Vildanini #5381 12 июня 2017 можно меня удалить нахеруебан реально сидит у подъезда ждет нахер кого-то когда нормальный человек даже жепы бы не поднял со стула из-за интернет хуйниа че ты ждал от стримера с 4к рейтингом за 10 лет игры что стало, дирд реально приехал ебало бить анимешнику? О________________________________О https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5382 12 июня 2017 нормальный человек не будет пикать сапорта чаще раза в полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5384 12 июня 2017 Шейкер мид нарм темаЯ вот ток что на 4100 авг разъебал бомжей(не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5385 12 июня 2017 Бля чет в голос с дотеров)))) Щас бы приехать к незнакомому челу бить ебало за правду в интернете)))0 Кто рядом живет хотя бы идите снимите на видео ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5386 12 июня 2017 Парни, какие силы самые могучие в винкс? Энчантикс, беливикс или чармикс? бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5387 12 июня 2017 реал бехите вазьмите камеру с семками и снимайте как армеец хуярит дегенерата вот ето ржака вийдет) Artemspal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5388 12 июня 2017 реал бехите вазьмите камеру с семками и снимайте как армеец хуярит дегенерата вот ето ржака вийдет)слышь саня я вчера в пабе в 6к аверагу попал я хз как это так я же мусор дык вот там твои фены были , я придложил вместе пойти твой стрим смотреть а потом хрепты ломать матерям DmitrySlark понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5389 12 июня 2017 твое ебало когда ты дирд и ждешь возле падика очередную лоу гпм гниду 4900 summerwave и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5390 12 июня 2017 и как совелий пашли нет сматреть стримак ?рассказывай шо дальше то произошло что же блять заинтриговал и замолчалдавай все подробности брат браток браточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5391 12 июня 2017 саняглад ссыкун, хули ты такой трус, как завещал рок ли из нарута Я сильнее, чем вчера... Сильнее, чем пол дня назад... Чем минуту назад... Я... Я хочу стать сильнее! саня притворяется, что срет, на самом деле просто становится сильнее с каждой отложенной личинкой, чтобы потом обмазаться говном и если и не отпиздить Михаила, то хотя бы вымазать. Респект(Глад пидарас) https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5392 12 июня 2017 сука педорас затролел деда он и так еле ходит тут еще приехал на крауля 52 кв 16 вот уебан саня сука =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5393 12 июня 2017 всегда подозревал, что у дирда не все в порядке с головойвот че армия с людишками делает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5394 12 июня 2017 дада затролелу самого мандраж и лужа под жопой выглядывает из окна не ушел ли дирд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5395 12 июня 2017 (изменено) @слушай, а челику (SanyaTheGlad) полагается дерьмо под аву за пиздабольство? Ну или там статус пиздаболыч вместо дефолтного, скамерам же и прочим пиздоболам дают же такие? Он офк никого не скаманул, но по факту пропизделся на весь топик вот пруфы, ну и там дальше по теме ещё пара постов http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211629&page=787&do=findComment&comment=20263127Рофл я таки приехал, благо был в том же районе, заглянул в гости так сказатьОфк мне дверь никто не открыл, только испуганный голос начал задавать вопросы кто я и по какому поводу, на мои же вопросы сетки ответил что никакого саню заглота не знает. Теперь для заглота одно из двух: либо он пиздабол, либо пиздабол+пиздабол+терпила. Но тк скока побоялся даже дверь открыть и был сильно напуган, я уверен что это был он 98%бтв кто думает что я целенаправленно ехал к нему - вы че дурачки, я просто был рядом, там магазин есть триал-спорт, там скидки большие, мне нужно было приколы для велика купить, ну а по пути я вспомнил что в паре кварталах вроде как адрес этого челика, ну и навестил его, когда ещё такой шанс то выдастся? @@ChangedBoy вот так ты пруфаешь что приходил на адрес бтв, но тебе это не светит, фэшн дрищ-пидабол Изменено 12 июня 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5396 12 июня 2017 дирд зайди вынеси дверь и разъеби ему уже черепушку будь добр збазибо хочеца новости из устьжопенска почитать как два дотерка расхуячили друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5397 12 июня 2017 На самом деле эта история была ещё месяц назадСаняГлад чёто пиздел на Дядю Дирда. Потом ещё зачем-то адрес свой сказал, хотя Дирд вроде и не спрашивалНу Дирд сначала не обратил внимания. Но с каждым днём маниакальная шизофрения всё сильнее била ему по гпму и вот спустя месяц он решился покончить со всем этим и зажить новой жизнью. Тупа респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #5398 12 июня 2017 саняглад ссыкун, хули ты такой трус, как завещал рок ли из нарута Я сильнее, чем вчера... Сильнее, чем пол дня назад... Чем минуту назад... Я... Я хочу стать сильнее! саня притворяется, что срет, на самом деле просто становится сильнее с каждой отложенной личинкой, чтобы потом обмазаться говном и если и не отпиздить Михаила, то хотя бы вымазать. Респект(Глад пидарас) животное играющее на жирном 2131234325 игр почему ты до сих пор тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5399 12 июня 2017 дирд ебашь ему в дверь с ногикак диды в армии по твоей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5400 12 июня 2017 вот бы ко мне в хату дирд ворвался и разбил мою черепушку DmitrySlark и krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение