Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

можно меня удалить нахер

уебан реально сидит у подъезда ждет нахер кого-то когда нормальный человек даже жепы бы не поднял со стула из-за интернет хуйни

а че ты ждал от стримера с 4к рейтингом за 10 лет игры  :lol:  :lol:  :lol:

что стало, дирд реально приехал ебало бить анимешнику? О________________________________О

Поделиться сообщением

нормальный человек не будет пикать сапорта чаще раза в полгода

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Шейкер мид нарм тема

Я вот ток что на 4100 авг разъебал бомжей

(не я)

Поделиться сообщением

Бля чет в голос с дотеров)))) Щас бы приехать к незнакомому челу бить ебало за правду в интернете)))0 Кто рядом живет хотя бы идите снимите на видео

ШО

Поделиться сообщением

Парни, какие силы самые могучие в винкс? Энчантикс, беливикс или чармикс?

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

реал бехите вазьмите камеру с семками и снимайте как армеец хуярит дегенерата вот ето ржака вийдет)

Artemspal понравилось это

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

реал бехите вазьмите камеру с семками и снимайте как армеец хуярит дегенерата вот ето ржака вийдет)

слышь саня я вчера в пабе  в  6к аверагу попал я хз как это так я же мусор дык вот там твои фены были , я придложил вместе пойти твой стрим смотреть а потом хрепты ломать матерям  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:

DmitrySlark понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

photo-157800.png?_r=1496489925

твое ебало когда ты дирд и ждешь возле падика очередную лоу гпм гниду 4900

summerwave и DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

и как совелий пашли нет сматреть стримак ?
рассказывай шо дальше то произошло что же блять заинтриговал и замолчал
давай все подробности брат браток браточек 

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

саняглад ссыкун, хули ты такой трус, как завещал рок ли из нарута Я сильнее, чем вчера... Сильнее, чем пол дня назад... Чем минуту назад... Я... Я хочу стать сильнее! саня притворяется, что срет, на самом деле просто становится сильнее с каждой отложенной личинкой, чтобы потом обмазаться говном и если и не отпиздить Михаила, то хотя бы вымазать. Респект(Глад пидарас)

Поделиться сообщением

сука педорас затролел деда он и так еле ходит тут еще приехал на крауля 52 кв 16 вот уебан саня сука =)

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

всегда подозревал, что у дирда не все в порядке с головой
вот че армия с людишками делает  :lol:  :lol:  :lol:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

дада затролел

у самого мандраж и лужа под жопой выглядывает из окна не ушел ли дирд

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

@
слушай, а челику (SanyaTheGlad) полагается дерьмо под аву за пиздабольство? Ну или там статус пиздаболыч вместо дефолтного, скамерам же и прочим пиздоболам дают же такие? Он офк никого не скаманул, но по факту пропизделся на весь топик :rickroll: 
вот пруфы, ну и там дальше по теме ещё пара постов :^^:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211629&page=787&do=findComment&comment=20263127
Рофл я таки приехал, благо был в том же районе, заглянул в гости так сказать
Офк мне дверь никто не открыл, только испуганный голос начал задавать вопросы кто я и по какому поводу, на мои же вопросы сетки ответил что никакого саню заглота не знает. Теперь для заглота одно из двух: либо он пиздабол, либо пиздабол+пиздабол+терпила. Но тк скока побоялся даже дверь открыть и был сильно напуган, я уверен что это был он 98%

бтв кто думает что я целенаправленно ехал к нему - вы че дурачки, я просто был рядом, там магазин есть триал-спорт, там скидки большие, мне нужно было приколы для велика купить, ну а по пути я вспомнил что в паре кварталах вроде как адрес этого челика, ну и навестил его, когда ещё такой шанс то выдастся? :nate: 

@@ChangedBoy вот так ты пруфаешь что приходил на адрес бтв, но тебе это не светит, фэшн дрищ-пидабол :lol:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

дирд зайди вынеси дверь и разъеби ему уже черепушку будь добр 
збазибо хочеца новости из устьжопенска почитать как два дотерка расхуячили друг друга

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле эта история была ещё месяц назад

СаняГлад чёто пиздел на Дядю Дирда. Потом ещё зачем-то адрес свой сказал, хотя Дирд вроде и не спрашивал

Ну Дирд сначала не обратил внимания. Но с каждым днём маниакальная шизофрения всё сильнее била ему по гпму и вот спустя месяц он решился покончить со всем этим и зажить новой жизнью. Тупа респект :buba:

Поделиться сообщением

саняглад ссыкун, хули ты такой трус, как завещал рок ли из нарута Я сильнее, чем вчера... Сильнее, чем пол дня назад... Чем минуту назад... Я... Я хочу стать сильнее! саня притворяется, что срет, на самом деле просто становится сильнее с каждой отложенной личинкой, чтобы потом обмазаться говном и если и не отпиздить Михаила, то хотя бы вымазать. Респект(Глад пидарас)

животное играющее на жирном 2131234325 игр почему ты до сих пор тут? 

Поделиться сообщением

дирд ебашь ему в дверь с ноги

как диды в армии по твоей голове

Поделиться сообщением

вот бы ко мне в хату дирд ворвался и разбил мою черепушку

DmitrySlark и krevedro понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...