4rtas #4501 6 июня 2017 ебать шок вы чё больные skyterror понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4503 6 июня 2017 Вообще то первый герой в доте на букву а это аббадон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4506 6 июня 2017 (изменено) ну а вот моя фотька Изменено 6 июня 2017 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4507 6 июня 2017 уверена больше чем на алхимике у тебя нет.........Я смотрю стримы Статика и Дирда каждый день, что теперь скажешь? Поди улетучилась уверенность, а вот не надо лезть на рожон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4508 6 июня 2017 тоже повыебываюсь играми на четырека или пять хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4509 6 июня 2017 я нихуя не понимаю как вы на дирда ваще ебаклаки свои задроченые смеете открывать, вы вообще в своем уме? DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4510 6 июня 2017 Вообще то первый герой в доте на букву а это аббадон На нем только общую стату могу, естественно тоже против мощных 4-5к игроков, все-таки 1к ГПМ на Абаддоне для меня еще невыполнимо, хотя стримы Статик3х помогают, всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4511 6 июня 2017 Тебя спрашивают за гпм, но ты кидаешь общую стату все, 1.2к постов набил пойду дальше лайферить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4512 6 июня 2017 уверена больше чем на алхимике у тебя нет.........Я смотрю стримы Статика и Дирда каждый день, что теперь скажешь? Поди улетучилась уверенность, а вот не надо лезть на рожон. прошу научи играть...... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4513 6 июня 2017 уверена больше чем на алхимике у тебя нет.........Я смотрю стримы Статика и Дирда каждый день, что теперь скажешь? Поди улетучилась уверенность, а вот не надо лезть на рожон. прошу научи играть...... Кто я такой по сравнению с великими игроками этого топика, зачем начинать учить, когда в мире существуют такие гайды:https://www.youtube.com/watch?v=ml0yGVwnzaI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4514 6 июня 2017 намана заДИНАМил спасиба добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4515 6 июня 2017 хочу себя на аву поставить пойдет, ребята? бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4516 6 июня 2017 красивая мама у тя добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4517 6 июня 2017 намана заДИНАМил спасиба Это был первый урок, что нельзя полагаться на остальных и нужно фармить 1к ГПМ самому, дальше гайд Боревериса и через 1к игр на темпларке ты будешь уже не той, что прежде. Вот они, женщины, всегда пытаются выставить тебя виноватым, а ты всего лишь хотел помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4518 6 июня 2017 Это у Мамки подруга Нинка бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4520 6 июня 2017 спасибо, гайды годные ты супер <3 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение