kms.UFO #5521 12 июня 2017 Блдяь это же каким ебланом нужно быть чтобы не то что смотреть валакаса а еще и говорить его фразами наверника сидит какой то жирный школьник с которым в школе никто не гворит и он выебываетса в интернете только типа крутой фразами дурачка балконного говорит, валакас скатился, раеньше было лучше, щас стримит только ради денег чтобы кормить свою пизду, его смотрят только конченые дауны такие как анимешники, анимешники вообще все больные смотрят свою японскую хуету а неокторые еще и покупают аниме атрибутику, мой дед в 45 ваевал не ради того чтобы такие дауны сидели тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5523 12 июня 2017 LUNA.NOVA, Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5524 12 июня 2017 Чот я забыл, где я так рофлил, скрин вбрось In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5526 12 июня 2017 долбаеб пиздец с челом в очках на аве дебил блять сам юниверс сука так еще и очки на аве дженерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5528 12 июня 2017 https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5531 12 июня 2017 ты походу сам не понял что рофлю уже яну по крайней мере в части, про челиков жмущих на рекламу это чистейшей воды рофл, это по-моему всем очевидно, но однако же в каждой шутке есть доля правды теперь по-серьезнее по поводу мамоебства - ну давай обсудим этот вопрос детальнону понятно что как бы мамок ебать это не очень найс, и грубо-говоря если кто-то так делает в каком-либо более-менее нормальном споре/разговоре/полемике то можно считать что он долбоеб и слился, ну окей, это очевидноно ты же знаешь дотеров, сколько среди них отбитых, сколько чсвшных и неадекватных дауничей, которые не воспринимают по сути ничего кроме мамоебства, вот это они понимают, начинают реагировать, ну или когда говорят про дохлую мать, это уже некст лвл чтобы пробить уж супер законченных дебиличей (ну офк при нормальном использовании, а не как нынче модно всем подряд) теперь смотри внимательно: две мною уничтоженные мрази а)членобой, которого ты не удалил, за пиздабольство, хотя он сам подписался, никто его за язык не тянул б)санязаглот, пруфнутая пиздаболина, до сих пор смеют что-то пукать в мой адрес, как я должен отвечать этим животным? Т.е. челиков опустили при всем топике, все это знают, но они продолжают что-то писать и выебываться периодически, и мне типа запрещенно мамоебить этих животных, потому что тут же появится псинка по типу @4rthas который зацитировав мой пост напишет "@Дефрель мамоебство!", хотя я уже исчерпал весь запас какой-либо нормальной риторики в отношении этих существ, как бы вот.офк я могу просто их игнорить, но это как-то неинтересно и не по продотерски, игнорили тут обычно онли юзлесс типов, а даунов по типу таких гнобили и гнобили нещадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5532 12 июня 2017 дирд брат всем тут похуй на санюзаглота и ваши ахуеные терки перестань уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5533 12 июня 2017 причем здесь заглот вообще, мне на него ещё больще похуй, просто рофлю с даунидзея просто как пример показал почему запрещать мамоебство - полная хуйня, и пытаюсь бороться за свободу слова на моей любимой пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5534 12 июня 2017 ты че блятьиспокон веков выписывают путевки в тюрьму за мамоебство и не важно по делу ты сказал или просто спизданулэто типо правило такое Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5535 12 июня 2017 причем здесь заглот вообще, мне на него ещё больще похуй, просто рофлю с даунидзедядь мишвот тут я думаю ты утрируешьобычно к челам на которых похуй не едут бить ебало за матерки в интернетах Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5536 12 июня 2017 Дядя Миша, мне кажется что ты маньяк какой-то (не в обиду офк). И ты спецом поехал к Сане отпиздить его. А потом сидел на пеньке и думал "Бляяяя, надо какую-то отмазу придумать. О, бля, пойду чё-нить куплю в спортмагазине и никто плохого не подумает"Чисто теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5537 12 июня 2017 в 2007м нихуя такого не былотак было так, если ты создавал говнотему даже например в полигоне по типу "Эй пацаны, давайте обсудим героя Х, кто как им играет? Я вот так-то так-то, по-моему имба, палите свои страты!" - тебе прилетало 7 вот прямо сразу же и тема закрывалась нахуй+была какая-то такая духовная солидарность между простыми юзерами модерами и админами, и всяких не догоняющих довнов гнобили вообще все, чтобы ебаные рачеллы сидели дальше на своих доталайфах писали и читали гайды про черных бобрих, а пд считали анманерным токсик сообществом, мы даже периодически вайпали эти говноресурсыа пд на самом деле было передовым местом с охуенными рофлами со своей атмосферой +можно было почитать нса там, смайла, и никто тебя не пытался сучнуть админу после того как ты выебал мать дауниссимоу после осознания бессилия доказать ему что-либовот так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topich #5538 12 июня 2017 Сука,габен даёт челика 0/30 который бараки денаит,охуенно играть в это дерьмо (нет)(Хорошо,что мины мегакрипов не пускают)https://ru.dotabuff.com/matches/3243548595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #5539 12 июня 2017 (изменено) Взгляд со стороны залетного.Дирд намного умнее чем вам кажется, человек полностью пытается копировать образ Артаса 2014 года когда тот по кд отвечал всем в мм топике и парировал если кто-то сомневался что он "не лучший в мире"Стиль написания сообщений Дирда практически идентичен Артасу 2014.Дирд все это делает что бы словить хайп и признание ПД и повторить путь Артаса, ведь именно это (признание ПД) и дало Аратсу и его стримам славу в масштабе СНГ помойки как и ещё многим другим людям которые начинали с пд (Альтаода етц)Но в отличии от Артаса у тебя Дирд нет ни харизмы, ни таланта в игре (ключевое). Артас 2014 года был интересен не потому-что он пиздел по кд на форуме со школьниками и орал что он лучший в мире, а потому-что он РЕАЛЬНО БЫЛ ХОРОШ в игре на тот момент и выигрывал игры.У тебя нет шансов Дирд, смирись. Изменено 12 июня 2017 пользователем CLQ yotsloT, hejx, MAKSt2t и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5540 12 июня 2017 дефрель го пати я на хускаре затащу как всегда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение