Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дирд тебя забайтили приехать на рандомный адресс где у чела родители сдают хату

И тебя дефят рандомные далбоебы с топика папани

Может сделаешь уже вывод о себе

Про себя могу лишь сказать что я сын шлюхи алкаш дрыщ уебан пидорас чмо

Ну и дефрель нормальный тролль незря админку дали

Изменено пользователем SanyaTheGlad

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

рофлан вот это найс забайтил на поход в 300 метров от остановки до адреса, чтобы пруфнуть тебя как пиздабола (в любом случае, кроме того в котором ты открываешь дверь и это бы действительно твой адрес)

вот это мастер байта, ты наверно когда в доте дохнешь на коре тоже своим тиммейтам втираешь что ты их на ультимейты развёл :lol:

Поделиться сообщением

не впадлу же тебе было 2 часа своего времени, времени величайшего дирда, потратить на чела с форума на которого тебе ПОХУЙ по непроверенной инфе
респект браток)

Поделиться сообщением

Гость Dird

два часа? минут 20 максимум

да и то, опять же повторюсь, у меня море свободного времени, я могу вообще нихуя не делать просто лежать на кровати врубив музло

Поделиться сообщением

забей друг ты подарил мне столько смеха сколько не было за последние года 2

после этого я пошел еще бухать с моехом, который раньше тебя начал сидеть в этом топике
ты конечно высрешь про регу 2оо7 года, когда ты залил хуйню про стул из икеи опозорившись как ебаный школьник
даже когда я регнулся 2 года назад (тогда и очков у меня было больше чем у тебя сейчас) тебя здесь уебан не было
высрался mr. mysornii bak old fag начал втирать хуету про скрытый пулл дожрав за папзаном и считает себя топчиком from armey

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Гость shunpo
(изменено)

nR4BLfK_phE.jpgphoto120279179_456241037

Изменено пользователем shunpo

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

ты высер даже о существовании этого ресурса не знал когда я разуплотнял залетных цыган в пд руме на гарене, поэтому даже не пытайся, просто даже не пытайся...

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

че крутой добавел челов в пати и заставил их писать. про дирда
те въебать че ли

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость shunpo

ты высер даже о существовании этого ресурса не знал когда я разуплотнял залетных цыган в пд руме на гарене, поэтому даже не пытайся, просто даже не пытайся...

ты чё ебанутый блядь я слова не сказал очнись параша блять garena tft room 5к обрыга не смеши)

Ало блять разуплотнятель 5ооо мб еще напишешь про батл нет говоноедина?

Поделиться сообщением

Гость Dird

рофл

анимешники, что с них взятьf95de5beefcb65f378219c075cb5207d75992f64

Поделиться сообщением

завали ебало быдлан ебаный мои друзья бы тебя ушатали

Поделиться сообщением

Вот почему ты сын дуры с 13 смертями под конец игры на бристле открываешь рот?

nR4BLfK_phE.jpgphoto120279179_456241037

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  не смайлопост офк

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость shunpo

Ало долбоёбина мб про симметрию лица побазарил помоему на твоём ебале такая симметрия хуев что даже твоя мать решила помочь с такой тяжестью

Какой же дирд конченый :lol: :lol: :lol: :lol: Чувак,ты понимаешь что сейчас 21 век? Я бы тоже тебе дверь не открыл,как и любой нормальный человек.Зачем рисковать открывать дверь какому-то шизофренику? Только долбаеб будет идти по какому-то рандомному адресу из-за онлайн срача

бля 

WWVV

скажи тебе в ебало спермой харкнуть?

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты меня троллишь, или ты реально не понял что я не тебе написал, тупейшая долбоебина в сраку тебя ебать??

Поделиться сообщением

ух ебать я нихуйно сблевнул 
дирд пошел нахуй :buba:

Поделиться сообщением

Kak-to daje ne veritsa 4to ludi mogut bit nastolko naivnimi i tupimi.
Ne verilos' poka pro Dirda ne uznal.
Nadejda ne taet vse ewe ho4etsa verit' 4to on very fat troll.
A ne prosto kak govoritsa dalbaeb...

5cmpersecond, sadboys, summerwave и 1 другому понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Гость shunpo

какого хуя ты тогда пишешь сообщения без ответа сразу после моей пикчи с упоминанием тебя может я и тупейшая долбоёбина но кто ты тогда уебище иди покричи и сделай больно своей матери и так родилось уебище никчемное так еще и терпит твои крики скот кикните дирда у него мать шлюха а сам он бездарный отпрыск 5300 на всю жизнь 6к до 40 

Поделиться сообщением

Взгляд со стороны залетного.

Дирд намного умнее чем вам кажется, человек полностью пытается копировать образ Артаса 2014 года когда тот по кд отвечал всем в мм топике и парировал если кто-то сомневался что он "не лучший в мире"

Стиль написания сообщений Дирда практически идентичен Артасу 2014.

Дирд все это делает что бы словить хайп и признание ПД и повторить путь Артаса, ведь именно это (признание ПД) и дало Аратсу и его стримам славу в масштабе СНГ помойки как и ещё многим другим людям которые начинали с пд (Альтаода етц)

Но в отличии от Артаса у тебя Дирд нет ни харизмы, ни таланта в игре (ключевое). Артас 2014 года был интересен не потому-что он пиздел по кд на форуме со школьниками и орал что он лучший в мире, а потому-что он РЕАЛЬНО БЫЛ ХОРОШ в игре на тот момент и выигрывал игры.

У тебя нет шансов Дирд, смирись.

Только ты его не раскусил, а подметил очевидное, что и так все понимали. Хотя детективная жилка у тебя имеется, надо отдать должное!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...