SanyaTheGlad #5541 12 июня 2017 (изменено) Дирд тебя забайтили приехать на рандомный адресс где у чела родители сдают хатуИ тебя дефят рандомные далбоебы с топика папаниМожет сделаешь уже вывод о себеПро себя могу лишь сказать что я сын шлюхи алкаш дрыщ уебан пидорас чмоНу и дефрель нормальный тролль незря админку дали Изменено 12 июня 2017 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5542 12 июня 2017 рофлан вот это найс забайтил на поход в 300 метров от остановки до адреса, чтобы пруфнуть тебя как пиздабола (в любом случае, кроме того в котором ты открываешь дверь и это бы действительно твой адрес)вот это мастер байта, ты наверно когда в доте дохнешь на коре тоже своим тиммейтам втираешь что ты их на ультимейты развёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #5543 12 июня 2017 не впадлу же тебе было 2 часа своего времени, времени величайшего дирда, потратить на чела с форума на которого тебе ПОХУЙ по непроверенной инфереспект браток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5544 12 июня 2017 два часа? минут 20 максимумда и то, опять же повторюсь, у меня море свободного времени, я могу вообще нихуя не делать просто лежать на кровати врубив музло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #5545 12 июня 2017 https://www.twitch.tv/axyennomodnui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5546 12 июня 2017 забей друг ты подарил мне столько смеха сколько не было за последние года 2после этого я пошел еще бухать с моехом, который раньше тебя начал сидеть в этом топикеты конечно высрешь про регу 2оо7 года, когда ты залил хуйню про стул из икеи опозорившись как ебаный школьникдаже когда я регнулся 2 года назад (тогда и очков у меня было больше чем у тебя сейчас) тебя здесь уебан не быловысрался mr. mysornii bak old fag начал втирать хуету про скрытый пулл дожрав за папзаном и считает себя топчиком from armey =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shunpo #5547 12 июня 2017 (изменено) Изменено 12 июня 2017 пользователем shunpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5548 12 июня 2017 (изменено) ты высер даже о существовании этого ресурса не знал когда я разуплотнял залетных цыган в пд руме на гарене, поэтому даже не пытайся, просто даже не пытайся... Изменено 12 июня 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5549 12 июня 2017 че крутой добавел челов в пати и заставил их писать. про дирдате въебать че ли Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shunpo #5550 12 июня 2017 ты высер даже о существовании этого ресурса не знал когда я разуплотнял залетных цыган в пд руме на гарене, поэтому даже не пытайся, просто даже не пытайся...ты чё ебанутый блядь я слова не сказал очнись параша блять garena tft room 5к обрыга не смеши)Ало блять разуплотнятель 5ооо мб еще напишешь про батл нет говоноедина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5551 12 июня 2017 рофланимешники, что с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #5552 12 июня 2017 завали ебало быдлан ебаный мои друзья бы тебя ушатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWVV #5553 12 июня 2017 Вот почему ты сын дуры с 13 смертями под конец игры на бристле открываешь рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5554 12 июня 2017 не смайлопост офк Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shunpo #5555 12 июня 2017 Ало долбоёбина мб про симметрию лица побазарил помоему на твоём ебале такая симметрия хуев что даже твоя мать решила помочь с такой тяжестью Какой же дирд конченый :lol: :lol: Чувак,ты понимаешь что сейчас 21 век? Я бы тоже тебе дверь не открыл,как и любой нормальный человек.Зачем рисковать открывать дверь какому-то шизофренику? Только долбаеб будет идти по какому-то рандомному адресу из-за онлайн срачабля WWVVскажи тебе в ебало спермой харкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5556 12 июня 2017 ты меня троллишь, или ты реально не понял что я не тебе написал, тупейшая долбоебина в сраку тебя ебать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #5557 12 июня 2017 ух ебать я нихуйно сблевнул дирд пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5558 12 июня 2017 Kak-to daje ne veritsa 4to ludi mogut bit nastolko naivnimi i tupimi.Ne verilos' poka pro Dirda ne uznal.Nadejda ne taet vse ewe ho4etsa verit' 4to on very fat troll.A ne prosto kak govoritsa dalbaeb... 5cmpersecond, sadboys, summerwave и 1 другому понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shunpo #5559 12 июня 2017 какого хуя ты тогда пишешь сообщения без ответа сразу после моей пикчи с упоминанием тебя может я и тупейшая долбоёбина но кто ты тогда уебище иди покричи и сделай больно своей матери и так родилось уебище никчемное так еще и терпит твои крики скот кикните дирда у него мать шлюха а сам он бездарный отпрыск 5300 на всю жизнь 6к до 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5560 12 июня 2017 Взгляд со стороны залетного.Дирд намного умнее чем вам кажется, человек полностью пытается копировать образ Артаса 2014 года когда тот по кд отвечал всем в мм топике и парировал если кто-то сомневался что он "не лучший в мире"Стиль написания сообщений Дирда практически идентичен Артасу 2014.Дирд все это делает что бы словить хайп и признание ПД и повторить путь Артаса, ведь именно это (признание ПД) и дало Аратсу и его стримам славу в масштабе СНГ помойки как и ещё многим другим людям которые начинали с пд (Альтаода етц)Но в отличии от Артаса у тебя Дирд нет ни харизмы, ни таланта в игре (ключевое). Артас 2014 года был интересен не потому-что он пиздел по кд на форуме со школьниками и орал что он лучший в мире, а потому-что он РЕАЛЬНО БЫЛ ХОРОШ в игре на тот момент и выигрывал игры.У тебя нет шансов Дирд, смирись.Только ты его не раскусил, а подметил очевидное, что и так все понимали. Хотя детективная жилка у тебя имеется, надо отдать должное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение