на ластпик мидке могу апать птсы с винрейтом хорошимно обычно ты так выиграешь игр 5-6, а потом у тебя игр 10 пацаны будут ставить еще 2 иконки в мид и выходят ферстпик сфыну а враг обычно всегда трайхардит вс сфа в 2 ебла стоят в миде и не дают cфу ниче сделать в игреа твоя команда думает что ты конченый пикнул финда на 1-2-3 пик и значит тебе не нужна помощь вообще Изменено 5 июня 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4246 5 июня 2017 Да забей, смысла вообще не вижу спорить о чем-то(в данном случае моем) убеждении, на то оно и убеждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4247 5 июня 2017 100 птс до возвращения 8к и за меня чел ливает из за инетернета просто так на 4 минуте)ладно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4248 5 июня 2017 100 птс до возвращения 8к и за меня чел ливает из за инетернета просто так на 4 минуте)ладно добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4249 5 июня 2017 (изменено) укр телеком ссаный Изменено 5 июня 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость катро #4250 5 июня 2017 диман соберись бляэто дефолтный габэнт ты выше етова давай 8 тыщ вернешь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4251 5 июня 2017 ну ты фури ебучку закроешь когда нить не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость катро #4252 5 июня 2017 ты че ебать решала тут или че1х1 пойдешь потрещишь петушара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4253 5 июня 2017 ты походу не прошареный не знаешь что я просто модник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4254 5 июня 2017 Так их уебанов, могли бы как дядя статик закончить 9 классов, поступить в пту, пойти работать в днс и наконец стать счастливым человеком, гуляя со своей кисой, которая скрывает свое стремное ебало за темным макияжем становясь похожей на гота Я сегодня добрый <3Я закончил 11 классов, закончил вышку, но при переходе из Украины в Рашку не нашел вакансий по специальности а сидеть без работы был не варик, друг пригласил на собеседование при открытии ДНС в Крыму и я ниразу не пожалел. Так как мне моя работа нравится и платят за нее збс.Можно подумать что девушки похожие на готов - это плохо Бля подростки такие классные))))Ты в мои годы офк будешь работать директором фирмы и встречаться с Меган Фокс, главное верь и все у тебя получиться <333тогда респект =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4255 5 июня 2017 красивая ава даркуша darkyw понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4256 5 июня 2017 парни у каво дискор есть добавьте плз а то скучнодайте старику шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4259 5 июня 2017 ебаные пидарасы банят ДП 6 игр подряд. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #4260 5 июня 2017 Что делать если в ММ винрейт 35%, а в пабе 63%, но в пабе играть нет особого желания, как нет желания сливать рейтинг?? (не предлагайте забрасить доту. Пробовал, не получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение