Гость Dird #4821 8 июня 2017 5ая лучше, по-моему самая сочная из всего сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4822 8 июня 2017 (изменено) ебать у меня коры на изи лейне и миде ливают на 15 минуте из игры потому что их выебали в очко и они сгорели нахуйчто этабтв челик на АМе при поддержке саппорта проебал оффлейновой ДП Изменено 8 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roflyanich #4823 8 июня 2017 Как выиграть в доту, когда у тебя челик на миду 400 Gpm, имеющий 400+ игр на Инвокере, на котором он даже блять не умеет играть. Еще вдобавок чел берет на ласт пик сларка в лес. Просто ебал в рот эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4824 8 июня 2017 а ваще я че то забыл что щас лето и у школьников канникулы, 100% в доту только ночью надо заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roflyanich #4826 8 июня 2017 а ваще я че то забыл что щас лето и у школьников канникулы, 100% в доту только ночью надо заходить Проверяй школота спать пошла(У противников да, у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4827 8 июня 2017 минус один довольно легкий минус правда он оставил мне 26 хп liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4828 8 июня 2017 5ая лучше, по-моему самая сочная из всего сериала2 топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4829 8 июня 2017 а ваще я че то забыл что щас лето и у школьников канникулы, 100% в доту только ночью надо заходить Проверяй школота спать пошла(У противников да, у меня нет) проверилты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4830 8 июня 2017 так, продолжайте https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4832 8 июня 2017 (изменено) . Изменено 8 июня 2017 пользователем positiveplayer1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4834 8 июня 2017 (изменено) че-то подзаебало терпеть довничей, прикиньте челик грузит себе форстаф в куру на базе, у меня рецепт на мидас, я реюзаю курицу, но он не дает мне захватить мой рецепт мидаса, реюзает курицу в течении секунд 20ти, потом начинает орать на меня в войс, говорит что его типа клокверк мог убить, и начинает разводить прочий пиздеж, я ему просто сказал что он с таким поведением хуй выиграет игру, и ушел в афк фарм на омнике до сноса нашего трона, жалко тиммейтов офк, но что поделать, мне просто рили надоело трайхардить вникуда, какой смысл если у челиков 0 манер, они просто никого не уважают и хуй ложили, нахуя я должен им выигрывать игры? мне похуй, я апнусь так и так, просто типа рили странно что они ещё и горят с того что после их выебонов я не собираюсь вообще как-либо участвовать в матче, ты же сам меня форсишь на такое отношение к нему, дебилыч, неужели он этого не понимает? Изменено 8 июня 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #4836 8 июня 2017 думал как китайоц поиграть рандом драфт, не сегодня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4838 8 июня 2017 пикать хускара в 7.06 лоооол =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4840 8 июня 2017 (изменено) че-то подзаебало терпеть довничей, прикиньте челик грузит себе форстаф в куру на базе, у меня рецепт на мидас, я реюзаю курицу, но он не дает мне захватить мой рецепт мидаса, реюзает курицу в течении секунд 20ти, потом начинает орать на меня в войс, говорит что его типа клокверк мог убить, и начинает разводить прочий пиздеж, я ему просто сказал что он с таким поведением хуй выиграет игру, и ушел в афк фарм на омнике до сноса нашего трона, жалко тиммейтов офк, но что поделать, мне просто рили надоело трайхардить вникуда, какой смысл если у челиков 0 манер, они просто никого не уважают и хуй ложили, нахуя я должен им выигрывать игры? мне похуй, я апнусь так и так, просто типа рили странно что они ещё и горят с того что после их выебонов я не собираюсь вообще как-либо участвовать в матче, ты же сам меня форсишь на такое отношение к нему, дебилыч, неужели он этого не понимает?mute all incoming chat+мут ингейм что бы не видеть спама типа веллплейд ггвп и что б не слышать пинги на картеда иногда можно не узнать какую то инфу но имхо это лучше чем смотреть на струю поноса в игре в виде срачей нон стоп пингов по карте спама фаст фраз и т.д.когда играешь то в игре проскакивает 1% полезной инфы в чате (которую ты и так знаешь) и 99% ебаного токсичного поносатак что только так Изменено 8 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение