archer2000 #4481 6 июня 2017 бля мириться лучше чем ругаться, реальноно дирд кусок дерьма я хуй знает, последний человек в топике которого я бы назвал адекватным)а как же funsterrrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4482 6 июня 2017 дирд зачем ты в контр аргументе описал свое лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4483 6 июня 2017 тут членобой кидал свои фоточки с розовыми шнурочками и моднявым хэйром с барбершопа, что-то его как-то не очень оценили у меня 0 прыщей, охуенные глаза +симметрия лица и прятные черты в общем, отрицать это = быть дауном и иметь проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4484 6 июня 2017 киньте мне тогда....я не видела. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4485 6 июня 2017 (изменено) сквирт в лиц0 Изменено 6 июня 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4486 6 июня 2017 (изменено) го пати играть ало или я свое лицо щас скину вам на пезду Изменено 6 июня 2017 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #4487 6 июня 2017 может вы забыли главного нейма в топике?я напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4489 6 июня 2017 Только если все поставят свои лица на аватарки в стиме, а то я только ради этого в доту играю и сижу здесь, чтобы оценивать фотки, даже классы появились для этого, не геймплей же помойки обсуждать в конце концов. Когда там уже тру тирс вбросит что-нибудь перченное, думаю мы тут через беседы и аниме уже досаморазвивались до таких фото, а то все Дирд да Дирд, сколько можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #4490 6 июня 2017 у тебя колхозная харя Ну я возмужал уже,так что сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4491 6 июня 2017 получается она еще хуже стала, но я вообщето это дяде мише писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4492 6 июня 2017 раген > дирдвсем респект SanyaTheGlad и sadboys понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4493 6 июня 2017 И сколько у тебя ГПМа максимального для такого мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4495 6 июня 2017 и нахуй ты ей в личку фотку кинул пуссифу ьля пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4496 6 июня 2017 И сколько у тебя ГПМа максимального для такого мнения?сколько у тебя, для таких вопросов? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #4497 6 июня 2017 ну спасибоНу ты и конча в шепот с тебяЗачем ты здесь сидишь сын хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4498 6 июня 2017 И сколько у тебя ГПМа максимального для такого мнения?сколько у тебя, для таких вопросов? Это я только до Алхимика по алфавиту дошел, дальше уже не хочу тебя шокировать слишком сильно, да и топик не выдержит напряжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4499 6 июня 2017 уверена больше чем на алхимике у тебя нет......... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4500 6 июня 2017 ура моего друга респектует девочка у которой я котика пиздилреспект =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение