Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

5ая лучше, по-моему самая сочная из всего сериала

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать у меня коры на изи лейне и миде ливают на 15 минуте из игры потому что их выебали в очко и они сгорели нахуй

что эта

бтв челик на АМе при поддержке саппорта проебал оффлейновой ДП  :lol:

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Как выиграть в доту, когда у тебя челик на миду 400 Gpm, имеющий 400+ игр на Инвокере, на котором он даже блять не умеет играть. :dunno:  :dunno:  :dunno:  Еще вдобавок чел берет на ласт пик сларка в лес. Просто ебал в рот эту игру :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

а ваще я че то забыл что щас лето и у школьников канникулы, 100% в доту только ночью надо заходить

Поделиться сообщением

Гость катро

аа)

Поделиться сообщением

а ваще я че то забыл что щас лето и у школьников канникулы, 100% в доту только ночью надо заходить

Проверяй школота спать пошла(У противников да, у меня нет)VkJ88y77rek.jpg

Поделиться сообщением

5ая лучше, по-моему самая сочная из всего сериала

2 топ

Поделиться сообщением

Проверяй школота спать пошла(У противников да, у меня нет)VkJ88y77rek.jpg

проверил

ты пиздишь

Поделиться сообщением

[f[f[f подохните

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем positiveplayer1

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

че-то подзаебало терпеть довничей, прикиньте челик грузит себе форстаф в куру на базе, у меня рецепт на мидас, я реюзаю курицу, но он не дает мне захватить мой рецепт мидаса, реюзает курицу в течении секунд 20ти, потом начинает орать на меня в войс, говорит что его типа клокверк мог убить, и начинает разводить прочий пиздеж, я ему просто сказал что он с таким поведением хуй выиграет игру, и ушел в афк фарм на омнике до сноса нашего трона, жалко тиммейтов офк, но что поделать, мне просто рили надоело трайхардить вникуда, какой смысл если у челиков 0 манер, они просто никого не уважают и хуй ложили, нахуя я должен им выигрывать игры? мне похуй, я апнусь так и так, просто типа рили странно что они ещё и горят с того что после их выебонов я не собираюсь вообще как-либо участвовать в матче, ты же сам меня форсишь на такое отношение к нему, дебилыч, неужели он этого не понимает?

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

сколько уже 51оо апнул?

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

LqEHCvhhAik.jpg

думал как китайоц поиграть рандом драфт, не сегодня :)

Поделиться сообщением

Гость Dird

5300 за неделю с 4700, а что?

Поделиться сообщением

пикать хускара в 7.06 лоооол

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Гость shunpo

wzHy6e6-5mY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че-то подзаебало терпеть довничей, прикиньте челик грузит себе форстаф в куру на базе, у меня рецепт на мидас, я реюзаю курицу, но он не дает мне захватить мой рецепт мидаса, реюзает курицу в течении секунд 20ти, потом начинает орать на меня в войс, говорит что его типа клокверк мог убить, и начинает разводить прочий пиздеж, я ему просто сказал что он с таким поведением хуй выиграет игру, и ушел в афк фарм на омнике до сноса нашего трона, жалко тиммейтов офк, но что поделать, мне просто рили надоело трайхардить вникуда, какой смысл если у челиков 0 манер, они просто никого не уважают и хуй ложили, нахуя я должен им выигрывать игры? мне похуй, я апнусь так и так, просто типа рили странно что они ещё и горят с того что после их выебонов я не собираюсь вообще как-либо участвовать в матче, ты же сам меня форсишь на такое отношение к нему, дебилыч, неужели он этого не понимает?

mute all incoming chat+мут ингейм что бы не видеть спама типа веллплейд ггвп и что б не слышать пинги на карте

да иногда можно не узнать какую то инфу но имхо это лучше чем смотреть на струю поноса в игре в виде срачей нон стоп пингов по карте спама фаст фраз и т.д.

когда играешь то в игре проскакивает 1% полезной инфы в чате (которую ты и так знаешь) и 99% ебаного токсичного поноса

так что только так

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...