Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

ну вообще-то, я стараюсь нормально общаться с тиммейтами, давать инфу, советы по билдам (если нужно), мувам, общей стратегии, ну по крайней мере до того момента, пока они не показали что не способны адекватно воспринимать информацию даваемую мной, и я даже могу толернатно отнестись как каким-либо безмозглым высерам в чате и рейджам, ну мало ли, вдруг у человека лузстрик и он рили расстроен, с кем не бывает. Просто рили как бы подзаебало что игры идут через силу, т.е. нужно прикладывать усилия чтобы выиграть, ну это я к тому что я никогда практически не играю на похуй, всегда на победу, и постоянно приходится превозмогать дебилычей в тиме, сколько только каток на омнике я втащил дебичам, ведь будь там любой другой игрок на тех же птсах или другой герой они бы въебывали те матчи 100%, и это все сквозь руин, угрозы продать шмотки, рейджи и непрекращающийся пиздеж в чате, у меня офк уже какая-то толерантность выработалась по отношению к долбоебам, но просто тут че-то рили выбесило, я прямо по голосу его услышал что он никого в хуй не хочет ставить и ложить хотел на всю команду, ну и считаю что впринципе поступил адекватно ситуации, я че, Иисус всем все прощать и терпеть ебалайство такого уровня прямо вот постоянно? :^^:

Поделиться сообщением

Гость катро

:tusila:

Поделиться сообщением

дирдакл попробуй на юс исте поиграть
там и пинг вроде норм у тя будет и атмосфера дружеская
вроде несложно 

Поделиться сообщением

pashel nahyi pidaraz

Поделиться сообщением

обама пидарасzzzz малерожjkeeee tоже?

Поделиться сообщением

Epicenter%2B2017%2B_%2BGOSU.AI%2B-%2BGoo

Поделиться сообщением

Гость Dird

13f3c512c004ab1a7a9c1780c53f62de.png

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

если видите челика с ником НИЖНИЙ НОВГОРОД лучшее доджите, нз за советик8e99783d2d84d05572cea2d6a3703c1c.png

Поделиться сообщением

93% зашквара  :trollface:

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Гость shunpo

VJ2y62XK-_s.jpg

Поделиться сообщением

EypQd6hoScm1GO9dPEVF8Q.png

fuck yeah

Поделиться сообщением

круто

unknown.png

сука не денди

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

все тут мираклы дендики артизики))

а на ммре штаны в какахах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...