positiveplayer1 #4622 7 июня 2017 (изменено) . Изменено 7 июня 2017 пользователем positiveplayer1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #4623 7 июня 2017 посмотрел фильм "не дыши", ахуеный фильм все получили то, что хотелив очередной раз убедился, что пиздализы не получают ничегозабивайте на тёлок и их хотелки, они ебаное ничтожество, что даже не вспомнят о тебе ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4624 7 июня 2017 вижу двух коров в своей команде которые с нулевой пиздуют в лес и им похуй что враги из за них долбоебов враж. коры стоят на тотал фрифарме + пушату меня сразу опускаются руки и я не хочу играть как не тильтовать при такой хуйне я хз когда габен лес удалит к хуям уже что б долбоебы в доту играли и не в PVE гринд мобов кач на крипах в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4626 7 июня 2017 всем приветhttp://steamcommunity.com/id/vvbzzxc10/нереальный кусок дерьмаебучий псих BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4628 7 июня 2017 щас сам пойду афк на сикере аксике в лес сидеть на похуях ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4629 7 июня 2017 да кстати, я сюда заглядывал пару раз смотрел а тут этот псих всё ещё пишет что-то про менявидимо, это забавно BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #4630 7 июня 2017 (изменено) всем приветhttp://steamcommunity.com/id/vvbzzxc10/нереальный кусок дерьмаебучий психможешь нахуй пойти уебище на сикере в миду НАХУЙ ТЫ УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ БЕРЕШЬ В МИД ЕБУЧЕГО СИКЕРА, УМИРАЕШЬ ОТ СОЛО ПАКА НА 4 ЛВЛЕ КАК ДОЛБАЕБИЩЕ И ПОТОМ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОМ ГЕРОЕ ИГРАЮ, А ПИДРИЛА? https://www.dotabuff.com/players/172739956 я смотрю ты пизда какой силач на миде долбаеб, не только на сикере смотрю говно жрешь в миде Изменено 7 июня 2017 пользователем Flacsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #4633 7 июня 2017 (изменено) да кстати, я сюда заглядывал пару раз смотрел а тут этот псих всё ещё пишет что-то про менявидимо, это забавно. Изменено 7 июня 2017 пользователем fatalityqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4634 7 июня 2017 еще и прикрывается за когда-то апнутыми 6300 в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4635 7 июня 2017 топик нарм челекславов подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #4636 7 июня 2017 ti naxyi na bor9na eby4ky otrkil shut up big ty man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4637 7 июня 2017 впал в депрессию, стоит ли начить смотреть аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4638 7 июня 2017 прикрываюсь дружокнайдешь может няшку в пати лучше? BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shunpo #4639 7 июня 2017 еще и прикрывается за когда-то апнутыми 6300 в профиле хорошо хоть не твоей жопой чтобы все хуи туда летели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #4640 7 июня 2017 топик нарм челекславовДа а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение